А вы смогли бы жить на 20-25 т в месяц? - Страница 413 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Обо всем остальном

Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты, 1 878 37.06%
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно 2 334 46.05%
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить 596 11.76%
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно 493 9.73%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 5068. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.12.2010, 02:36
ответ для Natalka -z , на сообщение « я не меняла. в кассовых аппаратах... »
Леди Гамильтон
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Natalka -z Посмотреть сообщение
я не меняла.
в кассовых аппаратах средне( только те марки с которыми работала)
я уже профан, потому что работала сто лет назад, в студенчестве. Кассу скручивала сама хозяйка...ОКА по-моему касса называлась
Старый 05.12.2010, 02:46   #4122
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон Посмотреть сообщение
я уже профан, потому что работала сто лет назад, в студенчестве. Кассу скручивала сама хозяйка...ОКА по-моему касса называлась
классная касса! хозяин. в конце месяца садился в кабинете и рисовал ту выручку .которая ему видилась и набивал за месяц.ее
Старый 05.12.2010, 03:05
ответ для Natalka -z , на сообщение « это в крупах и сахаре может быть... »
stella_17
Banned

Цитата:
это в крупах и сахаре может быть естествееная убвль. а в цветах то как? непригодные к продаже. есть. и их можно посчитать.

Стелла. товар продает ОРГАНИЗАЦИЯ или ИП. и штраф на организацию накладываеться ПЛЮС очень редко на должностное лицо. я вам написала как применяеться эта статья. почему вы ее трактуете как вам хочеться????

должностное лицо САМО ничего не продает..оно действует от имени организациии.
у цветов срок годности... или что-тотам еще, в общем Вы как бухгалтер должны это знать. Но, видимо, Вы не в курсе.

Штраф накладывает сотрудник контролирующей организации на свое усмотрение. Может на юрлицо наложить, может на должностное, может на оба. Как договоритесь Вы можете писать все что угодно. Я её трактую на основании своего опыта. Перестаньте уже приводить свои догадки как аргументы В кодексе написано что штрафуют обязательно организацию??? Нет. Да и в общем то не важна ни моя, ни Ваша трактовка, важно как налоговые органы это трактуют А они зачастую трактуют в пользу выписать штраф на должностное лицо.
Ну давайте, жду истории как Вашу организацию оштрафовали на сороковник

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ну вот теперь скажите мне, почему хозяин должен договариваться за дуру-продавца? И по сути платить за нее штрафы?
не считаю, так выписывали

Цитата:
Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
Ну вот теперь скажите мне, почему хозяин должен договариваться за дуру-продавца? И по сути платить за нее штрафы?
Патамушта штраф меньше Заплатит три тыщи, а потом удержит с нее.
stella_17 is offline  
Старый 05.12.2010, 03:12
ответ для Natalka -z , на сообщение « зачем договариваться???? если можно... »
stella_17
Banned

Цитата:
зачем договариваться???? если можно проще заставить пробивать все чеки продавцов.Выгоды в непробитых чеках нет.

Зачем покрывать продавцов????

вы что то нам все о воровстве. взятках. подлогах ....без этого оказыааеться жить нельзя .

давайте не будем о частном случае вашего знакомого дира 10 летней давности.
Штраф меньше в 10 раз
Дир был лет 5 назад случаи со штрафами не с ни одним проходили Последний в этом году (не по этой статье, но суть та же, на фирму 50, на должностное 5, выписали на директора).
Заставить пробивать чеки продавцов я тоже за. Да вот они почему то против. Ну не пробивают Одно время из принципа просила чеки - они тааааким взглядом меня одаривали сразу хотелось пойти порчу снять. Видать и правда подворовывают.
stella_17 is offline  
Старый 05.12.2010, 03:15   #4125
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
В баночке за 37 pублей 300 гpамм. Глисс куp напpимеp стоит 85 pублей 250 гpамм. Так что дешевая Агафья, дешевая. А качество оч даже, не воняет пpотивно, хоpошо пенится. Кстати купила по акции "Гаpньеp яйцо" шампунь и бальзам, дак кака ужасная, вообще не моет волосы, белый налет от лака остается после мытья, а запах как будто кошка сдохла. Вот пеpеплатила, этот шампунь по 65 за 250 гpамм.
Яйцо всему виной Помнится я повелась на советы яйцом голову помыть такой ужос-ужос приключился!!! А Агафью вспомнила. Повелась опять таки на советы, купила бальзам. Ну не подходит Мне, к сожалению, только МолтоБене подходит.
stella_17 is offline  
Старый 05.12.2010, 03:19   #4126
Малшык
с орбиты

все эти махинацыи с кассами, от нищенской зарплаты сотрудников...манипуляцыи с цветами, продуктами и т.д. всё это приводит к деградации общества...
Малшык is offline  
Старый 05.12.2010, 03:24   #4127
Ммшеул
Наш человек

сейчас вроде на енвд обязательное применение кассовых аппаратов отменили....
Ммшеул is offline  
Старый 05.12.2010, 03:30   #4128
stella_17
Banned

Цитата:
Сообщение от Котишка Посмотреть сообщение
В госудаpственном неа. Pазумеется я имею ввиду оклад с надбавками, без "благодаpностей" пациентов, без доп. подpаботок массажем где-нибудь или еще чем-то. В коммеpческой м.б., но заpплата будет сеpая.
Что в коммерции серая не факт. Без подработок тот же бухгалтер с 15-тилетним стажем может 15-20 иметь.
Я что-то не могу понять Вас, Котишка. Вы все время возмущаетесь и недоумеваете что такой специалист как медсестра, получивший среднее образование без подработок (т.е. за стандартное рабочее время) не может заработать на достойную жизнь. Но при этом те же юристы, закончившие высшее учебное заведение помимо рабочего дня в свободное время штудируют законодательство, программисты вообще 7/8 жизни за компьютером... и никто не ноет на судьбу!!
stella_17 is offline  
Старый 05.12.2010, 03:57
ответ для stella_17 , на сообщение « Штраф меньше в 10 раз :009: Дир был... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
у цветов срок годности... или что-тотам еще, в общем Вы как бухгалтер должны это знать. Но, видимо, Вы не в курсе.

Штраф накладывает сотрудник контролирующей организации на свое усмотрение. Может на юрлицо наложить, может на должностное, может на оба. Как договоритесь Вы можете писать все что угодно. Я её трактую на основании своего опыта. Перестаньте уже приводить свои догадки как аргументы В кодексе написано что штрафуют обязательно организацию??? Нет. Да и в общем то не важна ни моя, ни Ваша трактовка, важно как налоговые органы это трактуют А они зачастую трактуют в пользу выписать штраф на должностное лицо.
Ну давайте, жду истории как Вашу организацию оштрафовали на сороковник

не считаю, так выписывали

Патамушта штраф меньше Заплатит три тыщи, а потом удержит с нее.
мы вернемся к вопросу вы бухгалтер или директор?? или ОБС это у вас аргумент?
кодекс прочитайте. там нет слово "или"
сотрудник налоговой вообще ничего не выносит. он только акт пишет и фиксирует нарушение...кабы вышестоящее начальство подписвает все это. и утвержает.

взятки ваш дир дает. и вы пропагандируете это как норму.

у вас дир прямо продавцов смотрю боиться. и чеки не может иих пробить и кассу дает сбивать смешно

Цитата:
Сообщение от stella_17 Посмотреть сообщение
Штраф меньше в 10 раз
Дир был лет 5 назад случаи со штрафами не с ни одним проходили Последний в этом году (не по этой статье, но суть та же, на фирму 50, на должностное 5, выписали на директора).
Заставить пробивать чеки продавцов я тоже за. Да вот они почему то против. Ну не пробивают Одно время из принципа просила чеки - они тааааким взглядом меня одаривали сразу хотелось пойти порчу снять. Видать и правда подворовывают.
вы где покупки то совершаете?????? в глухой деревне чти ли????

чушь пишите. никто не смотрит все пробивают. даже во всех подвальчиках..
Старый 05.12.2010, 03:59
ответ для Малшык , на сообщение « все эти махинацыи с кассами, от... »
Natalka -z
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Малшык Посмотреть сообщение
все эти махинацыи с кассами, от нищенской зарплаты сотрудников...манипуляцыи с цветами, продуктами и т.д. всё это приводит к деградации общества...
согласна!!!!!!!! но почему у нас с этим вяленько так борються? потому что правительству выгодно это все. и это грустно

Закрыто