| |
|
22.05.2011, 13:15
|
|
|
Наш человек
|
День Русской славы 12 июня в Пушкине.
Авиашоу,стрельба из лука,облачение в рыцарские доспехи,мастер-классы и многое другое.
http://rusfestival.ru/
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Гулечка
в гугле не догадалась ввести?
он бы тебе показал что это значит
это я тебя по скромному спросила - что у тебя за финХал на глазу
это я про тот синюшный глаз 
|
Догадалась конечно, только в Яндексе)) думаешь сижу до сих пор думаю что ты написала   , я ж даже не спросила "что это", просто прикололась "арабский" 
девочки вдруг у кого завалялись не нужные стенки от тента- палатки -навеса, знаете такие бело- зеленые полосатые?? я бы забрала.
Цитировать ·
|
22.05.2011, 14:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от shelvick
Так в Гатчинском дворце очень интересную экскурсию устраивают. Там детей встречает императрица и дает им задание найти клад. В параллели идет экскурсия. Я бы тоже согласилась на такой выпускной. У нас в Кочубея будет такого же плана.
И если бы у меня была девочка, тоже бы делала прически в парикмахерской. Мы же мальчиков стрижем в парикмахерских. Так почему девочкам прически не сделать? 
@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Интересно наверное надо тоже будет как нибудь сходить... скооперироваться в группу с кем то  А у нас есть ещё подобные поисковые игры? для детей лучше нет я думаю...знаю , что в Зубровники есть такого плана, дочь 3р ездила и 1р заказывали такие игры очень понравилось
Цитата:
Сообщение от Vика
Девочки, сегодня не дошла!
Обязательно напишу крупными буквами!
У меня просто сегодня настроения нет ни на что: потеряла обручальное кольцо
Где потеряла не знаю, в последнее время худела, палец тоже, видимо соскользнуло
|
Конечно не приятно, я как то потеряла значёк в детстве, который мне очень нравился... до сих пор помню как он выглядел (пудель объёмный такой)...Да и вообще я тоже не верю в приметы, мы хозяева своей судьбы в таких то вещать, мотать на ножку стула-это скорее для успокоения, для уверенности может кому то и помогает...Во что веришь, то и будет! так что отметаем всё плохое вперёд к хорошему 
Чаще бывает потеряешь что то, а потом раз и найдёшь дома... такой исход более вероятно
Ну если уж и не найдёте, считайте, что есть повод купить другие  ...выберете может с брюликом, в конце концов можно сходить к ювелиру с кольцом мужа, чтобы сделали один в один! Погоревали 1-2 дня и хватит ходить печалиться...никто не знает, что там завтра будет со 100% вероятностью, если в муже есть увереность, то в дальнейшем вряд ли подведёт
У меня муж тоже хочет наши поменять на золото повыше пробы золотистое а не красное...я спокойно отношусь...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 14:58
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
Конечно не приятно, я как то потеряла значёк в детстве, который мне очень нравился... до сих пор помню как он выглядел (пудель объёмный такой)...
Да и вообще я тоже не верю в приметы, мы хозяева своей судьбы в таких то вещать, мотать на ножку стула-это скорее для успокоения, для уверенности может кому то и помогает...Часто бывает скорее так: потеряешь что то, а потом раз и найдёшь дома... такой исход более вероятно
Ну если уж и не найдёте, значит повод купить другие...выберете может с брюликом...в конце концов можно сходить к ювелиру с кольцом мужа, чтобы сделали один в один!
У меня мужтоже хочет нашипоменять на золото повыше пробы золотистое а не красное...я спокойно отношусь...
|
Про покупку ювелирных изделий.
Смотрела я как-то передачу по телику про подделки.Оказывается,что даже в крупных ТЦ в ювелирных отделах можно купить подделку.Вам могут сказать,что кольцо изготовлено в Швейцарии,например,потратите кучу денег на него,а цена ему будет всего рублей 200-ти в результате.В загран.поездках тоже не следует золото покупать,в той же Турции,например.Серебро тоже очень часто подделывают.Вывод сделала такой:ювелирные изделия надо покупать только в магазинах от крупных производителей,а не всяких сетях типа "585" и подобных.Получается,что в Пушкине вообще лучше ничего не покупать в ювелирных отделах.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 15:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Про покупку ювелирных изделий.
Смотрела я как-то передачу по телику про подделки.Оказывается,что даже в крупных ТЦ в ювелирных отделах можно купить подделку.Вам могут сказать,что кольцо изготовлено в Швейцарии,например,потратите кучу денег на него,а цена ему будет всего рублей 200-ти в результате.В загран.поездках тоже не следует золото покупать,в той же Турции,например.Серебро тоже очень часто подделывают.Вывод сделала такой:ювелирные изделия надо покупать только в магазинах от крупных производителей,а не всяких сетях типа "585" и подобных.Получается,что в Пушкине вообще лучше ничего не покупать в ювелирных отделах.
|
Я тоже смотрела...ужос просто что творят  Крупные магазины тоже ищут, где подешевле купить(не все правда)очень много в Костроме таких заводов мини(подпольных)...
Я вот никак не решусь сделать что то в мастерской, всё кажется примешают лишнего...так что надо через знакомых делать!
Лучше наверное у Лены в закупке брать...с крупных заводов напрямую
Я набрала давненько серебра, а муж говорит нафиг ты серебро берёшь? не носишь, лучше реже но золото...хоть и камни красивые(я только с сапфирами ношу подвеску ил кольца выпадаю)так и лежит с биркой...пока не решила продать уж красиво больно
Даже лучше российского пр-ва( а то Индия, Турция ещё что то)
Есть гранаты копия сапфиров например по цвету и не отличишь.
Я не так давно купила серьги с изумрудом... так сомневаюсь в 100% изделия 
В 585 тоже в курсе что у них г...а что хорошее...я как то зашла серьги мелкой искали... поговорила с продавщицей и поняла, что всё знают они... Видела одни и те же серьги по одинаковой цене, а вот по качеству разные и обои Кострома.
Вообще хочу серьги с божьими коровками с эмалью детке( не мелкие, как номальная божья коровка, а не её детка  ) и яблочки эмалированные...видела только в Садко такие и то гвоздики погрупеее, яблочки хорошенькие...
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 15:24
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от КатЮндра
Догадалась конечно, только в Яндексе)) думаешь сижу до сих пор думаю что ты написала   , я ж даже не спросила "что это", просто прикололась "арабский" 
девочки вдруг у кого завалялись не нужные стенки от тента- палатки -навеса, знаете такие бело- зеленые полосатые?? я бы забрала.
|
а тЯперь у тЯбя вампирский ХлазЬ  
пы сы мстя за издевательство над моими птицами
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 15:36
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
Я тоже смотрела...ужос просто что творят  Крупные магазины тоже ищут, где подешевле купить(не все правда)очень много в Костроме таких заводов мини(подпольных)...
Я вот никак не решусь сделать что то в мастерской, всё кажется примешают лишнего...так что надо через знакомых делать!
Лучше наверное у Лены в закупке брать...с крупных заводов напрямую
Я набрала давненько серебра, а муж говорит нафиг ты серебро берёшь? не носишь, лучше реже но золото...хоть и камни красивые(я только с сапфирами ношу подвеску ил кольца выпадаю)так и лежит с биркой...пока не решила продать уж красиво больно
Даже лучше российского пр-ва( а то Индия, Турция ещё что то)
Есть гранаты копия сапфиров например по цвету и не отличишь.
Я не так давно купила серьги с изумрудом... так сомневаюсь в 100% изделия 
В 585 тоже в курсе что у них г...а что хорошее...я как то зашла серьги мелкой искали... поговорила с продавщицей и поняла, что всё знают они... Видела одни и те же серьги по одинаковой цене, а вот по качеству разные и обои Кострома.
Вообще хочу серьги с божьими коровками с эмалью детке( не мелкие, как номальная божья коровка, а не её детка  ) и яблочки эмалированные...видела только в Садко такие и то гвоздики погрупеее, яблочки хорошенькие...
|
А я наоборот серебро больше люблю.Вообще спокойно отношусь к ювелирным изделиям,коллекционированием не занимаюсь,поэтому у меня их мало.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 15:48
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
А я наоборот серебро больше люблю.Вообще спокойно отношусь к ювелирным изделиям,коллекционированием не занимаюсь,поэтому у меня их мало.
|
Да вроде и не коллекционируешь особо, а видимо само получается постепенно...бах и
|
|
Цитировать ·
|
22.05.2011, 16:17
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от BriZI
Да вроде и не коллекционируешь особо, а видимо само получается постепенно...бах и 
|
Шмоток у меня тоже мало,косметикой практически не пользуюсь,но всё-таки есть магазины,в которые меня пускать не следует

|
|
Цитировать ·
|