| |
|
15.06.2011, 20:46
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
Девочки, я-таки рожаю завтра. Прошу кулачков.
А по поводу прибавки - я с начала Б. прибавила 17 кг, вот завтра и посмотрим, сколько уйдет...
|
удачи, здоровья тебе и малышу, скоро придетесь 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
15.06.2011, 20:57
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
А по поводу прибавки - я с начала Б. прибавила 17 кг, вот завтра и посмотрим, сколько уйдет...
|
все будет хорошо    срок уже хороший
|
|
|
15.06.2011, 21:07
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ES)
Там еще что-ли дети есть? Большой? я хожу в тот, что на пересечении гражданки и луначарского, но он маленький.
Тоже заходи в гости 
|
ой ты ходишь ко мне по соседству )))
где с коляской гулять будешь ?
15.06.2011, 21:08
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
Вернулась из гостей...была у подружки, которая в мае родила дочу...так первым делом она мне заявила, Оксаночка, ешь, пока есть возможность, пофиг на прибавку и диеты, ешь, все шло плохо лежит и на тебя смотрит  ))))))))))) у нее доча мучается коликами поэтому подружка практически не ест ничего...она за Б набрала 15 кг, щас все ушло - 5 кг всерху того, что было...
Так что может ну его нафиг эти ограничения и диеты и прибавки...успеем все скинуть во время ГВ...пойду - ка я пожарю себе мяска, съем персиков и пожарю банановые оладушки  )))))))) и запью все топленым молочком..  ))
|
вот правильное решение. сейчас в клубе встала на весы в одежде и в обуви - весы показали +1 кг к жк весу прошлой недели. интресно, сколько покажут завтра весы в жк. я уже устала от их нотаций
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
|
Цитата:
Сообщение от Brilliant78
у меня прибавка + 14  я начала паниковать, но посмотрела на худющую подружку и решила, что буду последние недельки объедаться  пофиг на прибавку...
|
у меня по последним измерениям жк прибавка в +16 кг.
но если так прибавлять, как они показывают - я уже не во что влезать бы не смогла. а я спокойно хожу в обежде 48-50 размера. а если смотреть по их измерениям, то 56-й точно
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
|
держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
15.06.2011, 21:09
|
|
|
Мега-элита
|
скинула мужу ссылку на жратву - умер со смеху. больше всего ему последняя фотка понравилась - попросил приготовить
http://scribbler.ru/community/blog/61/showRecord/551
зы. заставила сына стирать джинсы руками - только вышел из машины в чистых,новых джинсах и пошел на площадку играть. мои крики просто в игноре были. за ухо притащила и заставила стирать грязь. понял, что это такое. сказал "ТЯЖЕЛО"
|
15.06.2011, 21:22
|
|
|
Banned
|
мы сходили-таки на курсы! Мужа вытащила  даже сказал потом, что было полезно - массаж показали как делать, дыхание, а еще рассказали, когда ехать в РД. Правда, сказал, что мол врачи в РД лучше справятся с массажем и прочим... пришлось рассказать, что ни врачи, ни акушерки этим не занимаются, только мужья на такое способны  Вроде убедила
Цитата:
Сообщение от Primrose
Девочки, а кто-нибудь буде тпридерживаться диеты "последнего месяца" ? типа уменьшение потребления животного белка чтобы ткани были более эластичны и тп
|
а я к мясу уже давно охладела, хотя раньше без него прожить не могла. Видать, организм понял сам.
Цитата:
Сообщение от Niakris
Ну вот я слышала что есть ряд деток, которым реально спеленутым лучше спиться.
|
про пеленание мне нравится этот фильм. Очень хорошо объясняет, для чего оно нужно почему ребенку так комфортнее.
|
|
|
15.06.2011, 21:24
|
|
|
Наш человек
|
кто у нас Ириша Волкова?
|
|
|
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Vish-nya
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо!!!!!!!!!! Мы мысленно с тобой!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а у меня тоже такой жор!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уже понимаю что не лезет ничего, дышать тяжко, а все жру
|
|
|
|
Наш человек
|
девочки, как статистику топа сделать?
|
|
|
15.06.2011, 21:26
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ES)
|
   это бомба!
Цитата:
Сообщение от ES)
Девочки.. кто нибудь с Академки или Гражданки!! Какие у нас тут магазины тканей есть? Хочу пеленок сходить нашить.
|
в Модницах неплохой выбор детскиго ситца и фланели. А лучше приезжай на Королева, тут такие цены! ситец по 80р, бязь по 80-120, фланель где-то так же.
Цитата:
Сообщение от ЕваSan
у меня подруга недавно рожала, перенашивала неделю - ей посоветовали коктейль
Родовой коктель-это стакан минералки с газами или шампанское,стакан абрикосового сока,30 мл касторового масла и 1 ст.ложка дробленного миндаля и все взбить в блендере
|
это же буЭ 
тогда уж лучше окситониц попросить...
|
|
|