|
|
23.06.2009, 13:06
|
|
Мега-элита
|
Видела акцию в Веларди на Энегельса (может в других парикмахерских этой сети тоже есть), утром до 11 или до 10, 200 рэ стрижка (это то что большими буквами было написано). Позвоните туда уточните, по каким дням, может по будням только, да и какие стрижки. Веларди это раньше мужними бюджетный вариант был, но в основном, там кошмар. На девочку одну наскочили, она ничего стригла, в УЦ его гораздо лучше постригли.
Согласна, стрижки, и не только они,дело очень индивидуальное  Если боитесь сильно - не идите. А то притяните к себе  чудо-ученика, что потом проклинать будете этот эксперимент.
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 13:20
|
|
Элита
|
Это точно 
Так и бывает в жизни. Раз попробывал и наелся до отвала 
Про Веларди буду узнавать. Спасибо!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 13:32
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ЛЭТТИ
Произвела подсчет...за 3 недели на еду 6 тыш  ...плачевно
|
Это на сколько человек? По моим меркам - это просто отлично, я бы сказала ,что даже недостижимо для меня
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 13:50
|
|
Элита
|
НА 2-Х  ...при том что еще и на 3 дня уезжали, т.е. не питались дома на свои денююшки.
Так это в режими жесточайшего ни-ни. Лишнего не покупаем.
А в графу на все остальное так вообще лучше б мои глаза не глядели...там космосссссссс
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 13:57
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ЛЭТТИ
НА 2-Х  ...при том что еще и на 3 дня уезжали, т.е. не питались дома на свои денююшки.
Так это в режими жесточайшего ни-ни. Лишнего не покупаем.
А в графу на все остальное так вообще лучше б мои глаза не глядели...там космосссссссс
|
ну на 2 может быть и много, да....
У меня на 4 человек по любому не получается меньше 15 тыс/мес. И то считаю себя мега умницей в этом плане. /сама себя не похвалишь...  /
Дети.. на них особо не поэкономишь. Цветная капустка, кабачки, перцы сладкие, индека.... Сезон, не сезон, а все равно покупать будешь
А Вы полуфабрикаты покупаете? Ну пельмени там, сосики, колбасу, блинчики готовые....
Если да, то тут просто огромный размах для экономии. Особенно на том ,что на бутерброд кладется.
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 15:00
|
|
Мега-элита
|
По поводу стрижки: есть школа студия Калецкого, у меня там девочка на курсах 1 год училась или 2, я уже не помню, так вот там студенты стригут, получше мастеров  и ежели чего, то всегда мастер ходит рядом и все исправляет, так что в этом плане не страшно, я сама столько раз подопытным кроликом была, что есть с чем сравнить  . И краска там очень качествеенная, там правда запись и просто так туда не попасть, я теперь только у этой девочки стригусь. Экономия существенная
Цитировать ·
|
23.06.2009, 15:03
|
|
Элита
|
а телефончик этой студии или вашей знакомой в личку не скините?
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 15:08
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Zlovrednaya
ну на 2 может быть и много, да....
У меня на 4 человек по любому не получается меньше 15 тыс/мес. И то считаю себя мега умницей в этом плане. /сама себя не похвалишь...  /
Дети.. на них особо не поэкономишь. Цветная капустка, кабачки, перцы сладкие, индека.... Сезон, не сезон, а все равно покупать будешь
А Вы полуфабрикаты покупаете? Ну пельмени там, сосики, колбасу, блинчики готовые....
Если да, то тут просто огромный размах для экономии. Особенно на том ,что на бутерброд кладется. 
|
пельмени нуууууу очень редко , рас в пару месяцев, когда душа попросит.
блинчики не покупаем
сосиски - редко, когда пробел с готовкой возникает или на работе аврал.
а колбаску берем....но не часто и понемногу.
сама все готовлю, сырами балуемся 
с бутербродами я тут уже тему поднимала, что можно положить....пробуем эксперементируем, но от колбаски сложно отказаться. 
|
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 15:14
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от ЛЭТТИ
с бутербродами я тут уже тему поднимала, что можно положить....пробуем эксперементируем, но от колбаски сложно отказаться.  
|
а вы рыбку посолите и мяско либо отварите, либо запеките. Сейчас красная рывба стала дороговата, а зимой она была 170 р/кг. Ну какая колбаса сравнится?
Да и мясо... в окее окорок дешевле 200 р кг, а прилична колбаса?
А совсем экономно отваривать язык и сердце. Очегь вкусно. Язык лично я не делаю из эстетических соображений.. ну это мои тараканы просто, а вот сердце - очень вкусно.
И опять же курятину отварить.. и на бутер. Вкусняшка. А даже если взять белое мясо все получится дешевле колбасы. А главное точно здоровее.
Ну и еще паштеты всякие можно делать. Из печени, из курицы, из языка... из всякого оставшегося помле варки бульона, например, мяска + добавляется туда всякая разность (от морковки и зелени до сыра) + масло и взбивается блендером. Получаем готовую бутерную массу. Мням.
|
Цитировать ·
|
23.06.2009, 15:22
|
|
Старожил
|
По поводу стрижки: на Гончарной (рядом с Московским вокзалом) открылся недавно салон, там стрижка+укладка с 9 до 11 утра 250 руб. НО Я САМА НЕ БЫЛА, не пробовала.
|
|
Цитировать ·
|