|
|
27.12.2010, 16:35
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от baruchi
Девочки, наконец-то доделала дерево...-был повод-день рождение хорошего друга. Надеюсь оценит мои старания.
К моему великому сожалению, сколько бы я не носилась с деревом по квартире, чтобы подобрать хорошее освещение, ничего у меня не вышло...  Цвет зелени, в реальности поярче.
И как и все, с удовольствием послушаю критику!!! 
|
Очень красиво.Цвета обалдеть!
Цитировать ·
|
27.12.2010, 16:37
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от mirroslava
Девушки, подскажите, пожалуйста! Хочу себе на свадьбу букет из конфет 
Только из чего его делать не знаю? Подскажите примерный набор материалов, пожалуйста! И стоит ли самой без опыта, может приобрести красивше будет?
Вот что-то такое хочется:
(к слову мы будем нестандартные жених/невеста, не судите строго)
|
На мой вкус-не слишком интересный букет для свадьбы.Можно и самой сделать,а лучше для первого раза заказать(если опыта нет).Даже здесь в рукоделии ДО столько мастериц предлагают и очень красивые.НО если цель-сделать самой,тогда другое дело.
Цитировать ·
|
27.12.2010, 16:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от CHeli
На мой вкус-не слишком интересный букет для свадьбы.Можно и самой сделать,а лучше для первого раза заказать(если опыта нет).Даже здесь в рукоделии ДО столько мастериц предлагают и очень красивые.НО если цель-сделать самой,тогда другое дело.
|
К слову, покажите на ваш вкус букеты? С удовольствием посмотрю, может выберу что-нить
Цитировать ·
|
27.12.2010, 17:25
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от CHeli
|
+1
лучше заказать или хорошенько потренироваться для начала, чтобы конфетки были хорошо и аккуратно закреплены в букете...
на мой взгляд, данный букет в реальности будет не очень красивым... есть более интересные варианты в сети
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 21:16
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от CHeli
Очень красиво.Цвета обалдеть!
|
Спасибо за похвалу!Наконец-то я ее заслужила!
|
27.12.2010, 21:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Alёnёnok
Зайдите в любой магазин штор (ткани). Там органзы всякой.
По цене от 250 руб за метр (при этом, высота 2.8 метра, обычно).
|
Я прочитала на Осинке, что такую органзу (не флористическую), чтобы она не сыпалась надо резать горячим ножом - тогда края не оплавляются, но и не сыпятся. Сама не пробовала, но вдруг пригодится.
|
|
Цитировать ·
|
27.12.2010, 21:29
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
Я прочитала на Осинке, что такую органзу (не флористическую), чтобы она не сыпалась надо резать горячим ножом - тогда края не оплавляются, но и не сыпятся. Сама не пробовала, но вдруг пригодится. 
|
А лучше всего зигзагообразными ножницами, меньше заморочек
|
27.12.2010, 22:14
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mirroslava
Девушки, подскажите, пожалуйста! Хочу себе на свадьбу букет из конфет 
Только из чего его делать не знаю? Подскажите примерный набор материалов, пожалуйста! И стоит ли самой без опыта, может приобрести красивше будет?
Вот что-то такое хочется:
(к слову мы будем нестандартные жених/невеста, не судите строго)
|
у меня такие как букеты невесты заказывали, более нежные, и делается не очень сложно
|
27.12.2010, 22:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от baruchi
Девочки, наконец-то доделала дерево...-был повод-день рождение хорошего друга. Надеюсь оценит мои старания.
К моему великому сожалению, сколько бы я не носилась с деревом по квартире, чтобы подобрать хорошее освещение, ничего у меня не вышло...  Цвет зелени, в реальности поярче.
И как и все, с удовольствием послушаю критику!!! 
|
супер, мне нравится)) вообще люблю топиарии, счас в Радуге из сухоцвета такую красоту  за бешеные деньги продают ..
|
27.12.2010, 22:57
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Нинулька
|
Или по косой, тогда тоже не сыпется...
|