| |
|
23.10.2007, 14:00
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Классная фотка! А еще есть?
Катюш, я сегодня Сашку тоже дома оставила. Ночью кашляла. Но пока - тьфу-тьфу-тьфу - вроде больше никаких симптомов.
|
Еще только где они спинами - как ты вывешивала.
Да, что ж все разболеваются - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Чтобы не рассклеится окончательно!
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Ева тоже 2 дня в сад отходила и опять кашель:-((( Сегодня ещё в саду, но что делать дальше уже думаю...
Девушки, а как люди справляются с двумя детьми без няни и бабушек???
|
И в ыне болейте! Евочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Когда Алешка в саду - я справляюсь. А вот дома с двумя - устаешь к вечеру - потому что надо разрываться, а никак.
Но думаю все мы справимся.
У меня правда плюс то, что муж посменно работает, и бабушка моя помогает - с Алешкой может полчасика посидеть и с Юриком погулять. Правда, сейчас она в больнице. 
Ну и раз в 2 месяца мои родители Алешку на выходные могут забрать.
|
23.10.2007, 15:00
|
|
|
Мега-элита
|
Саша, Надя, спасибо за поддержку! 
Надеюсь конечно справлюсь, но иногда руки опускаются:-( Когда ребёнок ночью прибегает и говорит: "Мамочка, я кажется заболела, я кашляю..." И уснуть не может от кашля...
Мы уже второй месяц пьём сиропы от кашля, уже 3 разных тюбика выпили.. Дома всё ок, как только идёт в сад - опять по новой...
Да ещё обидно что совсем не уделяю времени своей беременности, с Евой и на курсы и в бассейн ходила, вся такая счастливая, беременная. А сейчас ношусь как савраска, вапче про пузо забываю, какой там бассейн:-((( А так хочется... Так и рожу скоро не прочувствовав беременность...
Саша, а ваша няня уже уехала?
|
|
|
23.10.2007, 15:13
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Да ещё обидно что совсем не уделяю времени своей беременности, с Евой и на курсы и в бассейн ходила, вся такая счастливая, беременная. А сейчас ношусь как савраска, вапче про пузо забываю, какой там бассейн:-((( А так хочется... Так и рожу скоро не прочувствовав беременность...
Саша, а ваша няня уже уехала?
|
Оля, я вторую беременность хотела поскорее результат на руки получить, так она меня утомила. 
А курсы и не нужны повторнорожающим, на мой взгляд. Достаточно одного раза.
Нян уехала.  Минимум на 40 дней. 
И вообще не ясно, как там дальше будет. Мы пока договорились, что никого не ищем до их возвращения, а там будем решать по обстоятельствам: решит ли они в Питере оставаться или нет...
В общем, тяжко.
|
23.10.2007, 15:13
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Trulelya
Надеюсь конечно справлюсь, но иногда руки опускаются
Мы уже второй месяц пьём сиропы от кашля, уже 3 разных тюбика выпили.. Дома всё ок, как только идёт в сад - опять по новой...
|
Я думала, что во вторую беременность оторвусь - буду ходить и наслаждаться (с Алешкой училась, поэтому не до наслаждений было), ага как бы не так. В итоге в бассейн поездила апрель-май и все. А так то работа, то больничные. Тоже забывала про живот. И ловила себя на мысли, что редко с ним общаюсь. 
У меня с Алешкиными болячками тоже руки опускаются. Мы весь сентябрь пили сиропы и насморк лечили!
А у Евы только кашель?
Мы ездили к ЛОРу месяц назад (она гомеопатией лечит), в итоге оказалось, что наш кашель из-за жутких соплей. Вот курс пьем четвертую неделю - кшля совсем нет, сопли полностью исчезли (только когда плачет). Давно у нас такого состояния не было - полностью вылченного (ТТТ - так боюсь, что все вернется снова  ).
|
23.10.2007, 15:40
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Катюш, я сегодня Сашку тоже дома оставила. Ночью кашляла. Но пока - тьфу-тьфу-тьфу - вроде больше никаких симптомов.
Все равно ей сегодня на шахматы днем, поэтому из сада надо было забрать в 13.00. Так я уж решила вообще не вести.
Я сама расклеилась чего-то жутко.
Но сейчас все ужасно болеют. Так что я морально готова, хотя все равно болеть погано.
Так что держитесь!!
И мы тоже будем стараться не разболеться...
|
Спасибо. Врач пришла, сказала что чуть ли не симулируем  Не кашляет, не чихает. Только ночью была температура..  Хотя по глазам вижу, что болеет. Может, только начало? Или еще чего
Ты тоже держись - не расклеивайтесь!
|
|
|
23.10.2007, 17:56
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Камыш
Спасибо. Врач пришла, сказала что чуть ли не симулируем  Не кашляет, не чихает. Только ночью была температура..  Хотя по глазам вижу, что болеет. Может, только начало? Или еще чего
Ты тоже держись - не расклеивайтесь!
|
Ой, Катюш, нас глаза тоже выдают. Я 100% знаю, что если такие глаза и больше симптомов нет, то - кердык, разболеется к утру... 
Так что вам - удачи!!
Мы держимся. Спасибо! Вот на шахматы сходили. Вроде - тьфу-тьфу-тьфу - ничего. Посмотрим, как ночь пройдет.
Купила вот витамины "Мультитабс. иммунитет"...
Мне бы тоже не мешало поправиться. Достало уже.
|
23.10.2007, 18:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Alice
Ой, Катюш, нас глаза тоже выдают. Я 100% знаю, что если такие глаза и больше симптомов нет, то - кердык, разболеется к утру... 
Так что вам - удачи!!
Мы держимся. Спасибо! Вот на шахматы сходили. Вроде - тьфу-тьфу-тьфу - ничего. Посмотрим, как ночь пройдет.
Купила вот витамины "Мультитабс. иммунитет"...
Мне бы тоже не мешало поправиться. Достало уже.
|
Саш, я пью по утрам шипучие таблетки - витамин С 1000 мг.  Как фанту ))). МНе кажется, помогает. Реально даже сил больше становиться
|
|
|
23.10.2007, 19:59
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Наверно при второй беременности не бывать маме полностью свободной  - у меня такая же, как у всех история была.
А сейчас к нам массажистка ходит - так я поняла, что я и массажем-гимнастикой с Ромкой больше и чаще занималась  а Кирюшка меньше от меня получает внимания и вообще всего 
Были сегодня у врача - прибавили всего 600 г 
Врач ругаица  - грозится докормы ввести 
Велела пить 3л в сутки, через неделю на контроль
|
|
23.10.2007, 20:03
|
|
|
Наш человек
|
А мы только сопливим пока (ттт чнс) - но на каждый чих я прям вздрагиваю
|
|
23.10.2007, 20:12
|
|
|
Мать и Реалистка
|
Цитата:
Сообщение от Камыш
Саш, я пью по утрам шипучие таблетки - витамин С 1000 мг.  Как фанту ))). МНе кажется, помогает. Реально даже сил больше становиться 
|
Кать, я не себе купила, а Сашке.
Меня, как кормящую, педиатр посадила на витаминные смеси для кормящих. Только я их пить забываю...
|