| |
|
20.10.2010, 12:17
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Lulia22
Semka А в России в свободной продаже Обаджи нет?..... Может в каких-нибудь мед. центрах?
нимфетка Подскажите, п-та, а где вы посредника нашли? тоже не умею сама заказывать.
|
видела в контакте Обаджи Клензидерм за 5тыс
посредника вам лучше искать, который делает сборные посылки, такие есть на ЛВ-поищите, тк индивидуально отправлять будет дороже, но удобнее
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 12:30
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Мышь Соня
а я сегодня у АЮ сделала АБР пилинг. мне оооочень понравился результат!!! он сильнее, чем альфакомплекс, соответственно и результат лучше  кожа очень гладкая и цвет хороший. правда так щипал, когда нанесли, а когда смывали, так вообще мрак  но зато результатом так довольна 
|
После него через два-три дня должна кожа шелушиться...расскажите, как у вас всё проходит
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 13:02
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нимфетка
тогда постараюсь почитать, но там столько понаписали  за 2ечера не осилить  а я хотела поскорее заказать, чтоб к НГ быть красавицей   , эх...
а с чего вы начинали с Нью-дерм или с Клензидерма, что вам больше понравилась? 
|
На Нью-дерме у Вас есть шанс прийти к НГ красной облезающей ягуаной.... Там курс на 6 месяцев. Многие реагируют жутким облезанием, но практически у всех в первые 2 месяца идет общее ухудшение (эти этапы коротенько описаны на Обаджевском сайте, а фотки во всей красе на сайте который я давала).....
Нимфетка, я не знаю какая у Вас кожа и проблемма и я не доктор. Если Вы (как и я )собираетесь сами заняться лечением, то тут уж без чтения не обойтись. Это достаточно сильнодействующие препараты с перечнем противопоказаний (например при ретинойдах- исключение беременности)
Я начинала с Нью-дерма (почему я отписывалась год назад). Клензидерм применяла уже после и как скорою помощь.... Через какое время ждать улучшений на Клензидерме я не знаю. И думается, что если к Клензидерму через месяцок подключить третиноин, то опять же есть шанс подойти к НГ ягуанкой.....
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 13:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
Спросила у косметолога, сказала что мне больше подойдет миндальный чем ретиноевый
|
А если косметолог говорит, что ретиноевый Вам не очень подходит, то она как то прокомментировала, что Вы собираетесь третиноин использовать? Или Вы решили не забивать косметологу голову?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 13:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Semka
А если косметолог говорит, что ретиноевый Вам не очень подходит, то она как то прокомментировала, что Вы собираетесь третиноин использовать? Или Вы решили не забивать косметологу голову?
|
Про третиноин я ей не говорила, как и про проактив и обаджи....
Вчера созвонилась с ней и поинтересовалась какой пиллинг больше подойдет моей коже, так как чувствую что надо снять лишний слой, местами наросло, она сказала что мне больше подойдет миндальный, так он более легкий и особо радикальные меры считает для меня не обязетельными.
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 17:35
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Green eyes
Про третиноин я ей не говорила, как и про проактив и обаджи....
Вчера созвонилась с ней и поинтересовалась какой пиллинг больше подойдет моей коже, так как чувствую что надо снять лишний слой, местами наросло, она сказала что мне больше подойдет миндальный, так он более легкий и особо радикальные меры считает для меня не обязетельными.
|
Может стоит "сдаться", если на пилинги пойдете? Или ПроАктив не термоядерный?
Я уже года полтора к косметолгу только за филером шастаю и сосудики удалять. Надо отдать моему врачу должное - ничего из процедур не предлагает. Реально видит результат....
А Вы пилинг хотите до третиноина вставить?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 17:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Semka
Может стоит "сдаться", если на пилинги пойдете? Или ПроАктив не термоядерный?
Я уже года полтора к косметолгу только за филером шастаю и сосудики удалять. Надо отдать моему врачу должное - ничего из процедур не предлагает. Реально видит результат....
А Вы пилинг хотите до третиноина вставить?
|
моя кожа прошла уже столько испытаний, что она уже "непробиваемая" раньше краснела, шелушилась, сейчас это минимально
если буду делать пиллинг, то до третиноина 
посмотрю, что да как будет с его использованием, тк проактив у меня уже практически закончился, если будет ухудшение, куплю обаджи клензидер
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 18:08
|
|
|
Мега-элита
|
девочки, а вы какой третиноин используете, Обаджи?
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 18:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нимфетка
|
я купила обаджи, хотя цена на него  в эннное количество раз выше
надеюсь на результат
|
|
Цитировать ·
|
20.10.2010, 20:14
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от нимфетка
|
Я пользовала Обаджи (0.1%, 20 гр). Стоит дорого, но надо сказать, что Обаджи не настаивает на использовании именно своего. Сейчас пользую Айрол (куплен в Греции за 4 евро в концентрации 0.05%, 20 гр). По мне он тоже хорош, но концентрация слабее (мне для поддержки достаточно). Еще в загашнике лежит Тайский Ретин-А (стоил 10 дол, 0.05%, 10 грамм).
У них действующее вещ-во одно (третиноин), а основа разная. Вопрос в основе -подойдет или нет.
Он много где встречается в "курортных" странах. В Европе, как правило, его продают по рецепту.
|
|
Цитировать ·
|