Круглый стол для прыщавых) - Страница 413 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 20.10.2010, 12:17
ответ для Lulia22 , на сообщение « Semka А в России в свободной продаже... »
Green eyes
Элита

Цитата:
Сообщение от Lulia22 Посмотреть сообщение
Semka А в России в свободной продаже Обаджи нет?..... Может в каких-нибудь мед. центрах?

нимфетка Подскажите, п-та, а где вы посредника нашли? тоже не умею сама заказывать.
видела в контакте Обаджи Клензидерм за 5тыс
посредника вам лучше искать, который делает сборные посылки, такие есть на ЛВ-поищите, тк индивидуально отправлять будет дороже, но удобнее
Green eyes is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 12:30   #4122
Kattyss
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Мышь Соня Посмотреть сообщение
а я сегодня у АЮ сделала АБР пилинг. мне оооочень понравился результат!!! он сильнее, чем альфакомплекс, соответственно и результат лучше кожа очень гладкая и цвет хороший. правда так щипал, когда нанесли, а когда смывали, так вообще мрак но зато результатом так довольна
После него через два-три дня должна кожа шелушиться...расскажите, как у вас всё проходит
Kattyss is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 13:02   #4123
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от нимфетка Посмотреть сообщение
тогда постараюсь почитать, но там столько понаписали за 2ечера не осилить а я хотела поскорее заказать, чтоб к НГ быть красавицей, эх...
а с чего вы начинали с Нью-дерм или с Клензидерма, что вам больше понравилась?
На Нью-дерме у Вас есть шанс прийти к НГ красной облезающей ягуаной.... Там курс на 6 месяцев. Многие реагируют жутким облезанием, но практически у всех в первые 2 месяца идет общее ухудшение (эти этапы коротенько описаны на Обаджевском сайте, а фотки во всей красе на сайте который я давала).....
Нимфетка, я не знаю какая у Вас кожа и проблемма и я не доктор. Если Вы (как и я )собираетесь сами заняться лечением, то тут уж без чтения не обойтись. Это достаточно сильнодействующие препараты с перечнем противопоказаний (например при ретинойдах- исключение беременности)
Я начинала с Нью-дерма (почему я отписывалась год назад). Клензидерм применяла уже после и как скорою помощь.... Через какое время ждать улучшений на Клензидерме я не знаю. И думается, что если к Клензидерму через месяцок подключить третиноин, то опять же есть шанс подойти к НГ ягуанкой.....
Semka is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 13:05
ответ для Green eyes , на сообщение « я так, собираю информацию на... »
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
Спросила у косметолога, сказала что мне больше подойдет миндальный чем ретиноевый
А если косметолог говорит, что ретиноевый Вам не очень подходит, то она как то прокомментировала, что Вы собираетесь третиноин использовать? Или Вы решили не забивать косметологу голову?
Старый 20.10.2010, 13:19
ответ для Semka , на сообщение « А если косметолог говорит, что... »
Green eyes
Элита

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
А если косметолог говорит, что ретиноевый Вам не очень подходит, то она как то прокомментировала, что Вы собираетесь третиноин использовать? Или Вы решили не забивать косметологу голову?
Про третиноин я ей не говорила, как и про проактив и обаджи....
Вчера созвонилась с ней и поинтересовалась какой пиллинг больше подойдет моей коже, так как чувствую что надо снять лишний слой, местами наросло, она сказала что мне больше подойдет миндальный, так он более легкий и особо радикальные меры считает для меня не обязетельными.
Старый 20.10.2010, 17:35   #4126
Semka
Элита

Цитата:
Сообщение от Green eyes Посмотреть сообщение
Про третиноин я ей не говорила, как и про проактив и обаджи....
Вчера созвонилась с ней и поинтересовалась какой пиллинг больше подойдет моей коже, так как чувствую что надо снять лишний слой, местами наросло, она сказала что мне больше подойдет миндальный, так он более легкий и особо радикальные меры считает для меня не обязетельными.
Может стоит "сдаться", если на пилинги пойдете? Или ПроАктив не термоядерный?
Я уже года полтора к косметолгу только за филером шастаю и сосудики удалять. Надо отдать моему врачу должное - ничего из процедур не предлагает. Реально видит результат....

А Вы пилинг хотите до третиноина вставить?
Старый 20.10.2010, 17:43
ответ для Semka , на сообщение « Может стоит "сдаться", если на пилинги... »
Green eyes
Элита

Цитата:
Сообщение от Semka Посмотреть сообщение
Может стоит "сдаться", если на пилинги пойдете? Или ПроАктив не термоядерный?
Я уже года полтора к косметолгу только за филером шастаю и сосудики удалять. Надо отдать моему врачу должное - ничего из процедур не предлагает. Реально видит результат....

А Вы пилинг хотите до третиноина вставить?
моя кожа прошла уже столько испытаний, что она уже "непробиваемая" раньше краснела, шелушилась, сейчас это минимально
если буду делать пиллинг, то до третиноина
посмотрю, что да как будет с его использованием, тк проактив у меня уже практически закончился, если будет ухудшение, куплю обаджи клензидер
Старый 20.10.2010, 18:08
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Круглый стол для прыщавых) »
нимфетка
Мега-элита

девочки, а вы какой третиноин используете, Обаджи?
нимфетка is offline   Цитировать ·
Старый 20.10.2010, 18:39
ответ для нимфетка , на сообщение « девочки, а вы какой третиноин... »
Green eyes
Элита

Цитата:
я купила обаджи, хотя цена на негов эннное количество раз выше
надеюсь на результат
Старый 20.10.2010, 20:14
ответ для нимфетка , на сообщение « девочки, а вы какой третиноин... »
Semka
Элита

Цитата:
Я пользовала Обаджи (0.1%, 20 гр). Стоит дорого, но надо сказать, что Обаджи не настаивает на использовании именно своего. Сейчас пользую Айрол (куплен в Греции за 4 евро в концентрации 0.05%, 20 гр). По мне он тоже хорош, но концентрация слабее (мне для поддержки достаточно). Еще в загашнике лежит Тайский Ретин-А (стоил 10 дол, 0.05%, 10 грамм).
У них действующее вещ-во одно (третиноин), а основа разная. Вопрос в основе -подойдет или нет.
Он много где встречается в "курортных" странах. В Европе, как правило, его продают по рецепту.

Добавить сообщение