|
|
23.07.2009, 16:47
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
вот еще пару таких пробежек и..... Ирка совсем растает-вот и диета....Можа тоже за кем-то побегать....
|
Я бы с удовольствием по магазинам побегала, но муж денех больше не даёт  
Правда в ОЗ МТ я се 2-е пары босоног заказала, он пока не знает
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 16:50
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Gattino

я тоже усе....маловато будет....
вернулась с гулянки с малым....он научился очень быстро ездить на велосипеде....а так как я мамаша с вечными страхами"не дай Бог упадет)))"...пришлось носится за ним по всему стадиону....загнал меня как старую лошадь....вот и аэробная нагрузочка появилась....)))
мне энтот чернослив прям никуда не впился.... что ела-что не ела....
жду ужжжина....жжжжжжуть как жжжжжжрать охота)))))
|
ИРИСИК, держимся
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 16:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Kiera
Я бы с удовольствием по магазинам побегала, но муж денех больше не даёт  
Правда в ОЗ МТ я се 2-е пары босоног заказала, он пока не знает 
|
Видела, видела.... А я себе босоноги купила белые в магазине была распродажа все по 1999 и сумку тож... В маскотте.Мужжжжж купил -раскошелился по доброй воле, я аж прибалдела от него-така щедрость!!!Вот теперь щеголяю и с сумочкой и в босоногах....
Цитировать ·
|
23.07.2009, 16:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktoriya K
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Я новенькая, зовут Виктория, и живу я очччень далеко от Питера, но не смогла удержаться и не написать - до того у вас весело и здорово! Мне 37, вес 68, ( два года назад была 80 кг) рост 167, и есть огромное желание присоединиться к худеющим. Вес до вторых родов был 55 кг.(сейчас кажется, что это было давно и неправда). Мечтаю вернуться хотя бы к 60. Можно и мне к вам?  
|
Викочка!
добро пожаловать...всех впускать-никого не выпускать)))
я Ира 23 167 см....в смысле рост  на данный момент 66,7))))))))))))))))
стремлюсь к 57.... 3,5 месяца назад была 88..... 
так что у нас все худеют....
вот увидишь...скоро 60 тебя и не устроят... ))))
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Видела, видела.... А я себе босоноги купила белые в магазине была распродажа все по 1999 и сумку тож... В маскотте.Мужжжжж купил -раскошелился по доброй воле, я аж прибалдела от него-така щедрость!!!Вот теперь щеголяю и с сумочкой и в босоногах....
|
Повезло ж тебе  Я там босоноги мерила, но в ОЗ они в 2 раза дешевле.Терь ждю сидю
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 16:58
|
|
Элита
|
Эх, девоньки!!!
я так хочу по магазинам.............ммммммммммммммммммм... 
теперь столько могу себе позволить....прям готова тратить и тратить.... на себя любимую....... 
раьше муж чуть ли не силом по магазинам тащил....давай и то и это.... а я как взгляну на пузо в примерочной...так в слезы....  
а теперь.....ух держись..... 
и скидки как назло везде..... 
я как приехала - прошлась...прикупила....
и мой мне так деликатно намекнул....мол, родная...ты прекрасно спору нет....но мож пора тормозуться???  
типа выбирай либо новый имидж с полным шкафом...либо отдых без экономии на море....а не так...ой, а где бы сэкономить...а это давай не покупать...а туда давай не пойдем.....
вот сижу и думаю что выбрать.....  
если кто всеж решится......мужей как гусей подразнить внеплановыми тратами на себя красивых...предлагаю устроить коллективный шоппинг....
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 17:00
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от MILEDI
Виктория,приветствуем!!!
Конечно присоединяйтесь! Мы новеньким всегда рады!!!
меня зовут Татьяна ,мне 36. Вес большой, но трудимся потихоньку!
Девочки расслабляться не дают!
А как боролись с весом раньше ...когда были 80? расскажите,поделитесь.
добро пожаловать!!!

|
Уфф, отлегло - приняли! 
Когда весила 80, вес уходил быстро - просто убрала сладости (я помешана на шоколаде), мучное и соленое, и старалась не есть после 18.00. Вес ушел примерно за 4 месяца до 69кг. А сейчас - вот уже 2 года точусссь - 69-67 кг. Решила - пора с этим завязывать  ! Хочу 60 кг!
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 17:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Viktoriya K
Уфф, отлегло - приняли! 
Когда весила 80, вес уходил быстро - просто убрала сладости (я помешана на шоколаде), мучное и соленое, и старалась не есть после 18.00. Вес ушел примерно за 4 месяца до 69кг. А сейчас - вот уже 2 года точусссь - 69-67 кг. Решила - пора с этим завязывать  ! Хочу 60 кг!
|
Пора, Викуся, пора!!! И нам пора!!! Вот вместе и будем худеть, красиветь и т.д. А мы все жесткач используем в последнее время-все на море собираются-красотки!!! Чтоб все мужики штабелями укладывались, засмотревшись на них!!! Вот и 03.08 (как все правильные похудюшки!!!  ) коллективно собираемся на яичку сесть. Результаты очень!!!! Я за 4 недели 8 кг сбросила, Маришка - 9.3!!! Если тебя устраивает-60 через месяц-реально и сытно. Там все дни расписаны, могу дать описание-распечатаешь, подумаешь-время есть. И в путь-похудательный. Тебе понравится....
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 17:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Викуся, привет!!! Добро пожаловать!!!  Это ж мой размерчик!!!!  Конечно принимаем!!! У нас тут весело!!! Все худеют под присмотром!!!
Я тоже хочу на курорт!!! в отпуск!!! У вас жарко? Море....мммм...Мы все тут мечтаем....и верим, что усе будет в порядке. Напиши, как питаешься, что пробовала, как прошло...в общем пиши, не пропадай, нас тут много советчиков, подскажем, опыт большой!!1
|
Привет!
У нас - жарко плюс 29 утром в 6.30., сплит не выключаем ни на работе, ни дома. Завтра едем с мужем и младшим сыном на море ( 50 км от нас) на выходные  , так что я на выходные пас, а с понедельника....  
|
|
Цитировать ·
|
23.07.2009, 17:20
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Наталия Е
Пора, Викуся, пора!!! И нам пора!!! Вот вместе и будем худеть, красиветь и т.д. А мы все жесткач используем в последнее время-все на море собираются-красотки!!! Чтоб все мужики штабелями укладывались, засмотревшись на них!!! Вот и 03.08 (как все правильные похудюшки!!!  ) коллективно собираемся на яичку сесть. Результаты очень!!!! Я за 4 недели 8 кг сбросила, Маришка - 9.3!!! Если тебя устраивает-60 через месяц-реально и сытно. Там все дни расписаны, могу дать описание-распечатаешь, подумаешь-время есть. И в путь-похудательный. Тебе понравится....
|
Спасибки, уже все давно распечатала, и жду 3 августа
|
|
Цитировать ·
|