| |
|
11.03.2011, 22:35
|
|
|
Частый гость
|
Ой, девочки - пью бейлиз со льдом - кайф!!! Закончили мы сегодня грудью кормиться - даже всплакнуть хотела, но решила утешиться алкоголем 
завтра мойду в Магдак - вот ничего другого не хочется - ни суши, ни ещё каких вкусняшек - а только гамбургр и колу - вот я сумашедшая!!!
|
|
|
11.03.2011, 22:35
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
ниче себе быстро - в 6 утра схватки, в 20:40 родила - 15 часов почти)
Мне просто долго не верили, что рожаю. В родилку с раскрытием 7 пришла. Безводный 2:40 считается
|
ооо! у меня также с 6 утра схватки
в 9 вечера родила, и тоже 2,30 безводный период
я считаю, что мои вторые роды были супер легкими, ну и что, что 15 часов, если боли не было, я спокойно ходила по дородовому с девками трепалась, даже на обед сходила (мне врач сказала поесть  ),
я ложку съем и замираю на минуту 
но вобщем не больно совсем, вот последние 2 часа - да, небо в алмазах было
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
11.03.2011, 22:38
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
Ой, девочки - пью бейлиз со льдом - кайф!!! Закончили мы сегодня грудью кормиться - даже всплакнуть хотела, но решила утешиться алкоголем 
завтра мойду в Магдак - вот ничего другого не хочется - ни суши, ни ещё каких вкусняшек - а только гамбургр и колу - вот я сумашедшая!!! 
|
поздравляю!!!!!!
эх, бейлиз......
- Можно, но деньги - вперед!
Я-Света
|
|
|
11.03.2011, 22:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
,
Про нашу хорду никто не заметил  Я писала, что у Риты нашли в сердце дополнительную хорду в желудочке... Это же не страшно, да???
|
Наташ, а врач-то что сказал? Или еще с результатами к врачу идти надо???
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
поздравляю!!!!!!
эх, бейлиз......
|
Ничего, Свет, будет и на нашей улице праздник!
Я б тоже Бейлиз выпила......
|
11.03.2011, 22:42
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Наташ, а ты как боролась с собой?у меня просто мозгов не всегда хватает рот закрыть и не выпаливать мужу,что это я все сама сделала.
|
Цитата:
Вот и у меня точно также!!!И шило в попе тоже не дает угомониться  но реально столько сил отнимает...и нервов 
|
Ну как боролась... ДО сих пор борюсь  Просто стала стараться сдержаться, когда хочется что-то сказать типа "да я тут все сама, а ты ваще ничего не делаешь" 
Потом избрала правильную, как мне кажется, тактику общения с мужем (вернее, две тактики). Делюсь. Если у меня есть какая-то идея (ну вот из последнего - я захотела кухню дорогую в классическом стиле), я делаю так:
1) Говорю мужу: "Вот видела тут такую кухню.... Но нам она, скорее всего не подойдет. И слишком дорого, наверное не потянем, да и вообще какая-то она уж очень помпезная... да и вообще не знаю... Наверное поищу что-то попроще. Тут муж начинает меня уговаривать: "да ладно, деньги заработаем, покупай эту, и вообще - что мы все в икея-стайл живем, давай нормальную покупай" 
2) Закидываю идею - ну типа "хочу вот такую кухню". И замолкаю. То есть не вступаю ни в какие обсуждения, т.к. в 90% случаев муж начинает меня отговаривать - ну просто из чувства противоречия, говорю что -нить типа "Потом обсудим". Проходит время, и муж обычно сам меня спрашивает, что там на счет кухни и почему я ее еще не купила. Если я говорю, что думала, что он против - он обычно говорит, что вообще никогда не был против и сам уже давно хотел такую кухню
Вот это на примере кухни - а вообще так почти со всеми моими начинаниями. Большая ошибка сразу вступать в дебаты с ним. Потому что получается разговор слепого с глухим, и каждому важно просто настоять на своем, в итоге никакого результата.
Моя мама все время очень прикалывается, когда мой муж ей говорит, например, что он решил купить дачу. А я маме уже год назад говорила, что хочу купить дачу и уже даже присмотрела  Но я считаю, что пусть он думает, что все он решает... Кому от этого плохо-то?
Единственный вопрос, в который я не лезу (ибо это принципиально для мужа, ну и не особо интересно для меня) - вопрос покупки машин. И муж реально в этом больше меня понимает. Так что пусть.
Цитата:
Сообщение от БэйбиБум
Девочки, не знаю связано или нет, но у меня Аник после остеопата второй день идеально спит днем и подолгу (ночь вообще образцово-показательной была)
Мы сегодня даже 2 раза погуляли под такую дудочку  
|
думаю, связано
|
11.03.2011, 22:43
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ksu1711
|
блин завидую.. А... хочу гамбургер с бейлизом
[QUOTE=Sonetka;57894893]Наташ, а врач-то что сказал? Или еще с результатами к врачу идти надо???
QUOTE]
Свет, Узист сказал, что вроде это практически норма. Педиатр наша придет к нам 16, я должна ей результаты УЗИ показать... Но она в прошлый приход, когда шумы услышала, говорила, что это может быть доп.хорда, и что вроде это не страшно...
|
11.03.2011, 22:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Ну как боролась... ДО сих пор борюсь  Просто стала стараться сдержаться, когда хочется что-то сказать типа "да я тут все сама, а ты ваще ничего не делаешь" 
Потом избрала правильную, как мне кажется, тактику общения с мужем (вернее, две тактики). Делюсь. Если у меня есть какая-то идея (ну вот из последнего - я захотела кухню дорогую в классическом стиле), я делаю так:
1) Говорю мужу: "Вот видела тут такую кухню.... Но нам она, скорее всего не подойдет. И слишком дорого, наверное не потянем, да и вообще какая-то она уж очень помпезная... да и вообще не знаю... Наверное поищу что-то попроще. Тут муж начинает меня уговаривать: "да ладно, деньги заработаем, покупай эту, и вообще - что мы все в икея-стайл живем, давай нормальную покупай"
2) Закидываю идею - ну типа "хочу вот такую кухню". И замолкаю. То есть не вступаю ни в какие обсуждения, т.к. в 90% случаев муж начинает меня отговаривать - ну просто из чувства противоречия, говорю что -нить типа "Потом обсудим". Проходит время, и муж обычно сам меня спрашивает, что там на счет кухни и почему я ее еще не купила. Если я говорю, что думала, что он против - он обычно говорит, что вообще никогда не был против и сам уже давно хотел такую кухню
Вот это на примере кухни - а вообще так почти со всеми моими начинаниями. Большая ошибка сразу вступать в дебаты с ним. Потому что получается разговор слепого с глухим, и каждому важно просто настоять на своем, в итоге никакого результата.
Моя мама все время очень прикалывается, когда мой муж ей говорит, например, что он решил купить дачу. А я маме уже год назад говорила, что хочу купить дачу и уже даже присмотрела  Но я считаю, что пусть он думает, что все он решает... Кому от этого плохо-то?
Единственный вопрос, в который я не лезу (ибо это принципиально для мужа, ну и не особо интересно для меня) - вопрос покупки машин. И муж реально в этом больше меня понимает. Так что пусть.
думаю, связано
|
первый пункт лично у нас никогда не прокатит, муж у меня скупердяй еще тот
Я давно уже пользуюсь вторым способом. Просто говорю, что покупаю-решила-поедем и тд
Главное не вступать в дебаты, это точно   
там даже если оба изначальн осогласны, поспорить все равно надо )))))
Я-Света
|
|
|
11.03.2011, 22:51
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Про нашу хорду никто не заметил  Я писала, что у Риты нашли в сердце дополнительную хорду в желудочке... Это же не страшно, да???
|
а вам что врач не сказал, что это вариант нормы
Всё просто, если у вас что-то трясется, значит оно жирное
|
|
|
11.03.2011, 22:54
|
|
|
Активный участник
|
нАТАШ,ВОТ Я ПОЛЬЗУЮСЬ КАК РАЗ ПЕРВЫМ СПОСОБОМ. Всегда прокатывает!!! сорри за капс...но вот в какой-нибудь ссоре я потом говорю,что я устала уже,что вообще все на мне. А потом сижу и думаю,вот дура-то...реально делаю,что хочу,молчала бы в тряпку,а то еще несколько таких скандалов и прикроется моя лавочка))))но пока все ок,вот я, видимо, и обнаглела.
Т.е. у нас проблема не в том,что муж что-то не разрешает.он доверяет мне и моему вкусу и практически всегда покупаем то,что я уже насмотрела. Проблема в том,что я приписываю это к своим заслугам ив ссоре могу этим уколоть
|
|
|
11.03.2011, 22:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
нАТАШ,ВОТ Я ПОЛЬЗУЮСЬ КАК РАЗ ПЕРВЫМ СПОСОБОМ. Всегда прокатывает!!! сорри за капс...но вот в какой-нибудь ссоре я потом говорю,что я устала уже,что вообще все на мне. А потом сижу и думаю,вот дура-то...реально делаю,что хочу,молчала бы в тряпку,а то еще несколько таких скандалов и прикроется моя лавочка))))но пока все ок,вот я, видимо, и обнаглела.
Т.е. у нас проблема не в том,что муж что-то не разрешает.он доверяет мне и моему вкусу и практически всегда покупаем то,что я уже насмотрела. Проблема в том,что я приписываю это к своим заслугам ив ссоре могу этим уколоть 
|
ой, Юльчик, как я тебя понимаю. Реально трудно держать язык за зубами ,когда в самом деле все сама сделала!!!
У нас тут недавно часы сбились в телеке, я что-то забылась, что муж рядом, взяла пульт-настроила. Муж мне так удивленно- ты что, знаешь как настройками пользоваться????
а ему как возьми и ляпни- знаешь, Сереж, я много чем умею пользоваться, я вообще без тебя легко справлюсь, и гвоздь забить мне не проблема, но я все это оставляю тебе, чтоб потешить твое мужское самолюбие.
Как я потом жалела!!!!!!!!! 
Долго потом обратно восстанавливала статус неумехи)))
Я-Света
|
|
|