| |
|
24.02.2009, 15:53
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Real Mallena
Есть, есть такие будильники. Мой деть в Икее купил  Жду - не дождусь, когда этот монстр сломается 
|
 Вот тоже подумала, что нынче по утрам под музычку куда приятнее вставать.
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 15:56
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от NayOn
Маша -привет.
Здорово как , столько всего навязала.
Жаль что чуть на кофточку не хватило.
А может руковчики побольше синеньким добавть, чтоб на оба хватило. Или вобще второй рукавчик синим - там как раз на плече ведь синяя застежечка.
Юбочка - прелесть.И комбезик - чудо. 
|
О, Ира приехала! Отдохнула?
спасибо за похвалы
а насчет кофточки - там еще и спинки не хватает )) не только рукавчика
Цитата:
Сообщение от Корица
Маша, ты как пчелка трудилась
у свитера такая вязка красивая, а что же ты теперь делать будешь?
|
ага, пчелка ))
буду пряжу искать где-нибудь такую же желтенькую ))
найду - хорошо, нет - подумаю еще
Цитата:
Сообщение от NayOn
Лен -съездили относительно хорошо.
Было довольно тепло. в последний день только -10. а так все в районе 0- -5.
Я только выспаться смогла. Сделать почти ничего не успела. (вот это и плохо, потому что планов как всегда было взято" море", а сделана "Лужа")
И вообще какая то нервная последнее время, уже новопассита и валерьянки накупила в аптеке сегодня. Сил никаких нет, все и вся бесит 
|
круто... выспаться - это мечта моя
новопассит говорят вещь хорошая!
Цитировать ·
|
24.02.2009, 15:58
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
|
Какая прелесть! настоящие взрослые штаны!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Smallая
Маша,нарукоделила  супер просто! 
На всякий случай напишу,(ну вдруг пригодится),что если не будет именно таких ниток,то можно похожие поцвету и толщине взять,незаметно будет.Ну и тогда,если нитки другие,то полрукава все же распустить и вязать два одновременно сначала из этих ниток,а потом из добавочных,чтобы симметрично выглядело.
|
Спасибо! только я понимаешь, больная до всего одинакового )) так что буду пряжу такую же как была подыскивать
Цитировать ·
|
24.02.2009, 16:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от jen
Маша, ну ты рукодельница!!!!
Света, какая прелестная штучка у тебя должна получиться!!
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Маша, суперские вещички ты сотворила! Умница!
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Маша, сколько ты всего успела сделать!!  Одно другого краше!!! 
|
СПАСИБО!!!!!!!!!
Цитировать ·
|
24.02.2009, 16:03
|
|
|
Наш человек
|
Все, ушла вышивать герберу
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 16:18
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
Юля, спасибо за наводку на магазин. Я туда все никак не доеду, но видно, придется поехать! Может сфоткаешь лен?
|
сфоткаю. сейчас найду батарейки и сфоткаю.
Цитата:
Сообщение от Smallая
А мне кулачки ваши очень нужны  Для мужа  Я мысли дурные гоню от себя,а свекровь своим мыслям форму придает  тем временем.Завтра выходной взял,а по хорошему если,то надо бы в больницу,обследоваться и отлежаться заодно,только он с этим не согласен. 
В общем,вдруг помогут ваши кулачки.Я, конечно, буду стараться тоже "внушения" ему делать.
|
зажали. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Nastya_Z
мне ж сегодня дивный сон снился! Будто я занимаюсь закупками ТКАНЕЙ!  И поручили мне договор заключить с Трехгорной мануфактурой  . Я на радостях поехала прямо к ним, приезжаю, а оказывается, что владелица ее - моя одноклассница! И вот я сижу у них в красивом кабинете в кожаных креслах, мне принесли образцы ткани, и я их перекладываю и любуюсь.  .. Прямо на этой месте зазвенел будильник
P.S. Танюша-Авета, ты так и не доехала до Трехгорки то?
|
Настя, вот это сны у тебя! мне уже тоже снится, что я белку дошила и еще много всего, просыпаюсь - и радуюсь ,что все удовольствие еще впереди. заразная штука это рукоделие, тем более, когда рядом зажигательные картинки все время мелькают.
спасибо за картинки! теперь поняла, что там и как. если что - обращусь.
Цитата:
Сообщение от annaza
Девочки, поделиться хочу с вами инфой по масленице.
Вдруг подумала, что уже ж началась масленичная неделя!  Блины надо печь каждый день!!  И по разным поводам и традициям.
Кто как печет? И что из традиций соблюдаете? Интересно... 
|
спасибо, Анют! за ссылочку и за рецепт блинов. буду пробовать сегодня в обоих вариантах, интересно. тем более, у меня подруга приехала из другого города, будем болтать и есть блины. поздравляю с окончанием глади!  а где же фото?

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
|
|
Цитировать ·
|
24.02.2009, 16:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
Покажу сейчас быстренько, почему меня все эти дни не было на форуме )))
Вот это очень обидно - что-то я не так рассчитала, и мне не хватает одного-единственного мотка желтых ниточек... а распускать такую красоту жалко... буду искать где-нибудь поблизости....
а вот что я сшила 
На всякий случай пробовала из старой ткани, из пододеяльника 
На лето, на жару должно быть в самый раз
а это быстренько сделала юбочку из футболки 
Нашла связанную полосочку для двойки, заброшенную, и приспособила ее
Все, теперь ушла читать много страниц.....
|
МАША!!!! просто респект!!! какая ты рукодельница:-) и когда все успеваешь,а? смотрю и понимаю, что у меня руки ну точно в малом тазу
Цитировать ·
|
24.02.2009, 16:19
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от котенок J
да, темку уже почитала, действительно грустная история.  ну что ж поделать, от вас это все точно никак не зависело. и желаю ,чтобы это было самой крупной вашей неприятностью за все школьные годы! 
|
спасибо! самим хотелось бы! но... щаз тока начала в себя приходить после адаптации в новой школе.узасть
Цитировать ·
|
24.02.2009, 16:20
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Janchik
МАША!!!! просто респект!!! какая ты рукодельница:-) и когда все успеваешь,а? смотрю и понимаю, что у меня руки ну точно в малом тазу 
|
спасибо!!!!
УСПЕВАЮ Я только одно - либо на форуме сидеть (как сегодня), либо вязать - шить
Цитировать ·
|
24.02.2009, 16:22
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Корица
Про врачей: вот не знаю, кого слушать.
Была врач, сказала нос промывать, можно просто аквамарис капать или промывать надо ванной (в одну ноздрю из шприца или клизмочки, чтобы из другой вытекало). Я когда-то так делала, потом сказала об этом лору, он меня страшно ругал: "вам бы самим такое промывание устроить!" И кто прав?
|
пропромывалки... ЛОРы, конечно, их не особо любят, тк ну очень легко залить робЕнке ченить не того в уши:-)... мы, в свое время, купили Долфин. Дельфин который - устройство для промывания и с радостью юзаем, причем и нашему ЛОРу тоже понра:-)...НО опять-таки - с мелкой ваапче БЕЗ проблем моем, что себя, что старшему - мдя... у нас носы сломаны и тк перегородка криваю вот уже не так, как изначально планировалось производителями и я как раз именно так и залила по осени Илюхе в уши  ...хотя усе знаю и тд... был у нас первый в жизни отит в 7 лет с лишним...воть...
(шепотом) а вообще я то я, чуть чтуо не так - предпочитаю к лОру съездить и кукушку сделать:-) нам это надь с нашими аденоидитами
Цитировать ·
|