|
|
23.08.2011, 01:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Aurika
у меня очень повышен- 100 с чем-то, ГГ сказала что это у меня оттого что узелки в щетовидке образуются ( по узи видно) но ничего мне не назначила от этого, я решила перестраховаться, сходила еще в поликлинику районную к эндокринологу, она сказала, что уверенна, что это никак не может повлиять на беременность, ну я и успокоилась...
|
У меня гипотиреоз но на горошках показатели по ТТГ снизились до 1,9 ,но антитела к ТПО держаться до 180 -250 , ГГ добавляет мне к лечению то спонгию то омегу ,сепию , но антитела теже , но как мне и другие врачи говорили эти антитела при Б влияния не оказывают , но в этих случаях они считают  нельзя ходить в салярий и жариться на солнце .
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 01:56
|
|
Частый гость
|
Спасибо) Буду надеяться, что не скажется!
Только вот у меня этих антител больше 1000, Ттг 30!((( Щитовидка увеличена, но узелков нет. 1,5 месяца пила l-тироксин, но ничего не изменилось.. (это мне ГГ прописала и эндокринолог).
Пойду к ней в среду, разузнаю, почему гормон не приводит в порядок антитела и ТТГ..
|
23.08.2011, 10:20
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от laira
У меня гипотиреоз но на горошках показатели по ТТГ снизились до 1,9 ,но антитела к ТПО держаться до 180 -250 , ГГ добавляет мне к лечению то спонгию то омегу ,сепию , но антитела теже , но как мне и другие врачи говорили эти антитела при Б влияния не оказывают , но в этих случаях они считают  нельзя ходить в салярий и жариться на солнце .
|
точно))) мне ГГ на каждом приеме говорит,что б я не загорала)

а сыночку уже 6 лет 
а я Инна, ко мне на "ты"
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 13:30
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от **Юльчик**
Спасибо) Буду надеяться, что не скажется!
Только вот у меня этих антител больше 1000, Ттг 30!((( Щитовидка увеличена, но узелков нет. 1,5 месяца пила l-тироксин, но ничего не изменилось.. (это мне ГГ прописала и эндокринолог).
Пойду к ней в среду, разузнаю, почему гормон не приводит в порядок антитела и ТТГ..
|
А остальные гормоны какие? это ТТГ вы написали второй? я пока держусь на горохах , получилось что некоторое время их не принимала расслабилась вот ГГ мне и добавила еще и омеги хотя думаю если гормоны в следующий ра з не так встанут  тоже попрошу тироксина ведь при Б все равно надо будет его принимать .
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 13:58
|
|
Участник
|
Девчонки, всем привет! Меня тут очень попросили на всех заразно чихнуть: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Желаю всем не отчаиваться, быстро долечиться и забеременеть  
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 13:59
|
|
Частый гость
|
Словила!!!!!!!!!!!!! Очень надеюсь забеременеть в этом цикле!!!!!
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 14:11
|
|
Старожил
|
эх, жаль, мне пока не надо)))
скажите, а кому ГГ назначала линдинет 20 для корректировки цикла?или что-то другое?В общем, горошки и капли надо продолжать пить во время приёма контрацептивов гормональных?как у кого было?
ехать ли мне к ней с этим вопросом..1100 за вопросик-жаба душит)))))))
|
|
Цитировать ·
|
23.08.2011, 18:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от laira
А остальные гормоны какие? это ТТГ вы написали второй? я пока держусь на горохах , получилось что некоторое время их не принимала расслабилась вот ГГ мне и добавила еще и омеги хотя думаю если гормоны в следующий ра з не так встанут  тоже попрошу тироксина ведь при Б все равно надо будет его принимать .
|
да, второй ттг.
Тироксин при беременности принимают, еще и в увеличенных дозах.
А омеги - это что такое? гормоны нормализует?
|
23.08.2011, 18:48
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Mashulkin
Девчонки, всем привет! Меня тут очень попросили на всех заразно чихнуть: АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
Желаю всем не отчаиваться, быстро долечиться и забеременеть   
|
Спасибо!
Все вылечимся и забеременнеем))))
Как же иначе?))
|
23.08.2011, 18:54
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от annabananna
эх, жаль, мне пока не надо)))
скажите, а кому ГГ назначала линдинет 20 для корректировки цикла?или что-то другое?В общем, горошки и капли надо продолжать пить во время приёма контрацептивов гормональных?как у кого было?
ехать ли мне к ней с этим вопросом..1100 за вопросик-жаба душит)))))))
|
Задайте вопрос ГГ на её сайте и ездить не надо будет.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|