|
|
24.12.2009, 20:56
|
|
Banned
|
Водоем---------------------------Ветеранов12-----------------------Инженерный городок------------Школьная
1 Mariika79-------------------------______________------------------------------1 Mariika79
2. Mas`ka-----------------------------------------------------------------------------2. Mas`ka
3. шУрУмбУрУм---------------------3. шУрУмбУрУм----------------------------3. шУрУмбУрУм-------4. шУрУмбУрУм
4.Dich---------------------------------4. Dich----------------------------------------4.Dich
5. LekaV (была YlekV)............................................ .................................
6.nadya@
7. --------------------------------7.-------------------------------------7.------------------------------------7. Yuliazayats
8. Felight_________________8._______________________8 .________________________8. Felight
|
24.12.2009, 21:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Miriam
Девочки! до нашей скорой (если ее можно так назвать?) сегодня было не дозвониться 2часа!!! И 03 и 593 0003 оба телефона не работали!!!! Все время было занято, такое ощущение, что просто сняли трубку и не положили ее! Дозванивались непрерывно! Вышли на милицию, на скорую во Всеволожске - никто не дозвонился до них!! Я до сих пор в шоке!!! А ровно в 7 утра - дозвонились- сонным голосом бабулька ответила, сказала, что с телефоном все в порядке, типа она за ночь 30 вызовов приняла... На мой вопрос - могут ли они нам помочь? ответила, вот если будут судороги - приедем сделаем укол..  Ужас!
Темпу сбили на время, дождались нашего участкового, навыписывали кучу препаратов, а что это грипп или что другое, толком не сказали... Сейчас доча уснула с 37,3, кашель жуткий..
Я впервые сталкиваюсь с таким отношением со стороны скорой, но никому не пожелаю испытать такое чувство беспомощности.. 
|
Я в как-то в субботу возила в детскую поликлинику дочку, когда у нее была рвота с высоченной темпой, укололи ее там, сбили жар.По идее можно к ним через отдельный вход больных деток приводить.
Цитата:
Сообщение от Циния
Я один раз вызвала в праздники, у мелкого была очень высокая температура. Пришел какой-то юнец, руки не помыл, халат не одел (в квартире грудной ребенок) заглянул с порога в комнату - и сказал - наверное зубы. И ушел.
Теперь взяла мобильник у нашего педиатра и вызываю ее домой платно, вместо скорой. Если приспичит.
|
Я тоже нашего педиатра на дом зову, самой надежный вариант!!!
Цитата:
Сообщение от Felight
Водоем---------------------------Ветеранов12-----------------------Инженерный городок------------Школьная
1 Mariika79-------------------------______________------------------------------1 Mariika79
2. Mas`ka-----------------------------------------------------------------------------2. Mas`ka
3. шУрУмбУрУм---------------------3. шУрУмбУрУм----------------------------3. шУрУмбУрУм-------4. шУрУмбУрУм
4.Dich---------------------------------4. Dich----------------------------------------4.Dich
5. LekaV (была YlekV)............................................ .................................
6.nadya@
7. --------------------------------7.-------------------------------------7.------------------------------------7. Yuliazayats
8. Felight_________________8._______________________8 .________________________8. Felight
|
 Водоем лидирует! Давайте там, если сугробы подтают)) А я подарок маленький еще не купила  , большой уже давно ждет своего часа (он точно в пакет не поместится) А вы что дарите?
Цитировать ·
|
24.12.2009, 21:14
|
|
Наш человек
|
А может быть на Школьной, но у крыльца начальной школы? Нас там никто не увидит (только со стороны Выборгского шоссе). Не знаю, правда, чистят ли перед школой...
Цитировать ·
|
24.12.2009, 22:25
|
|
Активный участник
|
6.nadya@
9. ______________________9._______________________9._ _____________________9. tatyana epixina
кстати, насчет скорой: пару лет назад мужу стало очень плохо - несколько дней не мог встать, один раз потерял сознание. Как раз после потери сознания (это было ночью) я решила вызвать скорую. Так как телефона местного не знала, позвонила 112. Там мне сказали телефон сертоловской скорой,и сказали позвонить по нему!!! (а не то что бы сами вызвали скорую). Пришел молодой парень, померял давление, ничего толком не посмотрел, видимо, решил, что муж алкаш, и заявил, что у него абстинентный синдром. Мы пытались ему доказать, что такого быть не может , но он нас заверил, что пить это вредно, и ушел
на след. день мужу не лучше. но это уже был понедельник, я вызвала участкового из поликлиники, она задала мужу пару вопросов, и вызвала скорую, чтобы его отвезли в больницу. оказалось, что это язва желудка. я в шоке от нашей скорой, короче.
а еще около месяца назад мой ребенок упал на улице, и сильно прикусил язык - кровь хлестала. Я прибежала в дет.поликлинику. А они сказали, типа чего вы к нам пришли, идите в скорую. А у меня грудной ребенок на руках плачет, истекая кровью... ну я так и понесла его на руках в скорую. там меня заставили ждать кучу времени (без очереди не взяли!!!). В итоге язык ему так и не обработали. Только ссадины на подбородке чем-то намазали и пластырь одели.
|
24.12.2009, 22:51
|
|
Элита
|
Страхи какие! Желаю всем быть здоровыми и богатыми!!!!
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 23:12
|
|
Частый гость
|
Девочки!!!! Читаю по поводу скорой помощи, ну и мысли, что все у нас в стране как всегда.
Хочу поделиться телефонами:
Претензии к работе "скорой помощи" 571-45-04 круглосуточно
Претензии к работе страховых компаний 703-73-01
Дежурный врач-инспектор Комитета по здравоохранению 571-09-06
Сама ещё не звонила, но может кому-то пригодится.
|
|
Цитировать ·
|
24.12.2009, 23:15
|
|
Активный участник
|
уверена глав.врач сертолово с удовольствием выслушает все претензии по работе скорой помощи
оч.адекватный человек
|
24.12.2009, 23:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от InneskaKornet
Девочки!!!! Читаю по поводу скорой помощи, ну и мысли, что все у нас в стране как всегда.
Хочу поделиться телефонами:
Претензии к работе "скорой помощи" 571-45-04 круглосуточно
Претензии к работе страховых компаний 703-73-01
Дежурный врач-инспектор Комитета по здравоохранению 571-09-06
Сама ещё не звонила, но может кому-то пригодится.
|
На всякий случай пусть будет. Пусть девочки в первый топ повесят.
А мне со скорой везет ТТТ(чтоб больше не понадобилось). Один раз у Мишани в 6 мес была темп 39,5 не сбивалась. Дозвонилась сразу 03 (в воскресенье днем) через 5 мин приехал молодой мужчина/парен6ь, руки помыл, одел бахилы, курточку в корридоре снял, РЕ посмотрел, уколол, дождался когда начнет спадать темп (минут 30), уехал, сказал если опять будет больше 39 звонить и вызывать их.
Второй раз у дочки темп 40, вся красная. вызвала часов в 20, минут через 10 приехали (опять же дозвонилась сразу по 03), опять же приехал молодой парень, бахилы (правда мои), куртка, руки (см выше). уколол, дал таблетку, ругал что довела темп до 40, а не вызвала раньше. Маленький РЕ плакал, обкакался. Так он сам тогда предложил обтереть дочу водка+уксус+вода, 3 раза. Ждал пока высохнет, пока темп начнет падать, вобщем мин 40-45. И опять же сказал вызывать если темп не будет падать. Вот, это мой опыт обращения в скорую
Цитировать ·
|
24.12.2009, 23:41
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tonsha
уверена глав.врач сертолово с удовольствием выслушает все претензии по работе скорой помощи
оч.адекватный человек
|
а как к нему можно обратиться?
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
А мне со скорой везет ТТТ(чтоб больше не понадобилось). Один раз у Мишани в 6 мес была темп 39,5 не сбивалась. Дозвонилась сразу 03 (в воскресенье днем) через 5 мин приехал молодой мужчина/парен6ь, руки помыл, одел бахилы, курточку в корридоре снял, РЕ посмотрел, уколол, дождался когда начнет спадать темп (минут 30), уехал, сказал если опять будет больше 39 звонить и вызывать их.
Второй раз у дочки темп 40, вся красная. вызвала часов в 20, минут через 10 приехали (опять же дозвонилась сразу по 03), опять же приехал молодой парень, бахилы (правда мои), куртка, руки (см выше). уколол, дал таблетку, ругал что довела темп до 40, а не вызвала раньше. Маленький РЕ плакал, обкакался. Так он сам тогда предложил обтереть дочу водка+уксус+вода, 3 раза. Ждал пока высохнет, пока темп начнет падать, вобщем мин 40-45. И опять же сказал вызывать если темп не будет падать. Вот, это мой опыт обращения в скорую
|
вам повезло! всем бы так! а может вам просто врач хороший попался.
|
24.12.2009, 23:44
|
|
Активный участник
|
[QUOTE=tatyana epixina;36318110]а как к нему можно обратиться?
я если честно телефон не помню, но они вывешены в поликлиниках - телефоны и часы приема))
завтра буду в стационаре, если не забуду перепишу и напишу  )
|