|
|
17.07.2009, 12:05
|
|
Наш человек
|
привет!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 12:11
|
|
Наш человек
|
вот блин, оказывается 5т.р. никто особо не хочет принимать за оплату 
только садясь в маршрутку вспомнила что кажется денег "мелких" маловато, подаю ему 5
- нет
- ну тогда 30
- хорошо.
Подаю в Окее, тоже самое, найдите поменьше. Но деваться некуда кассирша разменяла в другой кассе. Ох сколько же я от неё выслушала  как будто я что-то украла. Если честно неприятно.
Я же с денежкой пришла. Ну что поделать что выдали з/п. такими...?
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 12:13
|
|
Наш человек
|
Свете и Сонятке мягкой посадки !!!
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 12:26
|
|
Элита
|
Спасибо девочки  !
Ох   !
Цитата:
Сообщение от S_O_V_A
Девочки, анализы можно с вечера "заготовить"?  Не собираются они у нас так рано. Организм спит. 
|
Мы почти всегда с вечера загатавливаем  втихоря ставлю баночку, сильно закамуфлированную в холодильник... когда Дашка родилась был разговор с мужем по этому поводу, ну не хочет он видить в холодильнике ЭТО, даже знать не хочет что ЭТО там стоит  Приходится оставлять его в неведение, сильно рискуя при этом 
Цитата:
Сообщение от Нас`ка
вот блин, оказывается 5т.р. никто особо не хочет принимать за оплату 
только садясь в маршрутку вспомнила что кажется денег "мелких" маловато, подаю ему 5
- нет
- ну тогда 30
- хорошо.
Подаю в Окее, тоже самое, найдите поменьше. Но деваться некуда кассирша разменяла в другой кассе. Ох сколько же я от неё выслушала  как будто я что-то украла. Если честно неприятно.
Я же с денежкой пришла. Ну что поделать что выдали з/п. такими...?
|
да, я тоже сталкивалась с этим, причём в достаточно крупных магазинаю 
Не дениги это, для них лучше та жа сумма десятками видать
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 12:36
|
|
Наш человек
|
Всем приветики!!
Цитата:
Сообщение от Oливка
Оля! книжки завезти?
|
я опять забыла  . Память девичья  .
Если будешь в наших краях , захвати  . Или я мужу зашлю к тебе.
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Ой, девы, всем привет!
Как давно меня не было тут 
Новости хоть раскажите вкратце, боюсь не осилю пропущинные страницы
Вот мои новости: всё это время я была в больнице  , давление высокое а в моём положении это очень опасно... мы... ээээ...аиста, в общем, ждём  меня обследовали, как всегда ничего не нашли, прописали таблетки и сёдня выпустили 
Муж до сих пор в шоке... не планировали мы ничего такого...растраивается из за своей работы... вернее её отсутствия... ну нормальной сейчас ему не найти  перебивается подработками... А ещё беспокоится о мойм здоровье 
Вот и все новости 
|
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 
Давление, конечно, это не хорошо
Цитата:
Сообщение от LankaSh
Сонька у меня отравилась вчера блином (угораздило нас купить ...) - с ночи от белого друга далеко не отхдит.
Ничего не ест, пьем регидрон помаленьку и все.
ЗАвтра уже домой, надеюсь до завтра уже будет ей лучше..
|
ой, бедная Сонечка 
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 12:45
|
|
Наш человек
|
Вчера ездили в Зоопарк.
Мальчик мой нарядился в Юлины бусы  . И не снять, сразу в крик  . Смирились, поехали, уже представляла, как народ будет угарать в зоопарке  . Уснул в машине, сняли пока спал.
В общем нам еще рано в зоопарк. Юле то , конечно, интересно. А Ника с Илюшей уже устали через 20 минут. Ника стала проситься на горки. Илюша бегал за голубями и залезал на машинки  .
Илюша пытался накормить зверюшек своей машинкой и возмущался, почему не едят  . И все пытался перелезть через заборчик, поближе к клетке  . Ника билась лбом об стеклянные павильоны   . Юлька бегала с фотиком, все фотографировала.
Потом пришли на контактную площадку. Вот там мелким ооооочень понравилось. Кормили козочек, быка и ослика, курочек и петухов пытались погладить. Классно в общем.
Заходили в океанариум. Душно там ужасно. Быстренько все посмотрели и вышли, невозможно душно.
Потом на карусельках покатались...папа с детьми  . По фоткам видно, кто был в восторге от аттракциона   .
Заехали к бабушке на обед. Пока дети там отдыхали, мы в Ашане закупились к школе.
Короче, нагуляяяялись вчера.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 14:12
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Olka*
 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! 
Давление, конечно, это не хорошо
|
Спасибо! Да, не хорошо... страшно
Цитата:
Сообщение от Olka*
Вчера ездили в Зоопарк.
Мальчик мой нарядился в Юлины бусы  . И не снять, сразу в крик  . Смирились, поехали, уже представляла, как народ будет угарать в зоопарке  . Уснул в машине, сняли пока спал.
В общем нам еще рано в зоопарк. Юле то , конечно, интересно. А Ника с Илюшей уже устали через 20 минут. Ника стала проситься на горки. Илюша бегал за голубями и залезал на машинки  .
Илюша пытался накормить зверюшек своей машинкой и возмущался, почему не едят  . И все пытался перелезть через заборчик, поближе к клетке  . Ника билась лбом об стеклянные павильоны   . Юлька бегала с фотиком, все фотографировала.
Потом пришли на контактную площадку. Вот там мелким ооооочень понравилось. Кормили козочек, быка и ослика, курочек и петухов пытались погладить. Классно в общем.
Заходили в океанариум. Душно там ужасно. Быстренько все посмотрели и вышли, невозможно душно.
Потом на карусельках покатались...папа с детьми  . По фоткам видно, кто был в восторге от аттракциона   .
Заехали к бабушке на обед. Пока дети там отдыхали, мы в Ашане закупились к школе.
Короче, нагуляяяялись вчера.
|
Вобщем день у вас удался
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 14:16
|
|
Элита
|
Что самое интересное, я в марте продала обе Дашкины коляски  Валялись на болконе, пережили 2 переезда и вот я решилась, продала
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 14:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Natalia B
Вобщем день у вас удался 
|
ага,  а когда за все удовольствие потратили только 220руб. (за карусели), так вообще. Бюджетный выходной получился

Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
|
|
Цитировать ·
|
17.07.2009, 14:21
|
|
Элита
|
Дак это вдвойне(или больше!?  ) здорово!
|
Цитировать ·
|