|
|
27.09.2010, 20:02
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LazyFly
Сегодня ездила к АВ записываться в блокнот, т.к. вчера на нужный мне день номерки уже закончилась (зря только вставала в полседьмого в воскресенье!). Так вот. Он мне сказал ориентироваться на Некрасова 11. Кто-нибудь в курсе, что там находится?
|
Может МедЛаб новый филиал там открывает? Я когда в вс дозвонилась, чтобы записаться, мне сказали что-то типа "записи на конец октября нет, может он в некрасовский перейдет" некрасовский филиал медлаба подумала я, иначе бы сказали в другую клинику, хотя может я неправильный вывод сделала...
|
27.09.2010, 20:23
|
|
Мега-элита
|
"Медлаб" совсем недавно открыл еще один свой филиал, но не на Некрасова, а на пр-те Славы
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 20:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Margaritta77
девочки, а у вас получается четко соблюдать время приема горошков и капель???
я имею ввиду за полчаса до еды или через час после
и почему именно так надо принимать?!
|
вот и я все время волнуюсь, выпью, а потом минут через 40-50 опомнюсь
Цитата:
Сообщение от Margaritta77
вот я и переживаю по-поводу эффективности моих приемов 
|
во-во
Цитата:
Сообщение от Марина Солнышко
встаю утром- сразу на уухню горошки капельки принимаю и иду в душ, ну там моюсь. зубы чищу. потом обратно на кухню, пока чайник вскипит, кашка завариться- вот полчасика и прошло! а вечером пришла домой и сразу на кухню- горошки капельки.. а потом уже переодеваюсь, руки мою ужин разогреваю... туда -сюда вот тебе и опять полчаса прошло  теперь это уже в ТАКОЙ привычке...
|
у меня с чувством времени совсем беда. вроде и кушать хочу, а забегаюсь, заиграюсь с котятами, засижусь у компа - вот и час прошел. хоть снова горошки пей
Цитата:
Сообщение от PrivaT
Сейчас мне уже никто ничего не дарит, я работу сменила  , а раньше в кредитном отделе работала (в основном с ВИП-клиентами, т.е. теми, кто от руководства приходил), решала сложные задачи: как клиенту побольше денег дать и чтобы все в рамких приличия было (то бишь уложиться надо было в действующие программы) 
|
я доктором работала, на шкафу был "набор диабетика". но люди от чистого сердца дарили, иногда спонтанно.
мне в банке девушка-специалист по кредитам "попалась".....   
сама мне все предложила, еще и под две программы вписала, я о такой % ставке и не мечтала. ну, она мне еще кредитную карту оформила, " в подарок" (ей наверное, премия от количества оформленных карт начисляется), и я ей мартини принесла, но я ей очень благодарна была. можно сказать, что это ее работа, но уверена (проверяла и в этом же, и в других банках), что вряд ли бы мне, с улицы зашедшему человеку, весьма средне одетому, кто еще такие условия предложил бы. вотЬ
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 20:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LazyFly
Сегодня ездила к АВ записываться в блокнот, т.к. вчера на нужный мне день номерки уже закончилась (зря только вставала в полседьмого в воскресенье!). Так вот. Он мне сказал ориентироваться на Некрасова 11. Кто-нибудь в курсе, что там находится?
|
Мне тоже так сказал сегодня. Я переспросила "Это тоже МедЛаб"? Он ответил "Да".
Правда, как-то растерялась и не запомнила в каком случае он перезвонит, если будет на Некрасова, или, если ничего не поменяется и будет на Фрунзе..
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 20:36
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Жёлтые тюльпаны
...Я переспросила "Это тоже МедЛаб"? Он ответил "Да"...
|
ну и хорошо, трам-пам-пам  
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 20:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Katrinity
Может МедЛаб новый филиал там открывает? Я когда в вс дозвонилась, чтобы записаться, мне сказали что-то типа "записи на конец октября нет, может он в некрасовский перейдет" некрасовский филиал медлаба подумала я, иначе бы сказали в другую клинику, хотя может я неправильный вывод сделала...
|
Вчера мне предлагали на 13 октября номер и даже не упоминали про новое место. А сегодня он записал на 11 октября и вот так сказал. Ну, поживем - увидим. За две недели, наверное, что-нибудь прояснится
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 20:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Правда, как-то растерялась и не запомнила в каком случае он перезвонит, если будет на Некрасова, или, если ничего не поменяется и будет на Фрунзе.. 
|
Мне сказал, что если не позвонит, то на Некрасова
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 20:38
|
|
Элита
|
я завтра к Яворскому пойду, если разрешит кого записать, попробую
пишите
|
|
Цитировать ·
|
27.09.2010, 20:42
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от KarinaDem
вот и я все время волнуюсь, выпью, а потом минут через 40-50 опомнюсь
у меня с чувством времени совсем беда. вроде и кушать хочу, а забегаюсь, заиграюсь с котятами, засижусь у компа - вот и час прошел. хоть снова горошки пей
|
ИМЕЕТСЯ ВВИДУ, ЧТО МИНИМУМ ЗА ПОЛЧАСА ДО ЕДЫ И ЧЕРЕЗ..... а так можете совсем ничего не есть, только горошки-капельки, они без еды лучше усваиваются...
Цитата:
|
так, чёт я не поняла, АВ чтоли опять дислокацию меняет  хотя я была у него в пятницу, он меня на лазер отправлял, сказал, чтоб к нему через 2 месяца явилась... про адресдаже и не намякивал  
Цитировать ·
|
27.09.2010, 20:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от LazyFly
Мне сказал, что если не позвонит, то на Некрасова 
|
ой, спасибо