НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 414 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 12:49
ответ для 90-60-90 , на сообщение « новеньким привет и поздравляю:flower: ... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от 90-60-90 Посмотреть сообщение
новеньким привет и поздравляю

мне но-шпа не помогла лежу помираю
Но-шпу, кстати, можно и пару таблеток выпить. А ещё для желудка неосмектин, но тут, по-моему, уже об этом писали...Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 25.03.2010, 12:50
ответ для joker , на сообщение « особенно актуальны шапочка и... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от joker Посмотреть сообщение
особенно актуальны шапочка и купальник)))
Ну вот-настроение чутка подняли)))Она у меня такая...перлы выдает.Ежедневно про лялю мне парит мозг-вчера бюстик покупали в 15 роддоме-моя вся засмотрелась...в коляску нырнула,кофтюлечки потрогала.Мамка будущая))
А вы со старшими в бассейн ходите? Нравится? Нам всё никак не собраться

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 25.03.2010, 12:56   #4133
натуся+
Ветеран

Девочки, а кто-нибудь кормит грудью?
Мы еще кушаем на ночь. Когда кормлю живот болит, матка сокращается видимо. Может стоит завязывать? Очень уж не хочется.
натуся+ is offline  
Старый 25.03.2010, 13:01
ответ для Муррррр , на сообщение « А вы со старшими в бассейн ходите?... »
Зоза
Участник

Всем привет!!!!

Черный чай, если наблюдается рвота пить или не дозаваренный, как говорит мой гастроэнт. цвет пустил маленько и хватит, или не пить, потому как он тоже может рвоту вызвать....

Папаверина по показаниям к применению при спазме гладких мышц: органов брюшной полости, переферических сосудов, сосудов головного мозга, при стенокардии в комплексе с осн. терапией и при бронхоспазмах...

Мне с моим "букетиком" врач сказала иметь упаковку в холодильнике....
Зоза is offline  
Старый 25.03.2010, 13:02   #4135
joker
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
А вы со старшими в бассейн ходите? Нравится? Нам всё никак не собраться
уже не ходим,в СКА берут в 5 лет только,остальное далеко от нас...А со старшим ходила на гидрореабилитацию-муж сказал,что плохо занимаются и бросили.

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
Танька, класс какой! Целую Вику в нос!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда я вшутку этого чУдного ребенка спросила "чья это попа?" - ответом было "не видишь что ли?"

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 25.03.2010, 13:02   #4136
KusKus
Участник

Ssigovav, все будет хорошо! Слишком добросовестная УЗИстка попалась. Я вот сходила позавчера, 5 минут все УЗИ заняло: сердцебиение есть, КТР=4,86 (срок 6н2д), плод 28мм(срок 7н2д). Больше ничего смотреть не стала. Как же так, спрашиваю? Главное, говорит, это увидеть жизнеспособность. И никаких плацент и т.д. Взяла тот срок, что ближе к последним КД и отправила восвояси. (Балтмед, кстати).
На первом УЗИ, неделю назад срок ставили около 5 н, плод- 8 мм. Огромная разница, полагаю, что УЗИсток.
У меня температура 37-37,2 с первого дня задержки. то есть уже третью неделю. К концу рабочей недели чуть живая...Есть боюсь, белый друг к себе зовет, но я понимаю, что это все естественно для Б.
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@!
KusKus is offline  
Старый 25.03.2010, 13:03   #4137
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от натуся+ Посмотреть сообщение
Девочки, а кто-нибудь кормит грудью?
Мы еще кушаем на ночь. Когда кормлю живот болит, матка сокращается видимо. Может стоит завязывать? Очень уж не хочется.
А сколько вам уже? Врач бы сказал, что, конечно, надо завязыватьПомимо перечисленных Вами причин, если роды были менее 3 лет назад, то организм ещё не успел полностью восстановиться, плюс ГВ, плюс новая беременность...мне так врач объяснял, правда, я к моменту беременности не кормила уже месяца три, но вообще и этого маловато.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 25.03.2010, 13:07
ответ для KusKus , на сообщение « Ssigovav, все будет хорошо! Слишком... »
Катрик
Частый гость

Цитата:
Сообщение от KusKus Посмотреть сообщение
Ssigovav, все будет хорошо! Слишком добросовестная УЗИстка попалась. Я вот сходила позавчера, 5 минут все УЗИ заняло: сердцебиение есть, КТР=4,86 (срок 6н2д), плод 28мм(срок 7н2д). Больше ничего смотреть не стала. Как же так, спрашиваю? Главное, говорит, это увидеть жизнеспособность. И никаких плацент и т.д. Взяла тот срок, что ближе к последним КД и отправила восвояси. (Балтмед, кстати).
На первом УЗИ, неделю назад срок ставили около 5 н, плод- 8 мм. Огромная разница, полагаю, что УЗИсток.
У меня температура 37-37,2 с первого дня задержки. то есть уже третью неделю. К концу рабочей недели чуть живая...Есть боюсь, белый друг к себе зовет, но я понимаю, что это все естественно для Б.
Девочки, всем @@@@@@@@@@@@!
Вот-вот и я про то же узистка узистке рознь. Мне так больно делали, а наковыряли только КТР 10, а плод даже ненаписала сколько. Плацента "вроде к передней стенка", что значит вроде???? Жесть!

И у меня темпа была пару дней назад. И вообще я заметила странную закономерность, по будням гораздо хуже, чем по выходным, может это работа так на нас влияет???
Катрик is offline  
Старый 25.03.2010, 13:09   #4139
joker
Хранитель

Я тоже думаю надо завязывать-опять же тут лучше с врачом обсудить...Старшего перестала кормить в 11 месяцев-хотела пролечиться и сразу забеременела.В моей ситуации организм ни фига не восстановился,кальция нам не хватало обеим:у дочки зубы к году только полезли и дисплазия ТБ суставов была,рахит-пузо вперед .В годик была маленькая и дохлая-отъелась в яслях)))

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет ... но об этом, вероятно, не знает ни живот, ни жопа...)))

joker is offline  
Старый 25.03.2010, 13:13   #4140
NayOn
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Н@дюшк@ Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, кто знает, какой роддом на Ветеранов?
Я сегодня узнала, что мой 18, который около дома на предпологаемый срок родов закрывается. Я так расстроена.
Привет. помоему никто еще не ответил
На Ветеранов( точнее на Тамбасова, м. Ветеранов) роддом №10