|
|
08.06.2011, 00:55
|
|
Старожил
|
Девочки, в прошлом году были 2 мес на Майорке, в этом году сидим на материковой Испании (коста брава), и хотим обратно на остров, природа тут бедная, и вообще все какое-то не уютное, в отличии от Майорки!
На след год, только на остров  ))))))))))
Наташ, привет
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 02:03
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от IYV
ой вот это оочень очень интересно я тут хотела на бали свадьбу у нас 10 лет совместной жизни так сказать но и этотвариант посмотрли бы и можно в личку фото прайс и примерно что там входит ам уже побыстрей надо мы через 13 дней прилетаем
|
за 13 дней организовать свадьбу - это сильно ..  мы с ними за 3 месяца готовится начали ..  ну если вы серьезно - давайте в личке спишемся,подумаем что можно успеть подготовить ...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 02:08
|
|
котъ
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
про юбилеи свадебные- я завтра свадьбу тут провожу одной русской паре
|
Мы когда на Форментор ехали, видели как на смотровой площадке на скалах фоткали пару, явно в свадебном путешествии. Костюмы были почти вечерние, на даме было платье, плавно переходящее в скалу  И пара фотографов с приличной техникой. Естественно, все говорили по-русски  Я даже не удержался, их сфоткал...
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 02:08
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Нюсська
Девочки, в прошлом году были 2 мес на Майорке, в этом году сидим на материковой Испании (коста брава), и хотим обратно на остров, природа тут бедная, и вообще все какое-то не уютное, в отличии от Майорки!
На след год, только на остров  ))))))))))
Наташ, привет 
|
Аня,я тебя предупреждала ..  ну ничего,экскурсионкой зато свое от материка возьмете-благо на коста Брава с этим проблем нет а потом опять к нам  
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 02:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mister abX
Мы когда на Форментор ехали, видели как на смотровой площадке на скалах фоткали пару, явно в свадебном путешествии. Костюмы были почти вечерние, на даме было платье, плавно переходящее в скалу  И пара фотографов с приличной техникой. Естественно, все говорили по-русски  Я даже не удержался, их сфоткал...
|
во во." мои" молодожены аж наряды свадебные из России везут чтобы тут этим не озадачиватся ,а фотограф ,парикмахер,видео - это все наши тутошние жители .
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 08:56
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
так у вас немецкий, наверное, паспорт.
|
Да нет, у нас русский. Просто я не совсем понимаю разницу между паспортным контролем и чек-визой этой...разве это не одно и тоже?
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 11:01
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от spanishgirl
вы гражданка евросоюза что вам не надо у ryainair чекинится?
ВСЕ российские граждане должны чекинится -я имею ввиду ставить визу-чек-печать на ваш распечатанный посадочный что с визой у вас все в порядке.
причем одним махом за все перелеты не пройдет - Лапа-дюсс это один сегмент полета а Дюсс-Пальма - абсолютно другой . и то ,что вы распечатали посадочный - это еще полдела.
поэтому я и говорю что в Дюссе у вас времени впритык - за визой-чек вам надо будет выйти из транзитной зоны . и наличие-отсутствие багажа в этом случае роли никакой не играет,без этой печати вас просто на рейс не допустят..
Это вам ни Сиэтл , (туда Райны не летают ). если мне не верите на слово сходите в топик Райнэйра,вам тоже самое скажут.
..если на след. день билеты еще не очень дорогие - подстахуйтесь ....
|
Отсутствие багажа играет большую роль - нам не надо будет его ждать чтобы получить. у нас от посадки самолета до вылета 2 часа, а до конца регистрации час двадцать.
и я как-то не сильно переживаю . Билеты за 300 евро не буду лишние покупать. не могу сейчас деньги так выбрасывать.
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 11:04
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Мусеня, добрый день) Я тоже все спланировала сама, вообще впервые в самостоятельное путешествие едим. А на море 12 лет не были...и тоже у нас, правда частные апартаменты, в двух разных концах острова. А вы где останавливаетесь, в каком конкретном месте? А то нас уже в Плая де Муро приличная тусовка собирается. Мы меньше, чем через 2 недели летим.
|
я забронировала сначала неделю в Порто Колом ( 15-22), вторую в Санта Понса (22-01)
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 11:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от russakowalena
так у вас немецкий, наверное, паспорт.
в осло 99% идут сразу с местными паспортами к гейту, на чекин никого почти, но при скоплении народа спец человек сортирует тех, кому только штамп чекин, а кому багаж сдавать. это радует.
.
|
Радует еще что аэропорт маленький в Дюсселе. Этот Вице. Я его хорошо знаю. Даже если там будет очередь , ну что они перед носом гейт закроют???
|
|
Цитировать ·
|
08.06.2011, 11:49
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от FishAnya
Да нет, у нас русский. Просто я не совсем понимаю разницу между паспортным контролем и чек-визой этой...разве это не одно и тоже?
|
если рейс из Лапы прилетит вовремя то вообще то успеете . а если будет задерживатся то тут уже сложнее... вы нас держите в курсе,хорошо,как у вас там все прошло?
паспортный контроль и виза -чек инн у ryainair абсолютно разные вещи . выше об этом я уже писала ,обо всей этой процедуре..
|
|
Цитировать ·
|