| |
|
18.03.2010, 12:35
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от Мама Сладкой Малины
По №64 (кирпичный, красный, длинный) чего-то нет ничего. Расскажу.
|
Цитата:
|
вы с яслей туда ничинали ходить?что про ясли можете сказать?
|
Нет, с младшей группы. Вообще в яслях было хорошо - со слов родителей тех детей, которые туда ходили. ОДна воспитательница уходила в декрет, но с этого года вернулась. Единственный минус - дети то ли не гуляют, то ли гуляют очень редко, то ли многих рано забирают и гуляющих 2-3 детей просто не разглядеть среди детей младшей группы, с которой они могут гулять, так как площадки рядом (я ни разу ясли на прогулке не видела)
Цитировать ·
|
18.03.2010, 12:39
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
|
в яслях может быть полностью укомплектована группа, и если на следующий год никто из нее не уйдет, то мест для новых трехлеток не будет
|
Нормы по количеству детей в группе для яслей и для младшей группы разные, ВСЕГДА добирают детей при переходе из яслей в сад. Конечно, не 20 человек, но мы, например, имея № 264, пошли в младшую группу, записавшись за 2 года (записались в 1,5, в сад пошли в 3,5 - как и планировали)
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:11
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Нормы по количеству детей в группе для яслей и для младшей группы разные, ВСЕГДА добирают детей при переходе из яслей в сад. Конечно, не 20 человек, но мы, например, имея № 264, пошли в младшую группу, записавшись за 2 года (записались в 1,5, в сад пошли в 3,5 - как и планировали)
|
Обнадёживает
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:30
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
я этого не знала, спасибо за инфу!
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 13:56
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от LetoNatali
Обнадёживает 
|
Но иногда ясельных групп 3 (к примеру), а младших 2 , вот и сделают из 3 ясельных 2 младшие и мест я думаю не будет.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 15:52
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нет, с младшей группы. Вообще в яслях было хорошо - со слов родителей тех детей, которые туда ходили. ОДна воспитательница уходила в декрет, но с этого года вернулась. Единственный минус - дети то ли не гуляют, то ли гуляют очень редко, то ли многих рано забирают и гуляющих 2-3 детей просто не разглядеть среди детей младшей группы, с которой они могут гулять, так как площадки рядом (я ни разу ясли на прогулке не видела)
|
Мы ходим в 64 в ясли, в группе 15 человек, добавили посередине года еще 2-х дети работников. Нам нравится, гуляют ясли с 10.30-где-то до 11 (+-), вечером в 17.00 гулять идут, но как правило почти всех забирают. Гулять начали с января когда все детки уже привыкли к саду, а раньше гуляли если их мало. Пока всей группой еще не гуляли ну и ходят как правило человек 10. кто-то болеет кому-то лень вести и т.д... Явсю группу даже на праздниках не видела. В нашей группе очень строгая и принципиальная няня сопли - все домой, кашель так же, сопливые и больные у нас не ходят.
0
В послеродовое тихо входит ночка
первый был сыночек, а вторая дочка
Ягодка малинка Милана 18.09.2010
В семейной жизни вовремя заткнуться - большой талант! - которым я НЕ обладаю.
|
|
Цитировать ·
|
18.03.2010, 16:37
|
|
|
Космонавт
|
В саду №64 ясельная группа одна.
Цитировать ·
|
18.03.2010, 20:13
|
|
|
Элита
|
Подскажите пожалуйста приемные часы заведующей 76 сада.
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 01:28
|
|
|
Элита
|
Сегодня были с ребенокм в РОНО, и нам дали направление в 39 сад. Я его в списках не писала, про него ничего не знаю. Кто уже туда ходит - НАПИШИТЕ СВОЙ ОТЗЫВ, ПОЖАЛУЙСТА!!!  
>>>>>>>>>>>> 39-й сад <<<<<<<<<<<<<<
Вот что МНЕ лично удалось увидеть и узнать.
Сходили сегодня туда, точнее на площадке погуляли. Площадка новая, очень прикольные там штучки. Ребенок был в восторге!
Забор есть, но какой-то хиловатый  Мог бы быть и получше, во всяком случае я заборы у других садов и горааааздо лучше видела.
Что НЕ понравилось: ворота настежь, калитки ВСЕ открыты - гуляют с детками и те, кто в садик не ходит. Правда, на тот момент садовских детей не гуляло. Вот интересно, как-нибудь этот вопрос решается? Жалобами куда-то, письмами, коллективными обращениями? В одном месте увидела дыру в заборе, и протоптанную тропинку... 
Стеклопакеты увидела только на паре окон - интерено, это группа или администрация?...
Поймала пару мам - обе садом очень довольны. Оплата 700 руб в мес.
С этого года садик - ФИЗКУЛЬТУРНО-ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ. Физ-ра каждый день с инструкторами ЛФК, дети загорают (так одна мама сказала), пьют кислородные коктейли, дышат травками - все процедуры с письменного согласия родителей.
Заведующая обоим мамам нравится.
Вот все, что мне пока удалось узнать. Внутри не была пока. Обязательно зайду, прежде чем в РОНО за направлением пойду (в след. четверг надо)
|
|
Цитировать ·
|
19.03.2010, 21:45
|
|
|
Старожил
Адрес: Россия, Санкт-Петербург, м.Ленинский пр.,пр.М.Захарова
|
Цитата:
Сообщение от Secretsvetik
Может кто-нибудь про 61 рассказать. Нашла буквально только пару отзывов. Какая там обстановка, какие воспитатели?
|
Мы ходим с Января 2010 г в этот сад) Нормальная хорошая и доброжелательная обстановка.
Очень нравится воспитатель.
|