|
|
09.04.2012, 00:54
|
|
Ветеран
|
а я сегодня первый раз за беременность маникюр сделала 
раньше просто плохо было и жутко лень, а сегодня на удивление настроенее маникюрное  было. обеденный сон 5 часиков пошел на пользу
|
|
|
09.04.2012, 00:57
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от JAW
В Финляндии около тысячи евро минус такс фри, у нас в инете 40-46. Но она лет до 5 запросто!
|
ооо, ссылочку на инет-сайт, который в Россию доставляет, если есть под рукой! У меня муж в эту кроватку влюбился ))) а в каких магазинах в Финляндии бывает?

Меня зовут Наташа )
|
|
|
09.04.2012, 01:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Кузюлина Нюша
а я сегодня первый раз за беременность маникюр сделала 
раньше просто плохо было и жутко лень, а сегодня на удивление настроенее маникюрное  было. обеденный сон 5 часиков пошел на пользу 
|
Здорово, в девушке все должно быть прекрасно 
А я сегодня под стриглась и мелирование сделала
|
09.04.2012, 01:19
|
|
Гость
|
все, 0:13, а я только освободилась. А ведь в 19:00 уже была уверена что если прямо счас не посплю, то упаду без сил 
Тяжко, конечно, когда муж в командировке, вроде бы кажется что ничего не делает по дому, ан нет, польза есть. 
С утра с дочерью понеслись на общественном транспорте на ее различные занятия, я даже взяла ключи от машины, и думала не сесть ли за руль, но в последний момент струсила  Вообщем, вернулись только в семь. А еще уроки сделать, гору белья перегладить, ребенка замочить_из ванны достать, еды на завтрак-обед наготовить, ужас-ужас, вообщем
А еще у меня сегодня есть аппетит, я сегодня ем!!
|
|
|
09.04.2012, 02:42
|
|
Гость
|
Сходила сегодня на процедуру автозагара   девыыы  в двух словах и не опишешь  прошло 5 часов  я папуас
|
|
|
09.04.2012, 09:54
|
|
Элита
|
Всем привет девчули! всем хорошего настроения и самочувствия!
объявление
тут была закупка подушек для кормления, для сна , пуфы, конверты на выписку, пост. белье в кроватку и тд!! закупка закрытая, ждем открытие новой! эту ссылку выношу на первую страничку чтобы не потерялась! как новая откроется поменяю ссылку на новую закупку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5020693
Я Наташа (старна)
|
|
|
09.04.2012, 10:00
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ямамулька
Всем привет девчули! всем хорошего настроения и самочувствия!
объявление
тут была закупка подушек для кормления, для сна , пуфы, конверты на выписку, пост. белье в кроватку и тд!! закупка закрытая, ждем открытие новой! эту ссылку выношу на первую страничку чтобы не потерялась! как новая откроется поменяю ссылку на новую закупку
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5020693
|
Доброе утречко!!!
Мурси-мурси! а кто знает, до какого числа мы инспектируем тао бао? яж в последний день только соберусь, как обычно

Меня зовут Наташа )
|
|
|
09.04.2012, 10:17
|
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от JAW
Всем привет!
В выходные боролась с непогодой катаясь на сноуборде в коробицыно!
очень удачно в этот раз я сезон не пропущу)) ни заканчивающийся, ни следующий
|
Цитата:
Сообщение от Мишина мама
классно 
а мы в Новгород сгоняли на выходные,нагулялись от души
Там хоть в отличии от Питера солнышко было и не было снега и дождя 
|
А мы выходные провели в Хельсинки.За субботу посмотрели всё,что на два дня распланировано было  Народу на улицах нет...вчера с утра было полтора человека,и то,наверное,потому что у них пасха,да и туристы все по домам разбредаются.Думала,что попрактикую английский свой...аха...зашли поесть,а хозяин-турок.Попрактиковала турецкий  Года три не разговаривала.Не думала,что это случится в Финляндии  Мужу очень понравилось в дьюти-фри)))
Я бы хотела теперь в Ригу-Таллин...тянут меня прибалтийские корни  И на пароме.Ибо попа устала ехать столько часов,я извертелась вся
09.04.2012, 10:23
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Tasha Tasha
Доброе утречко!!!
Мурси-мурси! а кто знает, до какого числа мы инспектируем тао бао? яж в последний день только соберусь, как обычно
|
Я планирую в следующие выходные все скучковать и оформить заказ. Девочки уже во всю выкладывают фотографии понравившехся вещей. Давайте я жду ваших заказов до конца воскресенья, а потом буду считать. В последний момент можно просто не успеть. Чтобы найти подходящие мне бодики мне пришлось перерыть 600 страниц, у них уже раскуплены все маленькие размеры. Мне кажется что там вообще можно сидеть круглосуточно целую неделю и не успеть все пересмотреть. Мы вчера с мужем обхохотались над китайскими ползуночками. Мы так до конца и не поняли зачем там в промежности дыра.

Если в вашем доме стало тихо,значит ваш ребенок...уже облизал ботинки,задушил хомяка,разрисовал обои и уже моет руки в унитазе!
|
|
|
09.04.2012, 10:26
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliyaP
Доброе утро!
А мы выходные провели в Хельсинки.За субботу посмотрели всё,что на два дня распланировано было  Народу на улицах нет...вчера с утра было полтора человека,и то,наверное,потому что у них пасха,да и туристы все по домам разбредаются.Думала,что попрактикую английский свой...аха...зашли поесть,а хозяин-турок.Попрактиковала турецкий  Года три не разговаривала.Не думала,что это случится в Финляндии  Мужу очень понравилось в дьюти-фри)))
Я бы хотела теперь в Ригу-Таллин...тянут меня прибалтийские корни  И на пароме.Ибо попа устала ехать столько часов,я извертелась вся 
|
ты турецкий знаешь?
Я Наташа (старна)
|
|
|