|
|
01.05.2011, 23:17
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
На самом деле внимательность тут не при чем. Просто многие пациенты считают это несущественным. Для них врач - просто как водитель автобуса или продавец картошки. Вы же не всегда запоминаете как кто из них выглядит! Кроме того, видимо, срабатывает подсознание, которое стремится стереть неприятные воспоминания. Ведь у большинства эти воспоминания реально неприятные. 
У нас визитка выдается автоматически, все равно не всегда помнят.  )
|
Зря Вы это, Эмиль Гургенович  Мне кажется, Вы преувеличиваете, что каждый второй не помнит...
Даже обидно как-то
С такой тщательностью, по отзывам и рекомендациям, мы водителя автобуса не выбираем. Продавцу картошки мы своё здоровье не доверяем. И денег, кстати, за картошку мы за всю жизнь столько не отдадим, сколько за один зуб
И т.д., в общем.
Со всей ответственностью заявляю: в нашем топе таких нет  Истину глаголет aspiranta 
Мы докторов запоминаем вплоть до цвета глаз 
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 23:18
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Щас доктор скажет, что на А, и станет еще веселее 
|
А потом раскроется, что это Дантист или Семья стоматологов
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 23:18
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Социализм в смысле бесплатное стоматологическое обслуживание? 
|
Юридически здравоохранение у нас по сей день бесплатное. И оно Вам надо такое здравоохранение??? Не топчитесь на моей больной мозоли. После выступления Рошаля перед Путиным уж больно тошно...
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 23:19
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Скорее "перестает быть томным" 
Нет, на букву П. А что, это имеет такое большое значение???  Сами мы не местные, потому не всегда понимаем суть веселья! 
|
Ой млин, на букву П мне еще страшнее 
Ну, ваш доктор на букву А один из самых обсуждаемых стоматологов-мужчин на этой ветке. Вплоть до цвета машины
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 23:20
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Скорее "перестает быть томным" 
Нет, на букву П. А что, это имеет такое большое значение???  Сами мы не местные, потому не всегда понимаем суть веселья! 
|
 Нет, все хорошо.
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 23:21
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
Ну, ваш доктор на букву А один из самых обсуждаемых стоматологов-мужчин на этой ветке. Вплоть до цвета машины 
|
Вы это зачем сказали?  Сейчас придет доктор на букву А и начнет тут про себя читать... Пойду свой пост потру
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от DocSPB
Нет, на букву П.
|
 Мы догадались. Буквы нам уже достаточно
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
А потом раскроется, что это Дантист или Семья стоматологов 
|
Сдается мне, что читает наш топ намного больше специалистов, чем пишет в нём
|
|
Цитировать ·
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Воздух
Зря Вы это, Эмиль Гургенович  Мне кажется, Вы преувеличиваете, что каждый второй не помнит...
Даже обидно как-то
С такой тщательностью, по отзывам и рекомендациям, мы водителя автобуса не выбираем. Продавцу картошки мы своё здоровье не доверяем. И денег, кстати, за картошку мы за всю жизнь столько не отдадим, сколько за один зуб
И т.д., в общем.
Со всей ответственностью заявляю: в нашем топе таких нет  Истину глаголет aspiranta 
Мы докторов запоминаем вплоть до цвета глаз  
|
Так потому Вы тут и сидите, потому так тщательно подбираете себе доктора по цвету глаз и шелковистости кожи!  ) Однако таких как Вы пока все еще меньшинство, а большинство пациентов по сей день считает, что к доктору нужно ходить кто подешевле и поближе. Не встречали таких?
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 23:23
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от aspiranta
|
Хм, у нас там полно докторов на букву А, мало ли кто из них тут пишет-читает. Тот, кто мне дал ссылку - сказал, что сам здесь не регится, а просто читает. По крайней мере за что купил...
|
|
Цитировать ·
|
01.05.2011, 23:25
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Эвелинка
Вы это зачем сказали?  Сейчас придет доктор на букву А и начнет тут про себя читать... Пойду свой пост потру 
|
Однако, как запугал вас тут всех доктор на букву А! Я тоже на букву А, теперь могу всем говорить, что тут нас боятся!
|
|
Цитировать ·
|