| |
|
12.03.2011, 11:20
|
|
|
Активный участник
|
Саша,с зубом
|
|
|
12.03.2011, 11:23
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Массаж очень нужен! На четвереньки встать успеете.Важнее потом за мелкой моторикой следить. С пониженным тонусом деткам труднее пуговицы,молнии,карандаши,ножницы,пластилин и прочее даются.
|
У меня у Оскара был пониженный тонус.
Он поздно стал переворачиваться, садиться, ползать, ходить.
Вообще физическое движение не любил.
При этом мелкая моторкиа у него была супер!
|
|
|
12.03.2011, 11:26
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Поля,ты корж для вишневого пирога в мульте делаешь?подскажи как?на функции выпечка ск.времени и как потом оттуда доставать,чтоб не развалился
|
На функции выпечка. Поставила на 30 минут, пропекся.
В мульте хорошо делать коржи, которые потом разрезаются как база для торта - все идеально ровно.
Но не можешь регулировать диаметр коржа.
Плюс те тортики, у которых сверху должна вкусная корочка получаться, получаются без нее.
То есть, не все в мульте супер делать.
Доставать из мульти - одно удовольствие! Ты сначала слегка маслом все же форму смажь. Когда пройдет 3 минут спичкой или зубочисткой проверь, испеклось ли. Если да - то оставь мультю открытой на 5-10 минут, вставь решетку пароварки и на нее переверни. Это супер! Потому что на тарелке горячий корж будет мокнуть.а на решется -не мокнет, можно дать остыть немного на решетке, а потом на тарелку перевернуть.
Я даже омлет в мульте делала и он тоже переворачивается! Правда. на решетку не рискнула, перевернула на доску.
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от кармелька
Настёна тебе спасибо!!! Такая умничка а какой торт шикарный испекла   просто нямка!!!!
|
спасибо, приходит ещё )
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
чето у меня с мужем все не так... я стараюсь - чтоб он принимал решения - а он в отказку идет полную - решай все сама... а мне НАДОЕЛО
ну и вот - выбираем сейчас кровать новую - в другую комнату поставим.. уже год почти я его мучаю.. ладно, кровать выбрали... Теперь я его спрашиваю куда поставим конкретно... а куда хочешь, только не к стене и не к окну... а я хочу либо к стене, либо к окну...
даже машину покупали - выбирай сама... надоело..
куда поедем - решай сама, билеты покупай, все бронируй..
ноль предложений от него...
|
у меня муж старается приимать участие только в выборе глобальных вещей (машина, квартира)... всё остальное считает, что я сама справлюсь, а мне так хочется, чтобы он помогал.. я его прошу помочь, но понимаю, что он просто делает вид, что ему интересно, потому что по факту всё равно решение приму я
так что Маша я тебя понимаю. вроде я пытаюсь мужа подключить, но от не хочет))
Цитата:
Сообщение от Julia-YZ
Девочки, а мы в 6 мес. - 69 см и 7850 
Маша, как там Даня по сравнению с нами?  
|
поздаравляю, крепыши)
Цитата:
Сообщение от Claudine
Кстати, сижу с мышьяком... 17го удаляем нервы (в этом зубе их 2 или 3, блин). Мышьяк как-то не доубивал никогда мои нервы - всегда было больно. Наркоз был сильный - пол лица, даже с куском шеи занемело. Но вот нерв дёргало. Ужасно. не понимаю, почему я продолжала чувствовать это. Именно дёргало, по всему телу аж отдавало... брррр....
|
@@@@@@ Юля, всё будет хорошо, поправишься !!!
Цитата:
Сообщение от svety04
Были мы вчера у остеопата, начали шею исправлять ( позвонок один выехал из строя), сказали ходить минимум 2 раза максиум 6, это нормально? И еще сказали что у нас оч слабый мышечный тонус, в нашем возрасте мы лежим кабачком и даже на четвереньки не пытаемся вставать  Девочки а есть наши ровесники которые еще тоже не хотят вставать на четвереньки , сидеть и все остальное?
|
как показала вчера встреча у меня дома, на четверенькт то мало кто встаёт сам и не сидят ещё детки. это иллюзия, которая создаётся в топике   мы тоже не встаём на четвереньки, и не садимся сами. переворачиваемся только в разные стороны, крутимся вокру своей оси.. и всё пожалуй.. стоит на четвереньках только если поставить её.
так что не переживай, всё у вас хорошо будет!!!!!!
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от svety04
А какая часть баранины? Нога?  )
|
Не знаю. В магазине называлась "баранина для духовки". Один такой кусок на кости был.
|
|
|
12.03.2011, 11:27
|
|
|
Элита
|
Я все-таки корж с какао сделала. Щас пойду крем взбивать. ТТТ - на казахские сливки
Чтобы взбились!!!!!!!!!!!
|
|
|
12.03.2011, 11:34
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У меня у Оскара был пониженный тонус.
Он поздно стал переворачиваться, садиться, ползать, ходить.
Вообще физическое движение не любил.
При этом мелкая моторкиа у него была супер!
|
Спасибо,будем знать!
12.03.2011, 11:46
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от svety04
А вам сколько сейчас? Линеечку не вижу 
|
нам еще 5)
мы 29 сентября родились))
|
|
|
12.03.2011, 11:48
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
Были мы вчера у остеопата, начали шею исправлять ( позвонок один выехал из строя), сказали ходить минимум 2 раза максиум 6, это нормально? И еще сказали что у нас оч слабый мышечный тонус, в нашем возрасте мы лежим кабачком и даже на четвереньки не пытаемся вставать  Девочки а есть наши ровесники которые еще тоже не хотят вставать на четвереньки , сидеть и все остальное?
|
У меня было несеолько знакомых мамочек (в разный временой промежуток) у которых детки были со слабым мышечным тонусом...Всё исправили массажем...Всё стало нормально и детки нормально развиваются  Чего и Вам желаю
Цитата:
Сообщение от Коллапс
Всем доброго утра!!!
У нас вчера зуб вышел) Теперь можно и к прикорму приступать.
|
С Вышедшим зубом 
|
12.03.2011, 11:48
|
|
|
Активный участник
|
Всем доброе утро!))
|
|