| |
|
12.03.2011, 13:35
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
а где рождались???
а то мы тоже 29 сентября
ПОЛИНА
я не процитировала - далеко уже искать - вроде ты писала, что у Гошика аллергия на брови и голове и корочки???
что-то я подумала - может это нефига не аллергия - а та самая себорея новорожденных??? у меня у обоих так и было - брови или одна бровь и башка... но это ни разу не аллергия... это из-за неустаканившихся выделений жировых... правда потом может и грибок присесть на это дело... а так достаточно после купания счистить и смазать (мустелла нам в этом деле помогла реально...)
|
мы в 9-ке))
|
|
|
12.03.2011, 13:40
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Кстати, сижу с мышьяком... 17го удаляем нервы (в этом зубе их 2 или 3, блин). Мышьяк как-то не доубивал никогда мои нервы - всегда было больно. Наркоз был сильный - пол лица, даже с куском шеи занемело. Но вот нерв дёргало. Ужасно. не понимаю, почему я продолжала чувствовать это. Именно дёргало, по всему телу аж отдавало... брррр....
|
Мне кажется просто наркоз плохой
Сейчас супер-пупер наркозы есть, ничего не немеет, только зуб
Я поэтому перестала бояться зубных врачей Даже на 30 -ой неделе пульпит лечила, вообще ничего не почувствовала
Цитата:
Сообщение от Тигренка
Видно просто усталость накатила..устала от зимы..от болезней..от кризиса Юли..хотя, сейчас разбираюсь и понимаю, что сами виноваты...
4 дня в садике..снова вирус..
Болеет Юля, муж, переболела я ..причем 2-ое суток 38-39..сейчас у нас троих кашель и насморк...
Буся чудом держится... 
|
Даш, а что у вас с Юлей? Ревнует сильно?
Цитата:
Сообщение от svety04
Были мы вчера у остеопата, начали шею исправлять ( позвонок один выехал из строя), сказали ходить минимум 2 раза максиум 6, это нормально? И еще сказали что у нас оч слабый мышечный тонус, в нашем возрасте мы лежим кабачком и даже на четвереньки не пытаемся вставать  Девочки а есть наши ровесники которые еще тоже не хотят вставать на четвереньки , сидеть и все остальное?
|
Свет, мы не встаем на четвереньки! Я вообще не парюсь по этому поводу, еще же совсем рано! Это норма! Встанет, куда денется
У нас еще и вес большой к тому же, да и характер спокойно-ленивый
Не волнуйся!
|
12.03.2011, 13:46
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от katEna_m
мы в 9-ке))
|
а я в радуге... ага.. все с севера рванули на юг рожать, а южные на север
|
12.03.2011, 13:49
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
а я в радуге... ага.. все с севера рванули на юг рожать, а южные на север 
|
кстати, да, всегда хотела тебя спросить Маша об этом. ты ж на юге живёшь, чего так далеко родать поехала?
12.03.2011, 13:50
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от svety04
ну так а нам уже больше 6... но у нас все еще впереди-успеем 
|
По-моему, раньше нормы были вообще другие..например, голову надо было только в три месяца держать...это сейчас мы всё куда-то торопимся...а потом на спины и всё остальное жалуемся...может и пусть идёт, как идёт..зато потом всё ОК будет))
|
12.03.2011, 13:54
|
|
|
Активный участник
|
а у нас чего.. у нас 18, 11, 9, 16 (я же под основным ником веду топик с отчетами о родах - забросила после рождения - но вроде вот завтра начну снова - поэтому все отчеты проходят через меня)
в 18 я уже рожала - категорически не понравилось - не только врач (его то поменять можно), но и ваще условия на платных родах - которые ИР, а СР там цены взвинтили неоправдано - была я там - не стоит оно того
в 11 условий для совместных родов и нормального потом пребывания просто нету... по сравнению с другими
в 9 все рожали - потоком - и отчеты мне не понравились совсем.. такая же фигня. как в 18
в 16 - ну там тоже на МИДе можно было бы - но там свои траблы
а в Радуге я уже много лет мечтала родить... с сыном на проветривание попала...
и такая я радая.. что у меня получилось родить в Радуге...
Мне все отчет не выложить - уже давно готов.. но никак руки не дойдут оформить его
за третьим либо в Радугу, либо придется ехать на кипр.. там есть аналогичные...
ну это уже роскошь - за 2 месяца туда приехать. там пожить, родить. еще месяцок там пожить... там есть полные аналоги Радуги - но все на берегу роддома  со своим пляжем.. у нас там одна из октябрят 2005 рожала - на ее вопрос - когда можно искупаться - на нее посмотрели огромными глазами - и сказали - да хоть сразу из родзала..
ТАм НОРМАЛЬНЫЕ полноценные роддома - обычные типа.. с оперблоками, реанимациями и всем чем положено...
я когда на ЭКО собиралась (до сына) - в МЦРМ наблюдалась - и там была программа - эко на Кипре, роды на кипре - по ценам - ОДИНАКОВО С НАМИ - неделя проживания, роды - только плюс еще перелет...
ну и ежели пожить хочется подольше - в гостинице - то это уже ваши личные пожелания... но недорого получалось...
в 2005 роды на кипре с билетами - обошлись нашей форумчанке в ту же сумму, что и роды в двойке, например...
|
|
|
12.03.2011, 13:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ЯнЬча
а у нас чего.. у нас 18, 11, 9, 16
в 18 я уже рожала - категорически не понравилось - не только врач (его то поменять можно), но и ваще условия на платных родах - которые ИР, а СР там цены взвинтили неоправдано - была я там - не стоит оно того
в 11 условий для совместных родов и нормального потом пребывания просто нету... по сравнению с другими
в 9 все рожали - потоком - и отчеты мне не понравились совсем.. такая же фигня. как в 18
в 16 - ну там тоже на МИДе можно было бы - но там свои траблы
а в Радуге я уже много лет мечтала родить... с сыном на проветривание попала...
и такая я радая.. что у меня получилось родить в Радуге...
Мне все отчет не выложить - уже давно готов.. но никак руки не дойдут оформить его
за третьим либо в Радугу, либо придется ехать на кипр.. там есть аналогичные...
ну это уже роскошь - за 2 месяца туда приехать. там пожить, родить. еще месяцок там пожить... там есть полные аналоги Радуги - но все на берегу роддома  со своим пляжем.. у нас там одна из октябрят 2005 рожала - на ее вопрос - когда можно искупаться - на нее посмотрели огромными глазами - и сказали - да хоть сразу из родзала..
ТАм НОРМАЛЬНЫЕ полноценные роддома - обычные типа.. с оперблоками, реанимациями и всем чем положено...
я когда на ЭКО собиралась (до сына) - в МЦРМ наблюдалась - и там была программа - эко на Кипре, роды на кипре - по ценам - ОДИНАКОВО С НАМИ - неделя проживания, роды - только плюс еще перелет...
ну и ежели пожить хочется подольше - в гостинице - то это уже ваши личные пожелания... но недорого получалось...
в 2005 роды на кипре с билетами - обошлись нашей форумчанке в ту же сумму, что и роды в двойке, например...
|
на кипре-это мысль)))))
|
|
|
12.03.2011, 14:04
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от NasyPiter
на кипре-это мысль)))))
|
Ты уже за третьим собралась?
|
12.03.2011, 14:05
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от kressy
ПРО пармезан интересно!
А я сырный суп делаю так:
-сушеные грибы;
- несколько штук кураги или чернослива
- обжаренная слегка морковь+лук
- немного картошки или мелкие макароны
- плавленый сыр типа "Дружба" или "Виола".
В общем, все варишь в кастрюле (грибы сначала долго, потом все остальное). В самом конце добавляешь сыр - чем больше, тем лучше (ну то есть на небольшую 1, 5 литровую кастрюлю вполне можно 400 грамм положить).
Суп очень вкусный получается.
|
В Италии наверно из плавленных сыров не готовят...
У меня девушка брата такое делала,только без сухофруктов.Вкусно!
Цитата:
Сообщение от svety04
Девочки, я в шоке, помните в ОКЕЕ крыша обвалилась? так вот, сейчас разговаривала со своей коллегой по работе которая на мое место вышла работать пока я в декрете, что оказывается там была девочка из моего отдела с мужем, мужу вроде ничего, а у нее перелом шейных позвонков был и 20 швов на голове, и ще что-то, короче жуть, она лежала долго вообще, сейчас только понемногу стала садиться вставать. она в Питер недавно переехала из Москвы, приехала к любимому, вышла тут замуж, и вот на тебе в такое попасть. Она рассказывала видимо как там это жутко все было девочкам нашим, я сейчас даже расплакалась, когда об этом узнала.... вообщем восстанавливаться ей теперь месяца 3 не меньше сказали... А ведь там и погиб кто-то кто рядом с ними стоял около этого места  ((
|
Страшно! Там девушка с параллельного со мной курса работала.Видела её разок на кассе.
12.03.2011, 14:10
|
|
|
Активный участник
|
По первому передача про водку
|
|
|