|
|
21.12.2011, 17:04
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от barush
а ты во скока ехала? мы ездим в парнас обычно, мне тама икея больше нра)
|
я часа в 2 дня в Гранд Каньон приехала в воскресенье
народу там сейчас правда тьма, куда тебе спешить, купишь после праздников, успеет проветриться за 3 месяца 
сейчас же там акции скидки распродажи, народ ломится как чумачечий, очереди в кассу такие что даже не описать, у нас же магазин напротив ИКЕА
не надо туда беременюшкам
21.12.2011, 17:08
|
|
Мега-элита
|
Всем привет!!!
Дашун, с недельками тебя!!!!
И Еника!!!
|
|
|
21.12.2011, 17:13
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
|
Цитата:
Сообщение от Pole Cat
я часа в 2 дня в Гранд Каньон приехала в воскресенье
народу там сейчас правда тьма, куда тебе спешить, купишь после праздников, успеет проветриться за 3 месяца 
сейчас же там акции скидки распродажи, народ ломится как чумачечий, очереди в кассу такие что даже не описать, у нас же магазин напротив ИКЕА
не надо туда беременюшкам 
|
ой, ну я всеж попробую, складывать некуда добро то))) потома его ж еще покрасить нада...
поедем к открытию, мы так поздно (в 2часа))) ваще туда никогда не суемся
Цитата:
Сообщение от Ровена
Всем привет!!!
Дашун, с недельками тебя!!!!
И Еника!!!

|
спасибо, дорогие))))
|
|
|
21.12.2011, 17:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
народ, кто еще в феврале идет в аву протоколиться7! АУ! отпишитесь в топе, а то мы с Юсей на большинство не похожи..вот если много народу выскажется, то может, они хоть задумаются...
френик... поли. ...пушик!!!
а можно и высказаться и не только тем, кто протоколится, но и тем кто уже отстрелялся- чем больше, тем лучше!
они же хотят обратную связь)))
|
два дня не заходила, а щас не перечитать 
нашла пару строк про эко)
Варя, меня посчитала?
|
|
|
21.12.2011, 17:29
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mirandaღღ 08
|
говорю- СПАСИБО!  как ни странно, но что по квоте, что платно я разницы в отношении не увидела, может потому что это был 3-й после двух платных?))))
Цитата:
Сообщение от Detka Negra
что-то беременюшки наши попрятались 
одна Боня отдувается за всех
выходите! Матрешенцик, Еник, Като, Дашун,Егозун, Юльча, Саша, Фоля, новенькие девочки с ХГЧшищами!!!!!!
|
я тута! бегаю то по врачам, то за подарками...тут генетики меня расстроили, поставили высокий риск СД  вот голова и пухнет который день от всяких мыслей, ничего делать не могу, кидает из стороны в сторону(((( Генетик, у которой я была по направлению ничего толком не сказала, я сдала еще один анализ, вот записалась к другому генетику в субботу.
но сама-то знаю, что если скажет делать прокол, то я на это не пойду, это риск выкидыша, а ходить еще полгода в страхе тоже не хочу. Зачем иду к нему? наверное только в надежде услышать хороший ответ, а если нет, то даже думать об этом боюсь   
Девочки, расскажите как бы вы поступили? ведь возраст и не первая попытка эко не дают права отказываться от ребенка, я это и не сделаю, конечно, а в голове все стучит- СД, СД, СД  
но накопала в инете, что для экошниц вообще не информативен анализ крови, главное что по узи все ок..тем более мы на гормональной поддержке, вот это еще держит на позитиве..
короче, когда я буду без страха наслаждаться беременностью и ожидать мое чудо?
"Господи, благослови меня на всякий час, на всякую минуту. Крест-креститель, души моей спаситель. Душу, чрев мой спасаешь, от врагов меня оберегаешь. Ангел-Спаситель со мной, ангел-хранитель передо мной, Богородица позади, Господь впереди. Чур мое тело, чур мой живот, чур мой чрева плод. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
|
|
|
21.12.2011, 17:35
|
|
Наш человек
|
МАТРЕШ, зайди в Мариинский там есть девочка ИРа.Ник-Сун Мами.Ей тоже ставили.Вроде разобралась.
Всем привет!
|
|
|
21.12.2011, 17:38
|
|
Наш человек
|
Ксюш, насколько высокий риск то? А ты наслаждайся беременностью  Порой такое обещают беременным, что слушать и читать страшно, в результате всё прекрасно.
В Европе по протоколу положено после 38 лет брать ворсинку хориона. Ну и чем старше, тем положеннее. Уж не знаю, как народ на самом деле поступает. Я пока о таком не думаю....
зы.. пойду спать сначала. Что то не хочет организм больше спать по три часа в сутки. Протестует. Да и морально устала. В беготне жуткой уже какой день. А ещё второй день, День дебила. Нужно машину на прикол ставить, никаких нервов не хватит в эти дни ездить за рулём.   Моё спокойствие куда то испарилось. Я второй день жуткой нервная
|
|
|
21.12.2011, 17:38
|
|
Наш человек
|
Опять ТАНЯ пропала..........
|
|
|
21.12.2011, 17:40
|
|
Элита
|
Девочки, всем огромный привет
ААААПЧХИ-АПЧХИ-АПЧХИ!!! на вас 31 недельными!!!
Моя жизнь стала похожа на Эммину  Одна нога тут другая там, одна рука одно делает вторая третье, а голова думает о седьмом!!!
Мы за эти 2 дня с мужем стока делов наворотили 
Короче:
Купили огромную плазму 3D с Блю реем
Заключили договор на квартиру и внесли 50%     
Заключили договор на роды в Скандинавии
Вчера побывали на Юбилее
Сегодня сгоняла купила сапоги в Эконике и новогодней мешуры и подарочек Кирееевой
Сегодня устанавливаю гардеробную в коридоре
Сейчас же убегаю на скрининг к Лебедеву
Завтра устанавливаю двери
Завтра к Киреевой  
Вот пока как то так мы и живем! Доче ничего пока не купили, будем после НГ покупать!
Я вас люблю очень! Побежала, до вечера, приду со скрининга отчитаюсь
|
|
|
21.12.2011, 17:41
|
|
Наш человек
|
ЕНИК, а ты точно Б? 
|
|