| |
|
12.03.2011, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
я это знаю, только вот люблю очень плавленый сыр...
А пармезана у нас нормального все равно не купишь, или только за бешеные деньги совершенно.... Эх, нам бы итальянский ашан сюда... ну или испанский на худой конец...
|
Ну летом могу кусочек привезти - в наших краях он самый лучший! Я же в Пармской области живу!
|
|
|
12.03.2011, 15:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от mama Olga
Поль, спасибо за рецепты)
|
Пожалуйста!
|
|
|
12.03.2011, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
А зачем тебе норвежский к картинкам? Ассортимент тот же, что и на русских сайтах, разве что выбора побольше!
Ну ты в Финку ездишь, можешь все купить!
А мне только и остается, что изучать просторы инета!
Я тоже уже почти укомплектовалась до следующей весны!
Комбезов 2 есть, поддевы есть, шерстяное белье - есть!
Норвег колготки должны привезти!
Обувь Викинги есть!
Нормальная одежда на каждый день - из Линдекса заказала, уже пришло мне в Италию!
Осталось парочку нарядных комстюмчиков купить и усе!
Ну, может, еще в Италии тонкие шерстяные шапочки с шарфиками на осень-весну куплю, они такие красивые бывают!
|
Да мне уже ничего на самом деле не надо. ПРавда вот Рита неожиданно почти выросла из всех бодиков, так что надо скоро будет докупать, но я думаю, что с этим проблем нет особых. На лето всякой красоты накупила уже, еще у Светы Сонетки моя посылка лежит с Джимбори... На зиму следующую Рита упакована по полной, кроме обуви. Димке надо обувь и пуховик... Ну и на весну Дима без обуви совсем - но пока еще ничего нет в магазинах толкового... В общем, у меня самая проблема - это обувь. ее только с примеркой буду покупать - с нашими высокими подъемами это единственный выход...
|
12.03.2011, 15:31
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну летом могу кусочек привезти - в наших краях он самый лучший! Я же в Пармской области живу!
|
ну если не тяжело тащить будет, то было круто 
|
12.03.2011, 15:36
|
|
|
Активный участник
|
только что перебрала вещи... мне НИЧЕГО НЕ НАДО, НИЧЕГО НЕ НАДО - ВАЩЕ... до двух лет точно
что ДЕЛАТЬ???????????
хочу покупать, а ничего не надо. некуда складывать и ваще...
про третьего - сын вчера 2 часа меня уговаривал - решил, что я не хочу еще мальчика - тогда, говорит - двух девочек - в смысле еще одну...
не - третьего я хочу попозже.. к 40 годам... это лет через 7 надо начинать стараться
я только последних двух месяцев беременности не хочу.. Хотя они мне легко в физическом плане дались - даже больше - я летала... но ОЖИДАНИЕ меня убивает...
и рожать хочу.. мне нравится процесс 
и ГВ хочу...
НО - сейчас у нас 2 комнатная квартира.. Необходимо расширяться... да и в любом случае - хочу около 40 лялечку...
т.е. если проскочит раньше - оставим без вопросов...
а расширяться - через два года только возможно по многим причинам... я посидела тут месяцок - прикидывая разные варианты - не, только через 2 года, не раньше...
|
|
|
12.03.2011, 15:39
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
ну если не тяжело тащить будет, то было круто  
|
У меня в объем летом все упирается. В том смысле, что я же одна с 3 детьми буду.
А по весу - проблем нет, я 60 кг могу привезти вещей.
А пармезан - компактный, но тяжелый.
так что в этом плане проблем нет.
Я потом спрошу, какой тебе брать.
Смысл, что молодой - он мягкий, его можно есть и так, но у него самый неяркий вкус.
Чем старее, тем считается ценнее, но есть просто так кусками становится почти невозможно (если уже 4-5 лет), зато при добавлении в блюда разные вкус просто несравненный!
нейтральный вариант - 24-28 месяцев. И выдержка есть, и еще не закаменел.
|
|
|
12.03.2011, 15:41
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
Да мне уже ничего на самом деле не надо. ПРавда вот Рита неожиданно почти выросла из всех бодиков, так что надо скоро будет докупать, но я думаю, что с этим проблем нет особых. На лето всякой красоты накупила уже, еще у Светы Сонетки моя посылка лежит с Джимбори... На зиму следующую Рита упакована по полной, кроме обуви. Димке надо обувь и пуховик... Ну и на весну Дима без обуви совсем - но пока еще ничего нет в магазинах толкового... В общем, у меня самая проблема - это обувь. ее только с примеркой буду покупать - с нашими высокими подъемами это единственный выход...
|
Да, обувь лучше мерить.
У меня проблема с обувью только на морозы. На остальные времена года - в Италии завались обуви!
Я старшим напокупала Феррари, стоили по 125 евро, со скидко около 40 евро получилось. Только теперь, думаю, им носить тут в Казахстане хорошую обувь некуда - в школе футбол каждый день, нужны кроссовки, в лагере у нас - идем.
культурных мест нет. А жаль!
|
|
|
12.03.2011, 16:06
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
У меня в объем летом все упирается. В том смысле, что я же одна с 3 детьми буду.
А по весу - проблем нет, я 60 кг могу привезти вещей.
А пармезан - компактный, но тяжелый.
так что в этом плане проблем нет.
Я потом спрошу, какой тебе брать.
Смысл, что молодой - он мягкий, его можно есть и так, но у него самый неяркий вкус.
Чем старее, тем считается ценнее, но есть просто так кусками становится почти невозможно (если уже 4-5 лет), зато при добавлении в блюда разные вкус просто несравненный!
нейтральный вариант - 24-28 месяцев. И выдержка есть, и еще не закаменел.
|
ну смотри, на самом деле в одно лицо с тремя детьми - еще и пармезан тащить - это уже подвиг 
А какой пармезан лучше, если иметь в виду детям давать? И как его лучше - в пищу подмешивать или прямо куском лучше?
|
12.03.2011, 16:19
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от kressy
ну смотри, на самом деле в одно лицо с тремя детьми - еще и пармезан тащить - это уже подвиг 
А какой пармезан лучше, если иметь в виду детям давать? И как его лучше - в пищу подмешивать или прямо куском лучше?
|
У нас детям только трут. В суп, в макароны, в котлеты и т.д.
В детскую кашку (овощной отвар + мясная баночка).
Тогда тебе 18-28 месяцев надо.
(то есть, 18 или 22 или 24 или 28)
|
|
|
12.03.2011, 16:20
|
|
|
Активный участник
|
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!
Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы все на дачке!!!!!!!!!!
Снег идет, все белое и красота!!!!!!!!!!!!!!!!   
в Понедельник в домик уже возвращаемся и начнем массажи делать!
Вы про пармезан???????????
люблю я его!!!!!!!!!!!  ))))))))
жалко сейчас никакую молочку низзя!!!!!!!!!!!!!!!
как аллергия у Аника??????
прошла???????
|
|
|