|
|
11.04.2010, 21:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
ну считайте так, главное влезла )))
|
ну естественно)). Я вот и с мылом в 48 не влезу
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 21:26
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
ну естественно)). Я вот и с мылом в 48 не влезу
|
приходи, буду делиться мылом ))  
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 21:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Sava
|
у тебя какое то волшебное прям))
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 21:36
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
НУ вот и умничка пупсяшка. Давай поднажми, чтобы на море блистать. Ты кстати в профиле на фотке худенькая. Это старая фотка?
|
ну, в общем, да....двухгодичной давности..полгода как в Москве
но на ней гдето 72 кг, возможно ракурс такой удачный.....я как достигну хотя бы 70 кг, вывешу свои 80 в негляже
+ у меня еще верх 48 размер, а вот низ все 52!
фигура типа груши, оч большая попа и ножки пухлые
сапоги с высоким голенищем-моя мечта  , зимой ношу полусапожки, на моих икрах никакие сапоги не застегиваются
Это ведь красный перец.
Басё
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 22:04
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от iness
ну, в общем, да....двухгодичной давности..полгода как в Москве
но на ней гдето 72 кг, возможно ракурс такой удачный.....я как достигну хотя бы 70 кг, вывешу свои 80 в негляже
+ у меня еще верх 48 размер, а вот низ все 52!
фигура типа груши, оч большая попа и ножки пухлые
сапоги с высоким голенищем-моя мечта  , зимой ношу полусапожки, на моих икрах никакие сапоги не застегиваются 
|
У меня тоже икры большие, замерила тут, сапоги хотела в закупке взять, не рискнула - -32 см. Наверное многовато. У меня фигура какая то прямая, ни жопы не талии, дурацкая короче. А когда 70 смотрюсь очень даже спортивно. Хочу 70, ну 75 на крайняк. Рост у меня 176, будет нормально)))
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 23:55
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
У меня тоже икры большие, замерила тут, сапоги хотела в закупке взять, не рискнула - -32 см. Наверное многовато. У меня фигура какая то прямая, ни жопы не талии, дурацкая короче. А когда 70 смотрюсь очень даже спортивно. Хочу 70, ну 75 на крайняк. Рост у меня 176, будет нормально)))
|
Да рост очень хороший, и не так уж много получается осталось скинуть. А сколько по времени прошло как ты набрала? Для интереса тоже замерила икру -43 у меня, кошмарики.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
11.04.2010, 23:59
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Lagunka
Devchenki!
Privetiki! Vishla v internet iz otelia. Vchera v 2 chasa nochii priehali. Otel super!! Nastroyeniye bodroe. Vse kolegi kotorie davno ne videli otvalivayut komplimenti. Tak chto ne rasslabitsa y ne nazhratsa! Bludu sebia po vsem statyam. Vesov netu tut, no dumayu ne popravlius po liubomu. Neuzheli ya smogu otdohnut?! Seychas na excursiyu poedem. Tallin ochen krasiviy!!! Vseh tseluyu, obnimayu!!!
|
Спасибо, что выходила в эфир, жаль поздно прочитала твое сообщение. Вчера очень нарушала, на нервной почве потеряла контроль.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!
С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.
Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 07:11
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Очарованная
Да рост очень хороший, и не так уж много получается осталось скинуть. А сколько по времени прошло как ты набрала? Для интереса тоже замерила икру -43 у меня, кошмарики.
|
C лета 2008 начала кабанеть, 90 кг последний раз весила весной 2008 года. Вот и кабанела...Ничего себе немножко, 20-25 кг еще скидывать надо
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 10:50
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Alena_lov
Мариш, ты бы фотку какую нить показала бы...))) Можно без личика). Ты у нас самая спортивная)) Молодец. Девы, вот я мысленно хочу на спорт, а физически не хочу)). Что делать? Жду щелчка)
|
Как ни странно, я действительно достаточно спортивный человек. В детстве занималась хореографией и фигурным катанием. Катаюсь до сих пор. В субботу на катке ко мне очень долго присматривался парень, потом остановил меня и говорит:Извините, а Вы тренер? Я даже рассмеялась)) В лагере много лет была в сборной по воллейболу, куда брали только лучших. В общем-то я всю жизнь чем-то занимаюсь... А уж деревья, крыши и прочие неподходящие для девочки места на даче и во дворе - милое дело))) И при этом я всегда была такой плюшкой - жуть!!! Максимум вес мой был 103 кг, тогда я была в замужестве, казалось, все у меня хорошо... С мужем рассталась - вся жизнь наперекосяк и вес рухнул до 80 кг... Поэтому для меня не стоит вопрос - как заставить себя пойти заняться спортом. Я всегда им занимаюсь.. Иногда конечно охота пофилонить, не пойти, но я же живой человек, и тоже иногда ленюсь. Но чтоб совсем не ходить... Кстати, совет - идите вместе с подругой!!! Я вот хожу с коллегой по работе - она при росте 170 весит 53 кг и выглядит офигительно (мужики штабелями, ну вы понимаете..)! Так вот находясь рядом с ней мне прямо физически хочется меняться, заниматься еще активнее, кусок в горло не лезет! Это тоже своего рода стимул! ))) Но даже если для вас это не стимул, возьмите с собой свою хорошую подругу, знакомую, родственницу, коллегу, мужа, ребенка - кого угодно, лишь бы не одной! Вдвоем веселее, не так страшно вначале, и в разговоре друг с другом не замечаешь других людей, а занимаешься своим делом! И еще один плюс посещения спорта парой - всегда друг друга стимулировать на занятия. Например, я сегодня ленюсь, неохота идти, так моя напарница пишет мне гневное письмецо по аське - как так??? Ты меня бросишь??? Как ты можешь??? И становится стыдно, и идем вместе - а после тренировки обе радуемся - такая легкость, так хорошо, какие мы молодцы, что все-таки пошли! Вот. Извините, много накатала  что-то на меня нашло сегодня..
|
|
Цитировать ·
|
12.04.2010, 10:52
|
|
Активный участник
|
Да, про фотку.. Я вывешу... надо сфоткаться,чтоб свежая была и фигуру было видно, и сразу вывешу... Хотя я все равно как тумбочка, так что ничего особо интересного я не покажу))) Кстати, отчитываюсь, сегодня 84,9 (отвес 300 гр)
|
|
Цитировать ·
|