@->-- Начала борьбу! Помогите кто может!!! --<-@ - Страница 415 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.04.2010, 21:18
ответ для Sava , на сообщение « ну считайте так, главное влезла ))) »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
ну считайте так, главное влезла )))
ну естественно)). Я вот и с мылом в 48 не влезу
Старый 11.04.2010, 21:26
ответ для Alena_lov , на сообщение « ну естественно)). Я вот и с мылом в 48... »
Sava
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Alena_lov Посмотреть сообщение
ну естественно)). Я вот и с мылом в 48 не влезу
приходи, буду делиться мылом ))
Sava is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2010, 21:30
ответ для Sava , на сообщение « приходи, буду делиться мылом )) :):):) »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Sava Посмотреть сообщение
приходи, буду делиться мылом ))
у тебя какое то волшебное прям))
Старый 11.04.2010, 21:36
ответ для Alena_lov , на сообщение « НУ вот и умничка пупсяшка. Давай... »
iness
Элита

Цитата:
НУ вот и умничка пупсяшка. Давай поднажми, чтобы на море блистать. Ты кстати в профиле на фотке худенькая. Это старая фотка?
ну, в общем, да....двухгодичной давности..полгода как в Москве
но на ней гдето 72 кг, возможно ракурс такой удачный.....я как достигну хотя бы 70 кг, вывешу свои 80 в негляже

+ у меня еще верх 48 размер, а вот низ все 52!
фигура типа груши, оч большая попа и ножки пухлые
сапоги с высоким голенищем-моя мечта, зимой ношу полусапожки, на моих икрах никакие сапоги не застегиваются

Ты не думай с презреньем:
" Какие мелкие семена! "
Это ведь красный перец.
Басё
iness is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2010, 22:04
ответ для iness , на сообщение « ну, в общем, да....двухгодичной... »
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от iness Посмотреть сообщение
ну, в общем, да....двухгодичной давности..полгода как в Москве
но на ней гдето 72 кг, возможно ракурс такой удачный.....я как достигну хотя бы 70 кг, вывешу свои 80 в негляже

+ у меня еще верх 48 размер, а вот низ все 52!
фигура типа груши, оч большая попа и ножки пухлые
сапоги с высоким голенищем-моя мечта, зимой ношу полусапожки, на моих икрах никакие сапоги не застегиваются
У меня тоже икры большие, замерила тут, сапоги хотела в закупке взять, не рискнула - -32 см. Наверное многовато. У меня фигура какая то прямая, ни жопы не талии, дурацкая короче. А когда 70 смотрюсь очень даже спортивно. Хочу 70, ну 75 на крайняк. Рост у меня 176, будет нормально)))
Старый 11.04.2010, 23:55   #4146
Очарованная
Ветеран

Цитата:
У меня тоже икры большие, замерила тут, сапоги хотела в закупке взять, не рискнула - -32 см. Наверное многовато. У меня фигура какая то прямая, ни жопы не талии, дурацкая короче. А когда 70 смотрюсь очень даже спортивно. Хочу 70, ну 75 на крайняк. Рост у меня 176, будет нормально)))
Да рост очень хороший, и не так уж много получается осталось скинуть. А сколько по времени прошло как ты набрала? Для интереса тоже замерила икру -43 у меня, кошмарики.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!

С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.

Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
Очарованная is offline   Цитировать ·
Старый 11.04.2010, 23:59
ответ для Lagunka , на сообщение « Devchenki! Privetiki! Vishla v... »
Очарованная
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lagunka Посмотреть сообщение
Devchenki!
Privetiki! Vishla v internet iz otelia. Vchera v 2 chasa nochii priehali. Otel super!! Nastroyeniye bodroe. Vse kolegi kotorie davno ne videli otvalivayut komplimenti. Tak chto ne rasslabitsa y ne nazhratsa! Bludu sebia po vsem statyam. Vesov netu tut, no dumayu ne popravlius po liubomu. Neuzheli ya smogu otdohnut?! Seychas na excursiyu poedem. Tallin ochen krasiviy!!! Vseh tseluyu, obnimayu!!!
Спасибо, что выходила в эфир, жаль поздно прочитала твое сообщение. Вчера очень нарушала, на нервной почве потеряла контроль.

Да, я ФЕЯ...могу фейнуть...а могу и нафеячить!

С утра дождит, нелетная погода. Поникшая в углу стоит метла. Я кофе пью, а мне летать охота. Забросив к черту все дела.

Крылья-в стирку! Грабли-спрячу! Сама сяду на метлу…
Надоело мне феячить, делать людям доброту.
Зла я делать не умею, просто буду чуть хитрей…
Ведь пора же становиться мне когда-нибудь мудрей!
Очарованная is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 07:11   #4148
Alena_lov
Элита

Цитата:
Сообщение от Очарованная Посмотреть сообщение
Да рост очень хороший, и не так уж много получается осталось скинуть. А сколько по времени прошло как ты набрала? Для интереса тоже замерила икру -43 у меня, кошмарики.
C лета 2008 начала кабанеть, 90 кг последний раз весила весной 2008 года. Вот и кабанела...Ничего себе немножко, 20-25 кг еще скидывать надо
Старый 12.04.2010, 10:50   #4149
Марты
Активный участник

Цитата:
Мариш, ты бы фотку какую нить показала бы...))) Можно без личика). Ты у нас самая спортивная)) Молодец. Девы, вот я мысленно хочу на спорт, а физически не хочу)). Что делать? Жду щелчка)
Как ни странно, я действительно достаточно спортивный человек. В детстве занималась хореографией и фигурным катанием. Катаюсь до сих пор. В субботу на катке ко мне очень долго присматривался парень, потом остановил меня и говорит:Извините, а Вы тренер? Я даже рассмеялась)) В лагере много лет была в сборной по воллейболу, куда брали только лучших. В общем-то я всю жизнь чем-то занимаюсь... А уж деревья, крыши и прочие неподходящие для девочки места на даче и во дворе - милое дело))) И при этом я всегда была такой плюшкой - жуть!!! Максимум вес мой был 103 кг, тогда я была в замужестве, казалось, все у меня хорошо... С мужем рассталась - вся жизнь наперекосяк и вес рухнул до 80 кг... Поэтому для меня не стоит вопрос - как заставить себя пойти заняться спортом. Я всегда им занимаюсь.. Иногда конечно охота пофилонить, не пойти, но я же живой человек, и тоже иногда ленюсь. Но чтоб совсем не ходить... Кстати, совет - идите вместе с подругой!!! Я вот хожу с коллегой по работе - она при росте 170 весит 53 кг и выглядит офигительно (мужики штабелями, ну вы понимаете..)! Так вот находясь рядом с ней мне прямо физически хочется меняться, заниматься еще активнее, кусок в горло не лезет! Это тоже своего рода стимул! ))) Но даже если для вас это не стимул, возьмите с собой свою хорошую подругу, знакомую, родственницу, коллегу, мужа, ребенка - кого угодно, лишь бы не одной! Вдвоем веселее, не так страшно вначале, и в разговоре друг с другом не замечаешь других людей, а занимаешься своим делом! И еще один плюс посещения спорта парой - всегда друг друга стимулировать на занятия. Например, я сегодня ленюсь, неохота идти, так моя напарница пишет мне гневное письмецо по аське - как так??? Ты меня бросишь??? Как ты можешь??? И становится стыдно, и идем вместе - а после тренировки обе радуемся - такая легкость, так хорошо, какие мы молодцы, что все-таки пошли! Вот. Извините, много накатала что-то на меня нашло сегодня..
Марты is offline   Цитировать ·
Старый 12.04.2010, 10:52
ответ для Lagunka , на сообщение « @->-- Начала борьбу! Помогите кто... »
Марты
Активный участник

Да, про фотку.. Я вывешу... надо сфоткаться,чтоб свежая была и фигуру было видно, и сразу вывешу... Хотя я все равно как тумбочка, так что ничего особо интересного я не покажу))) Кстати, отчитываюсь, сегодня 84,9 (отвес 300 гр)
Марты is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение