|
|
28.04.2011, 09:15
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Morla
А я даже и не знаю что выбрать-то теперь?! Как приспичит, так без всего обойдешься.
Еще год назад я бы сказала ПОМИДОРЫ. Но теперь мне их нельзя, совсем, никак и возможно навсегда. И скажу страшную вещь, я на них уже и не смотрю в магазине.... Хотя тут в помощь немаловажный нюанс, мне их не просто нельзя, а если поем - крайне плохо становится.
О, мне ОЧЕНЬ тяжело без зеленых яблок.Не ем давно, но до сих пор тоскую и периодически нюхаю в магазине  Вот без алкоголя мне совсем не тоскливо, нельзя и не надо. Без мяты скучаю.... я очччень любила чай со свежей мятой. Периодами грущу без грибов.
И мне дико не хватает салатов! Особенно с моим возлюбленным итальянским бальзамическим уксусом, как я живу без салата пикколо капрезе я вообще не знаю. Гостям готовлю - буквально рыдаю.
|
простите, случайно увидела.  у меня тоже подобные выбросы кислоты и диафрогмальная грыжа.так вот:есть таблетки действие этой кислоты нейтрализующие!и всё можно есть!несколько дней попринимаете и всё проходит.
|
|
|
28.04.2011, 10:31
|
|
AlkA-Zeltser
|
Спасибо, я в курсе про таблетки. Вот только вы неправы, таблеточки не дают возможности есть все что угодно, их принимают курсами для поддержания нормального состояния, диету никто не отменял. Заедать запрещенные продукты блокаторами протонной помпы это расшатать функционирование организма и при этом все равно получить риск язв пищевода, пищевода Баррета и рака пищевода как следствие.
|
|
|
28.04.2011, 10:35
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Riksha
Ааа, ничего себе, Алла, это лечится диетой или просто облегчается состояние ?
|
Облегчается. Вылечить это нельзя. Можно подшить грыжу, чтобы уменьшить забросы, но при моем неосложненном течении абсолютных показаний нет, а по собственной инициативе это имеет смысл делать только когда зарекусь детей рожать, иначе бесполезно.
|
|
|
28.04.2011, 12:57
|
|
зато умная
|
Ох, Алла, держись!
А я вдруг обнаружила, что у меня, оказывается, никаких особых пищевых пристрастий-то и нет...
Могу есть, что попадается, и в принципе не скучать по тому, что сегодня не попалось
|
|
|
28.04.2011, 13:00
|
|
индиго в розовых очках
|
Перл сегодняшний от Оли:
разговариваем о том, что ей нужно в регистратуре взять стат. талон к врачу и только с ним идти на прием. Она говорит: "А я думала, что это СТАРТ-талон, а в кабинете у врача, типа, ФИНИШ" 
Ну, второй раз за несколько лет девочка в поликлинику пошла 
Смотрю на нее и думаю: я ж через два года замуж уже вышла  Но была значительно больше ребенком и определенно глупее.
|
|
|
28.04.2011, 13:10
|
|
индиго в розовых очках
|
Цитата:
Сообщение от Лукоморьевна
Ох, Алла, держись!
А я вдруг обнаружила, что у меня, оказывается, никаких особых пищевых пристрастий-то и нет...
Могу есть, что попадается, и в принципе не скучать по тому, что сегодня не попалось 
|
Когда-то я думала, что не смогу без сладкого. После того, как у меня была сладко-мучная диета  при запрете свежих фруктов/овощей, оказалось, что не так я его и люблю  . Это мне после первой операции придумали. 
Я теперь даже, кушая вне дома никаких десертов не беру одна из всей семьи. Вот булочку в хорошей компании съесть - это другое дело
Как-то все замолчали по поводу встречи.  Меня ж прет Танькой похвастаться  Точнее - она очень любит выходить в люди и общаться-общатья-общаться, но заканчивается это не всегда адекватно  , а вы ж свои, родные 
К себе зову только без детей пока по причине Мишиных тараканов 
Так, что у нас с природой?  Кроме Сосновки и Петродворца предложения будут? Или обсуждаем их?
|
28.04.2011, 13:23
|
|
Не влезай - убьет!
|
Я без детей - с удовольствием  ))))))))))))))))))))))))))))))
Токма у меня работа
по теме пищи
тоже по ходу - нет ничего особенно любимого
есть особенно НЕ любимое это да  )
а так - вкусно покушать я люблю, но культа не делаю...
достаточно неприхотлива
в виду чего и сама не очень-то умею готовить, и дети у меня вряд ли вырастут гурманами
андрей страдает  ))) (и в последнее время ввиду моих поздних приходов и его любви к вкусной пище - все чаще готовит ужин... салатики там малатики, мясо жареное.... чему я несказанно рада!)
ну а ваще салаты да - люблю, рукколу распробовала, смесь салатов - прекрасно!
рукколу очень вкусно с кедровыми орешками (ну грецкими как вариант) и сыром плесневелым
|
|
|
28.04.2011, 13:26
|
|
зато умная
|
А у меня и нелюбимого как-то вроде нет особо...
|
|
|
28.04.2011, 13:32
|
|
Не влезай - убьет!
|
Ну вот у меня это - морепродукты, бееее. Я не знаю, может когда-нить стану кушать щупальца осьминога или еще чего.
Даже если голодать буду, не уверена, что смогу запихнуть 
Лучше булку плесневелую найду 
Но всякое может случиться, конечно (как я оливки, маслины не ела аж до 26 лет, пока беременная не стала  ) ).
Не люблю рассольник, студень, селедку, язык. Но если голодать буду - съем  ))))
|
|
|
28.04.2011, 13:45
|
|
индиго в розовых очках
|
Ну, салат с кальмарами ты же съешь?  Или креветок (если их кто-нибудь почистит и пожарит  )?
Собственно, и щупальца, если их порезать в какой-нибудь плов (не знаю - как еще назвать жареный рис с овощами  ), тоже ничего... Это мы в Тунисе ели  , только в процессе расковыряв, что на мясе присоски 
Расольник я тоже не люблю.
|
|
|