Клуб желающих развестись - Страница 415 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.03.2011, 22:15
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « я дипломированный журналист :073: я... »
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
Спасибо за теплый прием
Мы вместе более 7 лет, женаты почти 4 года, сыночек 2 года. Хорошо было только первые несколько месяцев, а потом стал проявлять себя, но я все как-то оправдывала, закрывала глаза, а все что проявлялось вначале, сейчас в утрированном виде, в более худшем...
Даже не знаю, что хуже всего, проще сказать, что хорошо
Постоянно пытается самоутвердиться за мой счет при людях, подкалывая и стебя, типа он так шутит (часто выбирая важные для меня темы)... хамство, переходящее в крик - это норма (но не только со мной. даже со своей мамой), что не так - летят вещи, мебель, теперь детские игрушки - что под руку попадет...
внимания ноль, только если уже достала, что высказываю это, может обнять-поцеловать или опять-таки на людях может проявить типа любовь, а так я как бесполое существо, причем в прямом смысле... тут девочки про секс говорили, что это важно, так это очень важно, особенно когда он очень редко и ясен пень без оргазма (я ни разу с ним не получала оргазма, на что он говорит, что "что он может сделать? это я сама должна делать!" с самого начала с этой сферой не заладилось... его понимание: ты сама должна ко мне приставать, соблазнять! а если пристаю, так то не вовремя, настроения нет, то "не видишь у меня игра сейчас!" (покер) при этом сам ходит по дому в кальсонах и не отличается чистотой...
никакой романтики - это понятно (это ж ляли-писюли)!, максимум как можем провести свой досуг - это сходить в кино, а так - посмотреть дома фильм...
полное обесценивание всего, что делается для него или вообще делается (за редким исключением)... пока беременная была, так 3 раза лежала на сохранении из-за нервов, у него тогда особенное обострение психов было...
Короче: я все должна, а он работает, устал, поэтому он должен только отдыхать... при этом я не просто сижу с ребенком, а занялась маленьким бизнесом, хоть какая-то копеечка, все равно - это все херня...
Все время хочу разойтись, живем в моей квартире - уходить не хочет, сейчас эту тему не завожу, т.к. у него неадекватная реакция начинается и ребенка он особо не стесняется... поэтому даже не знаю, что делать... вроде как и чувства проявляются, если вдруг он нормально настроен, но это бывает очень редко... уезжала к родителям на 1,5 мес., первые 2 дня после возвращения было все классно,я даже поверила, что может все наладиться, реально счастье испытала, а потом опять... на мой вопрос почему так, сказал: "а ты что думала, что эти ляли-писюли все время будут?!"
А еще: ужасный пессимист, искренне верит, что все дерьмово есть и всегда будет! а на мои возражения, что мы не нищенствуем, живем в отдельной квартире, говорит, что я дура, типа радуюсь цветочкам и всякой фигне...
Извините за столько текста, просто даже не знаю, как все это описать, чтобы понятно было
да....у меня другие крайности у мужа, а остаток одинаковый
квартира твоя, радуйся
вот мне с случае чего самой придется уходить, а выплачиваем кредит из общего бюджета, только не наша она
так что радуйся, стены-твои и собирать вещи ему

Цитата:
Для меня проблема, потому что я дура... думаю, а куда же он пойдет, а как же он будет, да и просто не хочется все по-плохому делать... ведь бывает так: поговорили, разошлись по-тихому, подумали, а там уже как надумают что-то - либо разводится, либо съезжаться обратно... а с этими разборками, кознями и пакостями в отместку друг другу - так не хочется...
надо думать о себе, а не о нем
где-то же он до женитьбы жил?
кстати, мое мнение, что секс в семье важен очень и зря муж отмахивается, мол твои проблемы
должен сделать так, чтобы такой проблемы не было
вот это по-женски:пожалеть, оправдать, принять, не заметить и простить

Цитата:
Сообщение от Jusi Посмотреть сообщение
Съела я солянки, но как то не легче когда отпустит?
ты лучше расскажи звонил ли виновник твоей головной боли?

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
я дипломированный журналист

я тоже бы и от половины не отказалась))) но - жадность все....
умничка, а на мужа не обижайся
здоровая реакция тельца на твою волну эмоций
Старый 09.03.2011, 22:38   #4142
Красявая бутявка
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
я дипломированный журналист

я тоже бы и от половины не отказалась))) но - жадность все....
О, значит, почти коллеги, я из пресс-службы свинтила пару лет назад

Как все прошло?
Красявая бутявка is offline  
Старый 09.03.2011, 22:40   #4143
чёртова принцесса
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение

Как все прошло?
да, да, как все прошло?
Старый 09.03.2011, 23:36   #4144
Сашенька 5
Ветеран

[QUOTE=чёртова принцесса;57759989]да....у меня другие крайности у мужа, а остаток одинаковый
квартира твоя, радуйся
вот мне с случае чего самой придется уходить, а выплачиваем кредит из общего бюджета, только не наша она

Конечно, это большой-пребольшой плюс... эх...

надо думать о себе, а не о нем
где-то же он до женитьбы жил?
кстати, мое мнение, что секс в семье важен очень и зря муж отмахивается, мол твои проблемы
должен сделать так, чтобы такой проблемы не было
вот это по-женски:пожалеть, оправдать, принять, не заметить и простить

До женитьбы мы жили либо на квартире его родителей, пока они не переехали в Питер, либо у моего родственника, пока он в командировке был, либо у моих родителей, а потом переехали в квартиру, которую мне родители купили...
Да, секс в нашей семье очень большая проблема, но только похоже для меня, его ничего не напрягает, если через неделю-две-три заговариваю об этом, говорит, так недавно же было! а когда говорю по поводу желания, страсти, говорит, так мы же уже не молодые, что ты хочешь, это нормально! (мне почти 29, ему 30) а на самом деле с самого начала не было никакой страсти...
Сашенька 5 is offline  
Старый 09.03.2011, 23:39   #4145
Сашенька 5
Ветеран

[QUOTE=чёртова принцесса;57759989]
квартира твоя, радуйся

а почему тогда кредит выплачиваете, если квартира не ваша? и почему ты права на нее не имеешь?
Сашенька 5 is offline  
Старый 09.03.2011, 23:47
ответ для ㋛гурцы , на сообщение « Клуб желающих развестись »
Красявая бутявка
Мега-элита

А общий бюджет из чего складывается? ты хоть подтверждение платежей сохраняешь на случай чего?

И вообще, у мужа договоренности какие-то есть с сестрой или квартира так и останется в ее собственности навеки?И ли как машину, будет у сестры потом еще раз покупать? Он как-то вообще представляет себе развитие ситуации? Ну замуж сестра выйдет и решит вас подвинуть со своей жилплощади? С ним чего случится, ты с ребенком - на улице... Не дай Бог, конечно. Но как он себе все представляет? хоть какой-то документ о намерениях есть?
Красявая бутявка is offline  
Старый 09.03.2011, 23:56   #4147
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
умничка, а на мужа не обижайся
здоровая реакция тельца на твою волну эмоций
неее, ты че, он звонил целый день - сначала ЦУ дать, потом предостеречь, потом узнать.... переживал))) а вообще ИМХО ему хочется, чтоб я карьеру делала, продвигалась...
как он за диплом был горд когда его получиали - принарядился, на даче ходил всем фастался))) Даж напился по этому поводу))

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 09.03.2011, 23:57   #4148
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
О, значит, почти коллеги, я из пресс-службы свинтила пару лет назад

Как все прошло?
да намана, побеседовали под камеру, приепода встретила, сказал осенью мож приютит..не на таких шоколадных условиях но сегодня со мной такие мастодонты были, куда мне

чья ПС, чего свинтила? скоко платили?

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 10.03.2011, 00:00
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « [QUOTE=чёртова... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
страсти, говорит, так мы же уже не молодые, что ты хочешь, это нормально! (мне почти 29, ему 30) а на самом деле с самого начала не было никакой страсти...
кароче Гена Букин, повесил бутсы на гвоздь...
а по поводу страти - нинаю, у всех разные потребности...
я вот например без секаса не очень страдаю... не то что фригидна, но до крышесносов не доходило.. ну нет и нет, подождем...а подруга вот - та чуть на стенку не лезла, у нее всегда были мальчики "про всякий случай"....

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 10.03.2011, 00:01
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « [QUOTE=чёртова принцесса;57759989]... »
-=Valeria=-
Мега-элита

[QUOTE=Сашенька 5;57765911]
Цитата:
Сообщение от чёртова принцесса Посмотреть сообщение
квартира твоя, радуйся

а почему тогда кредит выплачиваете, если квартира не ваша? и почему ты права на нее не имеешь?
тама пару страниц ранее обсуждали мы)))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  

Закрыто