ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) - Страница 415 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От года до трех

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.09.2011, 14:34   #4141
супер мама
Активный участник

Подскажите пжс, где можно посмотреть, сколько утеплителя на какую температуру. Я по советам купила комбез кэрри 140гр. Типа он легкий и бегать в нем удобно. Теперь переживаю, что он очень тонкий на зиму. Ребенку год.
супер мама is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 14:36   #4142
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от супер мама Посмотреть сообщение
Подскажите пжс, где можно посмотреть, сколько утеплителя на какую температуру. Я по советам купила комбез кэрри 140гр. Типа он легкий и бегать в нем удобно. Теперь переживаю, что он очень тонкий на зиму. Ребенку год.
Да нет такой информации. Коллекция- зима. В таком комбезе как ваш дочка ходила как раз в год с флиской. Не мерзли
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 14:43   #4143
мама Димочки
Элита

Цитата:
Сообщение от Дашуткина мама Посмотреть сообщение
Вообще вывод один - пока сами не попробуете, не поймете, что вам больше подходит. Мы ходили в Рейме в полтора года. В -25 не мерзли. А в прошлом году подруга подбила купить Ленне, типа зима будет холодная, надо утепляться. В итоге мы Ленне раз 10 всего и одели. В основном ходили в Рейма Теке. А продала я и тот и другой комбез в идеальном состоянии, хотя на Ленне многие грешат, что колени протираются. А вот Рейма, несмотря на активное использование, тоже выглядела как новая. Поддева у нас тоже есть флисовая Рейма. Но одеваем ее, только на прогулку если, а в садик одеваю обычную одежду под комбинезон. Ну - если холодно, то флисовую кофту. А штаны флисовые очень редко.
обычная одежда это какая???так же с примесью синтетики???Типа бадлончик,колготки????
И еще вычитала тут ))))
Если активный ребенок то в ТЭке будет хорошо,а если мы просто ойдем гулять и я его на санках буду везти ,тогда замерзнет???!!В общем кошмар! И еще так же вычитала,что типа все ходят в Рейме Тэк зимой а если совсем морозы то одевают пуховики!!Это сколько разных курток комбезов надо иметь....??Опять погрязла в море информации
Старый 27.09.2011, 14:52   #4144
АннаД
Участник

Мне тоже про рейму меховую попу интересно. Купили модель прошлого года, она не тек, ск теплителя не знаю, но довольно пухлый комбезик. А в этом году у них есть модели тек с меховой попой. Ребятенку у меня 1г и3. Вот я и думаю, то, что у нас есть для коляски идеально, в коляске пока много сидим, но когда не в коляске довольно активно двигается, мимо луж пройти спокойно нельзя. Думаю, не купить ли тек с теплой попой? Кто-нибдь носил в прошлом году меховую попу? Поделитесь впечатлениями.
АннаД is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 14:55   #4145
Дашуткина мама
Элита

Обычна одежда - это та, что одеваем в садик. Бадлон, колготки, свитерок/кофта смесовые. Это я к тому, что флисовая поддева не всегда нами использовалась. На санках катались мы тоже, но не 40 минут же А за 10-15 минут ребенок не замерзнет. Мы, кстати, средней активности и не потеем особенно. Насчет количества верхней одежды скажу так: все зависит от вашей фантазии и объема кошелька. Если ваш ребенок ходит в детский сад, лучше иметь два комплекта верхней одежды. Если нет - можно и одним обойтись. У нас в первую активную зиму был один слитник Рейма Тек, в прошлом году слитник Рейма Тек и раздельный Ленне, на эту зиму уже купили пуховик Хуппа, комплект Хуппа Тек. Планируем купить еще слитную Рейму Тек. Пуховик Хуппа куплен просто из эстетических соображений. Он очень красивый, с натуральным мехом. Куда-нибудь выйти в люди - то что надо. Хуппа Тек - мембранный комплект, немного теплее Реймы (200 грамм). Ну а слитник - кататься на попе с горки нужен
Старый 27.09.2011, 14:56   #4146
Амаранта
Небожитель

Цитата:
Сообщение от мама Димочки Посмотреть сообщение
Если активный ребенок то в ТЭке будет хорошо,а если мы просто ойдем гулять и я его на санках буду везти ,тогда замерзнет???!!В общем кошмар! И еще так же вычитала,что типа все ходят в Рейме Тэк зимой а если совсем морозы то одевают пуховики!!Это сколько разных курток комбезов надо иметь....??Опять погрязла в море информации
Можетзамерзнуть, но не факт. Уменя на зиму два комплекта: на хлодную осень/теплую зиму и на морозы. Мембрану пока не носили (2,5 года). Если хотите 1 комбез на зиму (от 0 до -20), но не мебрану, то возьмите Керри с утеплителем меньше 330 или Лесси немембранный. Будете после -10 надевать флиску или шерсть.
Амаранта is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 15:11   #4147
dashkin81
Небожитель

Цитата:
Сообщение от супер мама Посмотреть сообщение
Да, мне кацца, для годовалого он реально тонкий...
У нас прошлой зимой был 250 Керри, носили до -10 на бодик и колготки, после -10 с поддевой. Правда после -18 все равно надевала пуховой комбез

Я дважды мать. Не сделаться бы трижды...
dashkin81 is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 16:52
ответ для Ezzzhik , на сообщение « до 0/-5...в зависимости от ребенка »
bogdashaa
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
до 0/-5...в зависимости от ребенка
Спасибо,в 0 гр нужно термоносок одевать?
Старый 27.09.2011, 17:16   #4149
helga_o
Ветеран

Девочки, подскажите - доче сейчас 1.2, есть демисезонный комбез савва и еще один простой синтепоновый (орби) - до какой температуры их можно одевать и что купить на осень/зиму - пока думаю о раздельном ленне 330/150, нужно ли еще что-то или лучше слитный или вообще не такой теплый? Доча ходит, но не очень хорошо (падает) и не быстро, я бы сказала скорее мерзляка - руки ноги вечно холодные, но п или вооока не оч. понятно.
helga_o is offline   Цитировать ·
Старый 27.09.2011, 17:19
ответ для helga_o , на сообщение « Девочки, подскажите - доче сейчас 1.2,... »
таня9188
Участник

Цитата:
Сообщение от helga_o Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите - доче сейчас 1.2, есть демисезонный комбез савва и еще один простой синтепоновый (орби) - до какой температуры их можно одевать и что купить на осень/зиму - пока думаю о раздельном ленне 330/150, нужно ли еще что-то или лучше слитный или вообще не такой теплый? Доча ходит, но не очень хорошо (падает) и не быстро, я бы сказала скорее мерзляка - руки ноги вечно холодные, но п или вооока не оч. понятно.
Я бы Ленни слитный взяла.
таня9188 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение