к кому лучше попасть в 9ке? - Страница 415 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.03.2010, 23:41
ответ для Popova , на сообщение « Чем дальше в лес тем толще... »
manii
Старожил

Цитата:
Сообщение от Popova Посмотреть сообщение
Чем дальше в лес тем толще партизаны??????????????
Не могут благодарить так не надо из себя обиженную простату строить, и хаять врача. И кого мое материальное состояние то так волнует, а?
Получается что если я за "благодарность" я кичусь своим материальным благополучием, бред)
Позвольте, а вот это что вы делаете?
Цитата:
Я у Годы рожать планирую и прекрасно знаю что моя семья в состояние отблагодарить врача по полной
Цитата:
мое финансовое положение позволяет мне наблюдаться в хорошей клинике, лечить своих детей у платных врачей, ну и т.д и т.п.
И не надо устраивать перепалок.

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 23:51
ответ для manii , на сообщение « Тут вопрос не подсудности, а... »
Popova
Наш человек

Цитата:
Сообщение от manii Посмотреть сообщение
Тут вопрос не подсудности, а элементарной порядочности и этике.
А вообще недавно судили врачей-онкологов за подобное вымогательства.
Конечно, никто не призывает бежать в суд, но подобные поступки надо пресекать, а после подобных разговоров не благодарить, не вообще обращаться к таким врачам не хочется.
Это не является вымогательством, Вас никто не заставляет платить, это Ваша личная инициатива.
Мы привыкли к совдепии, где по нашим меркам и представлениям всё и везде должно делаться пусть не бесплатно, но по инициативе специалистов. А пора об этом забыть, бесплатную медецину развалили лет 10 назад, если не больше. И результат этой медицины я расхлебывают уже десятый год, результат обычной ЖК и РД.

Popova is offline   Цитировать ·
Старый 30.03.2010, 23:53
ответ для manii , на сообщение « Позвольте, а вот это что вы делаете? ... »
Popova
Наш человек

Цитата:
Позвольте, а вот это что вы делаете?

И не надо устраивать перепалок.
Боже упаси, какие перепалки))))))))))) Каждый углядел в моем сообщение что посчитал нужным, вот и все.

Старый 30.03.2010, 23:55
ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »
Popova
Наш человек

И не лень ведь Вам))))))))))))))))))
Старый 31.03.2010, 00:22
ответ для manii , на сообщение « Тут вопрос не подсудности, а... »
CHARM
Элита

Цитата:
Тут вопрос не подсудности, а элементарной порядочности и этике.
А вообще недавно судили врачей-онкологов за подобное вымогательства.
Конечно, никто не призывает бежать в суд, но подобные поступки надо пресекать, а после подобных разговоров не благодарить, не вообще обращаться к таким врачам не хочется.
ППКС

Вообще-то, состав преступления вполне можно доказать вне зависимости от того, когда переданы деньги - до или после оказания услуги. И еще парочку составов добавить, чтоб в суде доказывалось полегче...
Старый 31.03.2010, 00:37
ответ для Popova , на сообщение « Это не является вымогательством, Вас... »
CHARM
Элита

Цитата:
Это не является вымогательством, Вас никто не заставляет платить, это Ваша личная инициатива.
Мы привыкли к совдепии, где по нашим меркам и представлениям всё и везде должно делаться пусть не бесплатно, но по инициативе специалистов. А пора об этом забыть, бесплатную медецину развалили лет 10 назад, если не больше. И результат этой медицины я расхлебывают уже десятый год, результат обычной ЖК и РД.
Вымогательством действительно не будет, в случае если вам не дадут понять, что оплата в "карман" после оказания услуги влияет на ее качество.

На самом деле, исключительно советский менталитет тащить врачам "благодарность", "подарок" и прочее при наличии легальных возможностей оплаты услуг. В "совдепии" таких возможностей не было, как известно.
Старый 31.03.2010, 01:47   #4147
пчелка майя и софи
Ветеран

Цитата:
Зай не слушай ты местных скандалисток, их мужья вместо того чтоб деньги зарабатывать ездят скандалы устраивать...бред. Я у Годы рожать планирую и прекрасно знаю что моя семья в состояние отблагодарить врача по полной, и ничего в этом страшного не видим. Я с ним лично поддерживаю связь, отличный врач и как человек мне приятен, доверие к нему испытываю большое, а благодарность финансовое это не то на чем сейчас надо зацикливать внимание, если на то пошло то можно и безплатно рожать.
Цитата:
Не хотят люди благодарить финансово так и пусть не хотят, им пистолет к голове не приставляют. Только не надо тут из себя жертву террора изображать, как гриться не хочешь не ешь)
А мое финансовое положение позволяет мне наблюдаться в хорошей клинике, лечить своих детей у платных врачей, ну и т.д и т.п.
Даже читать было смешно! УВАЖАЕМАЯ если бы вы знали о моих финансовых возможностях( о которых кстати, в отличии от вас, я не собираюсь говорить), вы бы вообще удивились, для чего я тогда все это затеяла. А для того, что прежде всего в любой ситуации надо оставаться ЧЕЛОВЕКОМ! А то как повел себя И.Б. -это мягко говоря, для начала, ХАМСТВО, которое в отношении себя я терпеть не буду. Разговаривать с этим человеком бессмысленно, т.к. для него это норма. Да и с вами разговаривать бесполезно, т.к. вы даже не ПОНИМАЕТЕ о чем идет речь
Да и кстати,
Цитата:
Кто говорит о бесплатной медецине-за роды я вообще то плачу денежку, аж 80000 деревянных. Интересно, сколько по вашему должны стоить роды, чтобы И.Б. при первой же встрече не прсил на лапу? И вы уверены, что он тогда этого не сделает?
пчелка майя и софи is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 08:18
ответ для Popova , на сообщение « Это не является вымогательством, Вас... »
manii
Старожил

Цитата:
Ой, ну смешно же как. Вы ерунду полную пишите. Личная инициатива - это когда ПОСЛЕ выполнения своих обязательств согласно договора, я САМА захочу отблагодарить врача. Деньгами ли, борзыми щенками ли - это уже мое дело.
Совдепия - это когда платишь "в карман", покупаешь "с черного хода". Обращаясь в платные отделения мы платим ПО ДОГОВОРУ достаточные суммы. Тот кто не хочет или не может - идут на бесплатные отделения. Так что совдепия - это у вас, простите, в голове. А те, кто имеет нормальное и стабильное мат. положение - покупает себе программы дмс, чтобы "лечиться в нормальных клиниках", а не платит врачам "в карман".

Александер 06.01.00 и Глебчик 24.05.10

Если у вас и седьмой блин комом - к черту блины, пеките комочки
manii is offline   Цитировать ·
Старый 31.03.2010, 10:49
ответ для manii , на сообщение « Ой, ну смешно же как. Вы ерунду полную... »
Zhaninka
Ветеран

Цитата:
Ой, ну смешно же как. Вы ерунду полную пишите. Личная инициатива - это когда ПОСЛЕ выполнения своих обязательств согласно договора, я САМА захочу отблагодарить врача. Деньгами ли, борзыми щенками ли - это уже мое дело.
Совдепия - это когда платишь "в карман", покупаешь "с черного хода". Обращаясь в платные отделения мы платим ПО ДОГОВОРУ достаточные суммы. Тот кто не хочет или не может - идут на бесплатные отделения. Так что совдепия - это у вас, простите, в голове. А те, кто имеет нормальное и стабильное мат. положение - покупает себе программы дмс, чтобы "лечиться в нормальных клиниках", а не платит врачам "в карман".
Старый 31.03.2010, 12:08   #4150
Роза без шипов
Хранитель

Цитата:
Сообщение от tosja_olga Посмотреть сообщение
ничего почти не нашла про врача Смолину Людмилу Ильиничну...и акушерку Усольцеву. Поделитесь, кто что знает...пожалуйста.

У Смолиной рожала моя близкая подруга, очень довольна.

Рожала на бесплатном, а послеродовое брала СР. Такое было возможно еще 5 лет назад.
Роза без шипов is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение