| |
|
06.09.2011, 16:32
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Анастасия Некрасова
Всем доброе бабьеЛетовское утро!)))
Девочки, у меня странный вопрос сейчас будет. Я так поняла, что все старые бюстгальтеры мне теперь не понадобятся. Грудь выросла очень и еще очень долго ( как я поняла) будет такой. КУДА ДЕВАТЬ лифчики!??!?!))))) жалко выкидывать...есть такие хорошенькие.
|
На антресоли   . Года через 1,5-2 примерите, авось подойдут.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
06.09.2011, 16:33
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от лесюша
Я планирую скандинавской ходьбой заняться)) зимой ходила - чудесно! поясница разгружается и идти как-то весело). а летом я тоже на роликах, зимой на коньках...несмотря на 93кг живого веса 
|
ух ты! молодец какая!!!
|
06.09.2011, 16:41
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Kolomyazhka
На антресоли   . Года через 1,5-2 примерите, авось подойдут. 
|
Антресоли нет, в том то и проблема. Переехали в однокомнатную квартиру- все забито вещами. Комод трещит. Шкаф переполнен, тупо надо избавляться от вещей)) Но это же белье, кто его возьмет? с другой стороны жалко выкидывать((
|
|
|
06.09.2011, 16:47
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от МиуМиу
Вопрос всем.
Девочки, скажите, чем можно в условиях офиса смягчить горло? Оно делало попытки заболеть, я как порядочная полоскала и рассасывала фарингосепт, но ощущение что оно болит осталось. Не могу понять - или действительно болит, или я его "залечила" и оно стало замученным и уже от этого скребется и доставляет дискомфорт. Что можно предпринять?
|
Беременным можно лизобакт - таблетки для рассасывания (мне хорошо помогают) и разные средства Тантум Верде. А от раздражения можно просто что-то мятное попробовать
06.09.2011, 16:54
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Алёнушка
Да-да, я вот каблуки даже с опаской надеваю, какие уж ролики-лыжи..) Это возраст, наверное, такой уже (я про себя))), опасливый 
|
Мой, наверное, тоже опасливый уже
|
|
|
06.09.2011, 17:02
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от irenaponaroshky
Никто ничего про это не знает?
|
врача поменять всегда можно. Даже на платного. Только смотрите, чтобы у лечебного учреждения было право больничные выдавать и пр - это снимет множество проблем. А врача не посоветую

Будет тельцом.
|
|
|
06.09.2011, 17:12
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от hfab
я даже представить боюсь что скажет мама мужа
поскольку от нее я уже слышала - надеюсь вы больше не будите делать глупости и рожать детей? 
|
и у меня родня против второго. И свекровь и моя мама. Мама говорит, подумайте о благополучии детей. Живете в 1-ой квартире, куда Вам второго? А муж считает года уходят, квартира еще будет, а детей может не быть (здоровье ведь не железное), всякое бывает.
Проблем с финансами особенно нет. Да тяжело будет, помощники далеко живут, ну ничего. зато какое счастье слышать детский смех. Я считаю, что детей должно быть не менее 2-х. А там время покажет. Будет квартира и здоровье можно и о третьем подумать.
Хотя моя мама очень хочет внучку (а я дочку), но когда у меня появиться квартира побольше. Унас в семье все мальчики, кроме меня.

Любимый сыночек Димуля (04.03.2007г.)
|
|
|
06.09.2011, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от САНЯЛ
Добрый день, всем красивым и нежным беременяшкам! =)))
Девочки, Вы так много написала за эти дни, молодцы! =))))
Кого-нибудь мучает головная боль? Я второй день страдаю, боль не выносимая, голова раскалывается на 2 части. Вчера приняла 3 раза за день но-шпу(ее вроде как можно нам пить, да?).
Я конечно же не собираюсь лишать своего ребенка жизни, но до какой недельки можно сделать аборт? Мне нужно родне сказать, что нельзя уже и чтобы это точно было. Просто у нас есть люди, которые считают, что наша семья еще не достаточно крепко "стоит на ногах"+мне будет трудно с 2-мя маленькими детьми(т.к. не кому помогать). Возможно, из-за этого "давления" у меня второй день и болит голова. Помогите советом, настройте на позитивный лад, пожалуйста...=)))
|
Я бы вам советовала вообще родственникам пока ничего не говорить про вашу Б. Когда живот появится ,всем сразу все станет ясно. Я в такой же ситуации, не сказала ни маме, ни свекрови и не скажу до последнего. Одна будет причитать, что ей внуков достаточно и она никого больше нянчить не хочет(все боится,что ей ребенка будем подкидывать), вторая - что квартирный вопрос не решен. так что я молчу, сказала только близким подругам.
|
|
|
06.09.2011, 17:20
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ЕвгенияМА
и у меня родня против второго. И свекровь и моя мама. Мама говорит, подумайте о благополучии детей. Живете в 1-ой квартире, куда Вам второго? А муж считает года уходят, квартира еще будет, а детей может не быть (здоровье ведь не железное), всякое бывает.
Проблем с финансами особенно нет. Да тяжело будет, помощники далеко живут, ну ничего. зато какое счастье слышать детский смех. Я считаю, что детей должно быть не менее 2-х. А там время покажет. Будет квартира и здоровье можно и о третьем подумать.
|
А я уже давно мечтаю о детишках, у многих друзей и знакомых есть малыши...
муж согласен, что надо 2х как минимум 
Все ваше тело- от кончика одного крыла до кончика другого-есть собственная мысль, воплощенная в форме, доступной вашему зрению. Разорвав путы, сковывающие вашу жизнь, вы разорвете и путы, сковывающие ваши тела...
Р.БАХ
Шоколад не едим...любим фрукты
|
|
|
06.09.2011, 17:22
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от smile_ik
А я уже давно мечтаю о детишках, у многих друзей и знакомых есть малыши...
муж согласен, что надо 2х как минимум  
|
мы тоже знаем, что будет тесно вчетвером в 1-ой кв., но потихоньку копим и за второго ведь материнский капитал дают? так что еще чуть-чуть и будет двушка.

Любимый сыночек Димуля (04.03.2007г.)
|
|
|