| |
|
05.01.2012, 13:57
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем доброго утра
Девы вот честно слово может глупо но прошу кулачков для нашей семьи ну немогу я больше
Мы с мужем опять вчера поругались, а так все было замечательно...
2 января помирились и по его отношению видно было что соскучился и наверное даже испугался что уйду... а вчера посидели в ресторане сходили в кино, потом что ему в сбрендело пойти в бильярд вообщем поругались т.к незахотел меня брать с собой (девы всегда брал, а вчера нет и все ты идешь домой) я уже незнаю может у него кто есть, схватил духи что подарил швырнул сказал разобьет и выльет. Сейчас неразговаривает опять ... Вообщем ВООБЩЕ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Я ЗАВТРА В нОВГОРОД УЕЗЖАЮ ПРИЕДУ ТОЛЬКО 8 ... МОЖЕТ ОСТЫНЕТ но ЗЛОй на меня здорово будно помешала чему...
Я правда дурная в этом плане ревнивая могу че придумать
Вообщем надо мне в церковь сходить и попросить у батюшки семью нашу богословить что ли...
Есть у него родня как раз вся шайка лейка с 30 по 2 была вместе все косточки нам наверное перемыли.. и наслали на нас чернинького...
Девы я наверное не выйду уже до 8 т.к боюсь как бы ноут не полетел... если только куда.
|
У вас прям африканские страсти  Вот вам @@@@@@@@@@@@@@@
|
05.01.2012, 13:57
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Уйма
а мы на даче были - фоток немного покажу 
|
 Красивые детки, много радости  Зима!!!!!!!!
05.01.2012, 14:00
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Хеленька
Всем доброго утра
Девы вот честно слово может глупо но прошу кулачков для нашей семьи ну немогу я больше
Мы с мужем опять вчера поругались, а так все было замечательно...
2 января помирились и по его отношению видно было что соскучился и наверное даже испугался что уйду... а вчера посидели в ресторане сходили в кино, потом что ему в сбрендело пойти в бильярд вообщем поругались т.к незахотел меня брать с собой (девы всегда брал, а вчера нет и все ты идешь домой) я уже незнаю может у него кто есть, схватил духи что подарил швырнул сказал разобьет и выльет. Сейчас неразговаривает опять ... Вообщем ВООБЩЕ НЕЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ Я ЗАВТРА В нОВГОРОД УЕЗЖАЮ ПРИЕДУ ТОЛЬКО 8 ... МОЖЕТ ОСТЫНЕТ но ЗЛОй на меня здорово будно помешала чему...
Я правда дурная в этом плане ревнивая могу че придумать
Вообщем надо мне в церковь сходить и попросить у батюшки семью нашу богословить что ли...
Есть у него родня как раз вся шайка лейка с 30 по 2 была вместе все косточки нам наверное перемыли.. и наслали на нас чернинького...
Девы я наверное не выйду уже до 8 т.к боюсь как бы ноут не полетел... если только куда.
|
Оля, по мне, так нельзя уезжать, уходить от проблемы, надо учится разговаривать, искать решение, компромисс. Но это я...т.к мне не куда особо уходить , оэтому и становлюсь мудрой...За 12 лет вместе всякое было.....
Но тут твое решение и тебе решать сохранять семью (а ведь оба должны этого хотеть) или наоборот....
В любом случае тебе на правильное решение @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
05.01.2012, 14:03
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от sasa35
Я всю семью заставила смотреть в новы год.
Мальичкам сказала, что буду спрашивать по содержанию, кто не ответит, к тому дед мороз не придет))))
Они сказали, что фильм им так себе, так как слишком много про любовь)))
|

Моим тоже эти фильмы немного наивными кажутся....есть некоторые моменты, когда их цепляет, но в целом не очень любят)))
Цитата:
Сообщение от sasa35
Ну, для матери 3го ребенка это нормально!
Я вот знаю мать, которая не заметила, что ребенок ходить научился))))
|
Цитата:
Сообщение от Героиня Романа
Я вообще в рот не заглядываю и не лазаю.Видно 4 сверху и 4 снизу. А что там внутри - неизвестно
|

Надеюсь, свадьбу детей не пропустим 
|
05.01.2012, 14:05
|
|
|
Частый гость
|
Девы, всем привет из солнечной Барселоны:-):-):-):-) здесь +20:-):-):-):-):-) погода чудесная.
Что то плюша утро плохо сегодня начала, рвет ее. Темпы нет, не капризничает, но все выдает обратно. Что делать то??? ХЕЛП!!!
|
|
|
05.01.2012, 14:07
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от thintonic
Спасибо! Муж очень заинтересован в том, чтобы я поскорее похудела. Никогда такой толстой не была  В Гольфстримах я уже в двух окрестных была, говорят - нету, причем даже с таким гонором, мол как это я смею зимой про купальники спрашивать. 
|
Видимо уже окончательно на склад остатки отправили...Я в наш на Коменде заходила где-то месяц назад....ещё висели....правда в самом дальнем углу...
Цитата:
Сообщение от Атаха
здорово когда так!!
это скорее 4-ки , а не 5-ки, клыки после них должны быть...
те у вас что - нижних 2 только? или почему 8 штук?
|
 будем знать) а то он особо не даёт в рот смотреть  Нижних пока только два))
|
05.01.2012, 14:09
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
Девы, всем привет из солнечной Барселоны:-):-):-):-) здесь +20:-):-):-):-):-) погода чудесная.
Что то плюша утро плохо сегодня начала, рвет ее. Темпы нет, не капризничает, но все выдает обратно. Что делать то??? ХЕЛП!!!
|
С отдыхом Вас! Как тепло
Света, регидрон, смекту с собой взяла? Или просто подсоленая вода 1 чл на стакан воды и поить. Что еще бифиформ. эентрофурил....Может девчата. что еще подскажут...
Плюшке @@@@@@@@@@@@@@@
05.01.2012, 14:10
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Loreley~
|
Так у вас тоже видимо ротовирус...поить, регидрон и смекта....до двух суток может быть....а может акклиматизация у вас так пошла.. у нас при ротовирусе темпа позже поднималась.....
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@22
|
05.01.2012, 14:10
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Надежда Ва
Нижних пока только два))
|
   и у нас так же
05.01.2012, 14:14
|
|
|
Частый гость
|
да, смекта есть. За регидроном ща мужа в аптеку пошлю. Спасибо!
|
|
|