|
|
22.02.2012, 00:11
|
|
Наш человек
|
девы, всем спасибо за поддержку! я знаю, что все воздастся) и уже совсем скоро.. так что держите за меня кулачки
Цитата:
Сообщение от natalkin
з.ы. показывала твою книгу маме, она тоже осталась в восторге и спрашивает где купить еще парочку 
|
http://vk.com/feed#/photo989075_277521025 там под фоткой ссылки есть - в частности наиболее оптимальное по-моему на read.ru
Медейкина, Юль, на самом деле получить компрессионный перелом можно и без экстрима..
у одной знакомой мамочки деть-наш ровесник так заработал такой перелом - когда просто кувыркался на диване... неудачная опора или поворот головы- и все.. месяцы в больнице..
|
|
|
22.02.2012, 00:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Штуша-Кутуша
Маловероятно, конечно. Но спрошу. А нет ли у кого подвязок на руководство крупных институтов-универов или руководства на Текстильщиков. Нужна аренда 1 квадратного метра в данных заведениях 
|
переведите
какая связь Текстильщиков и универов????

|
|
|
22.02.2012, 00:24
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Zyablinka
, проживающие в Кировском, Невском районе и Купчино, помогите, пожалуйста!
Мне необходимо составить список хороших/приличных и т.п., не сетевых продовольственных магазинов (может типа тех, что находятся в зданиях бывших универсамов  ).В инете полазала, но там, как правило, только ничего не говорящие названия.  .
|
поищите в поисковиках кто входил в "Юнисам" - это было объединение крупных несетевых магазинов (как раз, Невский, Таллинский, Александровский, Южный (если он жив еще) и другие)..а дальше просто по адресам-телефонам найдете кто из них еще работает

|
|
|
22.02.2012, 00:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Медея
Я как-то привыкла думать уже, что наши уже ничего не глотают и в рот не тянут, по крайней мере я уже забыла, когда делала Тёме подобные замечания  .
|
а как вы отучили его?
у нас опять началось....то пальцы облизываем то предметы.....уговоры-пугалки помогают плохо.....горчицей натереть?

|
|
|
22.02.2012, 00:38
|
|
Старожил
|
Девочки, сделала временный альбом у себя закрытый, для избранных. Буду туда вас класть по мере готовности, чтобы все учаснеги и сочувствующие могли позырить. Потом удалю.
Пока там только Кирины сиськи. заходите 
кто не видит, но хочет. напишите в личку, може пропустила или вы не в другах
Цитата:
Сообщение от law
, потому что вторые подбородки сами по себе не исчезают.
|
нету у тебя подбородков
 , т.е. есть, одЫн 
Твои фото выложить?
22.02.2012, 01:13
|
|
Мега-элита
|
Надя, ужасно гадко, когда воруют!  ну уж счастья-то им это не принесет...
|
|
|
22.02.2012, 01:30
|
|
Старожил
|
Ну вооот, у Влада половина шариков куда-то затерялась, и при этом на живот жалуется( А понос при проглоченных шариках бывает? У Влада что-то со стулом непонятки, вообще видимо нервное у него, отказывается ходить в туалет по большому в садике. Говорит, что ему запрещают воспитатели, и даже обкакался там однажды...
22.02.2012, 01:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
может к гастроэнтерологу?
|
Пойдем, конечно... Мне бы чтобы не кричала по ночам и все.
Цитата:
Сообщение от Восточная Сказка
Ну это вообще не дело...  Может к гастроэнтерологу...или потребовать госпитализации, чтобы в больничке все проверить, хотя опять же с этой корью...страшно.
|
А чего в больничке? Мы были в Сосново. Острого живота нет. Досвидос.
Цитата:
Сообщение от Zyablinka
У старшей лет с 3х болит живот-аномалия развития желчного пузыря, выявили на узи.
|
Уй. Узи надо. Но болит снизу слева
Цитата:
Сообщение от Zyablinka
Не хочу пугать, но у вас нет магнитного конструктора (с шариками)?У наших друзей дочка сейчас в больнице после операции (перитонит, прободение кишечника), проглотила она эти шарики, два месяца болел живот, скорые, обследования- ничего, всё в норме, пока в очередной приезд по скорой не сделали рентген, а там...
|
Сла Бо нет такого конструктора...
Цитата:
Сообщение от murkapisareva
Лен, я тоже думаю надо обследоваться, раз это постоянная ситуация: лямблии, УЗИ живота, возможно, Рентген.
|
Проглистогонили уже. Сейчас станет полегче, обследуемся. Хотя как подумаю про ФГДС или колоноскопию для ребенка    - аж зубы болят
|
22.02.2012, 01:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Meoth
а некоторые взрослые тётеньки боролись с беременностью посредством запихивания луковицы в причинное место.
|
Вы меня спросите, как бороться с беременностью... А кактус, а? Была тема. Не с моими пациентами, в 122 медсанчасти, на гинекологии
Иногда у тетей странные фантазии...... Мда....
|
22.02.2012, 01:50
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от fdaddy
...горчицей натереть? 
|
именно ногти можно спец лаком намазать, у маленькой феи или принцессы есть такой.
Цитата:
Сообщение от Дурында
Говорит, что ему запрещают воспитатели, и даже обкакался там однажды...
|
Спроси воспитателей на эту тему, может там что-то было, что вы могли бы просто проговорить и все прошло бы.
у нас Саня не любит по большому нигде кроме дома.
Цитата:
Сообщение от Каменюга
А чего в больничке? Мы были в Сосново. Острого живота нет. Досвидос.
|
И что там узи и рентген не делали?
|
|
|