|
|
19.02.2012, 11:51
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Нам сегодня 7 месяцев!  Поздравляю деток, кто тоже родился 19-ого числа 
|
Поздравляем!!!!
Цитата:
Сообщение от Тилимили
а если ребёнок на ГВ ему нельзя смесь сразу бутылочку дать? 
Ну допустим, мне свалить надо будет куда-нибудь
|
я бы сначала 30 мл дала, потом 60, а потом уж и полную норму можно... исключить аллергию
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Мы когда у Лены (мамочка 03) в гостях были, Ритуля в кроватке лежала, потом смотрю, а она спит  Я никогда раньше не видела, чтобы малыши сами засыпали 
|
я об этом очень мечтаю!!!!!
Всем доброго утра!!! А у меня впервые получились дрожжевые оладушки - вкусняка
19.02.2012, 12:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Я не знаю Вик, температуры у ребенка нет, мы с мужем не болеем...
Я понимаю, конечно, но смесь ели, попробую. Может сначала попробовать просто заменить одно кормление смесью?? А потом в это кормление кашу добавлять?
|
я думаю, это для желудка вполне хороший щадящий вариант...
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|

Цитата:
Сообщение от Тилимили
а если ребёнок на ГВ ему нельзя смесь сразу бутылочку дать? 
Ну допустим, мне свалить надо будет куда-нибудь
|
ну вообще нежелательно... продукт совершенно другой... лучше бы ввести, чтоб хотя бы знать, не будет ли реакции...
Цитата:
Сообщение от Noa
Ариша свалилась с высокого дивана на голый пол =( Состояние обычное, не рвет, зрачки одинаковые. Какую процедуру надо наа сделать, чтобы исключить повреждения? Узи гм?
|
я б ничего не делала... узи сотряс не покажет.. но это я... следила бы за внешним состоянием.. если что-то не то будет, то скорую и в больницу.. а если все ок, то ТТТ...
19.02.2012, 12:15
|
|
Участник
|
Девочки, спасбо за поздравления! Я тут устроила разбор обувных коробок, а то новую обувь складывать некуда  Замучилась.... Жаль выкинуть сапоги на шпильке с острым носом... вот знаю, что носить их не буду и не ношу уже много лет... А все равно жалко... блин... надо себя пересилить, тем более две пары новых сапог уже купила себе...
|
|
|
19.02.2012, 12:16
|
|
Активный участник
|
Девочки, пожалуйста, поделитесь контактами гастроэнтеролога
|
|
|
19.02.2012, 12:17
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Мурамур
Может тогда попробывать хилс сайнс план для шерсти? хуже не будет
:
|
на пачке так и написано,для шерсти?
|
|
|
19.02.2012, 12:17
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Reins
я думаю, это для желудка вполне хороший щадящий вариант...

.
|
Спасибо, Наташ!!! Чет у меня уже совсем мозги поплыли  Тогда буду постепенно заменять кормление одно смесью, а потом через недельку туда кашу начну добавлять... Я уже хочу завязать с ГВ, а с такими успехами буду еще года два кормить, если рикорм не введем
|
|
|
19.02.2012, 12:19
|
|
Участник
|
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да, вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь, я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься, что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!
|
|
|
19.02.2012, 12:19
|
|
Активный участник
|
у нас сегодня 37 и 5, вчера 37, позавчера 37 и 3 
надеюсь, что зубы...за три дня ведь проявились уже симптомы болезни (ттт) к примеру??
|
|
|
19.02.2012, 12:28
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от SmurfеTTa
он там просто сравнил две статистики и по одним льготам получалось что малоимущих одно количество, а по детским пособиям этих малоимущих уже чуть ли не в пять раз больше че-то такое, вобщем нестыковочка происходит и он так мол намекнул что люди подделывают справки о доходах заведомо занижая зп, и типа они должны будут писать объяснительную почему они малоимущие  - кароче я ржала пока слушала. но его озаботило именно что по детским пособиям много малоимущих образовалось 
|
лучше б вообще заботился почему малоимущие ЕСТЬ
Цитата:
Сообщение от надиночка
Всем Доброе утро!!!
Я за,я давно уже предлагала почистить Обсуждения в контакте,но меня ни кто не услышал(
|
да.надо б подчистить все-и узи там и пр
Цитата:
Сообщение от Тилимили
Мы когда у Лены (мамочка 03) в гостях были, Ритуля в кроватке лежала, потом смотрю, а она спит  Я никогда раньше не видела, чтобы малыши сами засыпали 
|
просто мой даже когда устает уже-трет глаза и уши-кладешь в постельку-он еще может с час гундосить,плакать.орать...и только потом уснет
Цитата:
Сообщение от bagira_m
|
Цитата:
Сообщение от bagira_m
Спасибо, Наташ!!! Чет у меня уже совсем мозги поплыли  Тогда буду постепенно заменять кормление одно смесью, а потом через недельку туда кашу начну добавлять... Я уже хочу завязать с ГВ, а с такими успехами буду еще года два кормить, если рикорм не введем
|
будешь рекрутом Фей
|
|
19.02.2012, 12:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
Девочки, пожалуйста, поделитесь контактами гастроэнтеролога
|
Кать, вам именно гастрика нужно или просто толкового педиатра?
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
у нас сегодня 37 и 5, вчера 37, позавчера 37 и 3 
надеюсь, что зубы...за три дня ведь проявились уже симптомы болезни (ттт) к примеру??
|
девочки писали, что розеола проявляется - через три дня после темпы, сыпь... правда не знаю высокая ли темпа держиться три дня... чтоб все обошлось@@@@