|
|
23.02.2012, 16:24
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Ахматов, читаю ваши посты и все более убеждаюсь, что должность писаря при штабе - это ваш максимум карьерного роста.
|
знаете, если я буду знать, что писарь при штабе будет способен купить 4 квартиры - я даже не буду сомневаться, кем будет мой сын  и совершенно пофиг до всякого там карьерного роста...
|
23.02.2012, 16:31
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
знаете, если я буду знать, что писарь при штабе будет способен купить 4 квартиры - я даже не буду сомневаться, кем будет мой сын  и совершенно пофиг до всякого там карьерного роста...
|
Вы сейчас о чем?
|
23.02.2012, 16:33
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
|
хм... а если сын захочет стать модельером?
|
|
|
23.02.2012, 16:39
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
И меня искренне удивляет, что кто-то считает, что такое решение свекра, ущемляющее интересы собственной жены и родного сына ради совершенно посторонних людей, которые вообще являются неизвестной величиной, - правильное.
|
Китайцы, Вы никогда не жили в коммуналке?  или наоборот, жили в ней слишком долго, и эти кошмары до сих пор стоят у Вас перед глазами и Вы бы скорее отдали свою почку, печень, да что там - свою ЖИЗНЬ, чтобы только не оказаться там снова?
только так можно объяснить, что лишение "ребят" возможности, уложив сына, в отдельной комнате посмотреть телек и "пообщаться", а также то, что И ТАК ОБЩИМИ в этой квартире МОП будут пользоваться ещё 3 чел., Вы называете УЩЕМЛЕНИЕМ ИНТЕРЕСОВ.
Нет. не считаем мы такое решение правильным. Но ещё более НЕправильной считаем РЕАКЦИЮ на него...
Цитата:
Сообщение от Китайцы™
Я бы на месте сына реально обиделась. Честно. Переписала бы свою долю этой сраной трешки на мать(т.е. на свекровь по сабжу), удалилась бы с гордо поднятой головой и разорвала бы все отношения с отцом. Пусть за ним в старости незнакомые люди с контейнерами ухаживают.
|
Удивительно читать такое от Вас. Надеюсь, это просто в Вашей жизни сейчас какой-то сложный период, который скоро пройдёт, и Вы станете опять той жизнерадостной и человеколюбивой, какой мы Вас все любим. 
если же Вы серьёзно... знаете, вот тут писали, что не надо... что-то нехорошее делать в колодец. Только почему-то "колодцем" априори считают сына, а забывают, что наша жизнь непредсказуема, и может ТАК повернуться.......... как бы уход (или чё другое) самому сыночку не понадобился бы.............
|
23.02.2012, 16:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Вы сейчас о чем? 
|
я о 4-х квартирах, купленных Ахматовым  (по его словам)
Цитата:
Сообщение от Увлечение
хм... а если сын захочет стать модельером?
|
Пофиг, будет писарем! 
(вообще-то я уже решила, что он будет токарем, но раз такое дело...  )
|
23.02.2012, 16:53
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Ахматов, читаю ваши посты и все более убеждаюсь, что должность писаря при штабе - это ваш максимум карьерного роста. Особенно фееричны ваши посты про недотрах ТС.
Не позорили бы уж звание офицера что - ли...
|
Ваше мнение чрезвычайно важно для меня. Свою оценку Ваших способностей пока оставлю при себе.
|
23.02.2012, 16:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ахматов
Ваше мнение чрезвычайно важно для меня. Свою оценку Ваших способностей пока оставлю при себе.
|
Оставьте. Это вам зачтется.
|
23.02.2012, 16:58
|
|
Старожил
|
[QUOTE=BeStran;76242483]Китайцы, Вы никогда не жили в коммуналке?  или наоборот, жили в ней слишком долго, и эти кошмары до сих пор стоят у Вас перед глазами и Вы бы скорее отдали свою почку, печень, да что там - свою ЖИЗНЬ, чтобы только не оказаться там снова?
только так можно объяснить, что лишение "ребят" возможности, уложив сына, в отдельной комнате посмотреть телек и "пообщаться", а также то, что И ТАК ОБЩИМИ в этой квартире МОП будут пользоваться ещё 3 чел., Вы называете УЩЕМЛЕНИЕМ ИНТЕРЕСОВ.
QUOTE]
Я не Китайцы, но всё же: ДА, ЭТО УЩЕМЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ. Не понимаю, что тут смешного. По-Вашему,без разницы, сколько человек на МОП приходится? Неудобств стало намного больше, решение принял один человек за всех - значит, ущемил.
|
|
|
23.02.2012, 16:58
|
|
с Луны
|
Цитата:
Сообщение от BeStran
Китайцы, Вы никогда не жили в коммуналке?  или наоборот, жили в ней слишком долго, и эти кошмары до сих пор стоят у Вас перед глазами и Вы бы скорее отдали свою почку, печень, да что там - свою ЖИЗНЬ, чтобы только не оказаться там снова?
|
Я никогда не жила в коммуналке  , я выросла в кооперативной квартире 
Но примерно представляю, каково из своей квартиры делать коммуналку и мною лично купленный унитаз называть местом общего пользования. Представляю, каково ввосьмером толкаться на одной кухне или ждать, пока первый этап едоков откушает или примет душ или просто пописяет. Также я представляю, как здорово жить и укладывать спать ребенка, когда за стенкой чужие люди хотят трахаться, а их ребенок хочет играть в прятки. И я не представляю, как мой муж , не спросясь меня, вдруг позовет к нам жить навсегда непонятно каких людей, которых мы не знаем.
Цитата:
Удивительно читать такое от Вас. Надеюсь, это просто в Вашей жизни сейчас какой-то сложный период, который скоро пройдёт, и Вы станете опять той жизнерадостной и человеколюбивой, какой мы Вас все любим.
|
Я настоятельно прошу не касаться моей личности и моего темного прошлого и настоящего в этом топе  . Я люблю перетереть о себе, но исключительно по собственному почину, коего и предлагаю дождаться. Здесь бенефис Ахматова, давайте не будем ему мешать  . И любить меня не надо  , я плохая
Цитата:
если же Вы серьёзно... знаете, вот тут писали, что не надо... что-то нехорошее делать в колодец. Только почему-то "колодцем" априори считают сына, а забывают, что наша жизнь непредсказуема, и может ТАК повернуться.......... как бы уход (или чё другое) самому сыночку не понадобился бы.............
|
Сын сделал то, что от него требовалось - развернулся, взял семью подмышку и ушел из квартиры. Или он должен был там остаться из принципа и уважения к отцу и ждать по утрам очереди в туалет?
Вы тоже в этом топике удивительно человеколюбивы
|
|
|
23.02.2012, 17:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от татьяна 71
Ахматов, читаю ваши посты и все более убеждаюсь, что должность писаря при штабе - это ваш максимум карьерного роста. Особенно фееричны ваши посты про недотрах ТС.
Не позорили бы уж звание офицера что - ли...
|
 И мне! Мне тоже расскажите про мой карьерный максимум! Ну, пожааааалуйста!!!!!!  
|
|
|