Я к Вам пришел на веки поселиться... - Страница 415 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 23.02.2012, 16:24   #4141
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от татьяна 71 Посмотреть сообщение
Ахматов, читаю ваши посты и все более убеждаюсь, что должность писаря при штабе - это ваш максимум карьерного роста.
знаете, если я буду знать, что писарь при штабе будет способен купить 4 квартиры - я даже не буду сомневаться, кем будет мой сын и совершенно пофиг до всякого там карьерного роста...
Старый 23.02.2012, 16:31
ответ для BeStran , на сообщение « знаете, если я буду знать, что писарь... »
татьяна 71
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от BeStran Посмотреть сообщение
знаете, если я буду знать, что писарь при штабе будет способен купить 4 квартиры - я даже не буду сомневаться, кем будет мой сын и совершенно пофиг до всякого там карьерного роста...
Вы сейчас о чем?
Старый 23.02.2012, 16:33
ответ для BeStran , на сообщение « знаете, если я буду знать, что писарь... »
Увлечение
Banned

Цитата:
хм... а если сын захочет стать модельером?
Увлечение is offline  
Старый 23.02.2012, 16:39   #4144
BeStran
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
И меня искренне удивляет, что кто-то считает, что такое решение свекра, ущемляющее интересы собственной жены и родного сына ради совершенно посторонних людей, которые вообще являются неизвестной величиной, - правильное.
Китайцы, Вы никогда не жили в коммуналке? или наоборот, жили в ней слишком долго, и эти кошмары до сих пор стоят у Вас перед глазами и Вы бы скорее отдали свою почку, печень, да что там - свою ЖИЗНЬ, чтобы только не оказаться там снова?
только так можно объяснить, что лишение "ребят" возможности, уложив сына, в отдельной комнате посмотреть телек и "пообщаться", а также то, что И ТАК ОБЩИМИ в этой квартире МОП будут пользоваться ещё 3 чел., Вы называете УЩЕМЛЕНИЕМ ИНТЕРЕСОВ.

Нет. не считаем мы такое решение правильным. Но ещё более НЕправильной считаем РЕАКЦИЮ на него...
Цитата:
Сообщение от Китайцы™ Посмотреть сообщение
Я бы на месте сына реально обиделась. Честно. Переписала бы свою долю этой сраной трешки на мать(т.е. на свекровь по сабжу), удалилась бы с гордо поднятой головой и разорвала бы все отношения с отцом. Пусть за ним в старости незнакомые люди с контейнерами ухаживают.
Удивительно читать такое от Вас. Надеюсь, это просто в Вашей жизни сейчас какой-то сложный период, который скоро пройдёт, и Вы станете опять той жизнерадостной и человеколюбивой, какой мы Вас все любим.
если же Вы серьёзно... знаете, вот тут писали, что не надо... что-то нехорошее делать в колодец. Только почему-то "колодцем" априори считают сына, а забывают, что наша жизнь непредсказуема, и может ТАК повернуться.......... как бы уход (или чё другое) самому сыночку не понадобился бы.............
Старый 23.02.2012, 16:43
ответ для Увлечение , на сообщение « хм... а если сын захочет стать... »
BeStran
Наш человек

Цитата:
Вы сейчас о чем?
я о 4-х квартирах, купленных Ахматовым (по его словам)
Цитата:
Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
хм... а если сын захочет стать модельером?
Пофиг, будет писарем!
(вообще-то я уже решила, что он будет токарем, но раз такое дело... )
Старый 23.02.2012, 16:53   #4146
Ахматов
Небожитель

Цитата:
Ахматов, читаю ваши посты и все более убеждаюсь, что должность писаря при штабе - это ваш максимум карьерного роста. Особенно фееричны ваши посты про недотрах ТС.
Не позорили бы уж звание офицера что - ли...
Ваше мнение чрезвычайно важно для меня. Свою оценку Ваших способностей пока оставлю при себе.
Старый 23.02.2012, 16:56   #4147
татьяна 71
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Ахматов Посмотреть сообщение
Ваше мнение чрезвычайно важно для меня. Свою оценку Ваших способностей пока оставлю при себе.
Оставьте. Это вам зачтется.
Старый 23.02.2012, 16:58
ответ для BeStran , на сообщение « Китайцы, Вы никогда не жили в... »
Эва Марш
Старожил

[QUOTE=BeStran;76242483]Китайцы, Вы никогда не жили в коммуналке? или наоборот, жили в ней слишком долго, и эти кошмары до сих пор стоят у Вас перед глазами и Вы бы скорее отдали свою почку, печень, да что там - свою ЖИЗНЬ, чтобы только не оказаться там снова?
только так можно объяснить, что лишение "ребят" возможности, уложив сына, в отдельной комнате посмотреть телек и "пообщаться", а также то, что И ТАК ОБЩИМИ в этой квартире МОП будут пользоваться ещё 3 чел., Вы называете УЩЕМЛЕНИЕМ ИНТЕРЕСОВ.

QUOTE]

Я не Китайцы, но всё же: ДА, ЭТО УЩЕМЛЕНИЕ ИНТЕРЕСОВ. Не понимаю, что тут смешного. По-Вашему,без разницы, сколько человек на МОП приходится? Неудобств стало намного больше, решение принял один человек за всех - значит, ущемил.
Эва Марш is offline  
Старый 23.02.2012, 16:58
ответ для BeStran , на сообщение « Китайцы, Вы никогда не жили в... »
Китайцы™
с Луны

Цитата:
Китайцы, Вы никогда не жили в коммуналке? или наоборот, жили в ней слишком долго, и эти кошмары до сих пор стоят у Вас перед глазами и Вы бы скорее отдали свою почку, печень, да что там - свою ЖИЗНЬ, чтобы только не оказаться там снова?
Я никогда не жила в коммуналке, я выросла в кооперативной квартире
Но примерно представляю, каково из своей квартиры делать коммуналку и мною лично купленный унитаз называть местом общего пользования. Представляю, каково ввосьмером толкаться на одной кухне или ждать, пока первый этап едоков откушает или примет душ или просто пописяет. Также я представляю, как здорово жить и укладывать спать ребенка, когда за стенкой чужие люди хотят трахаться, а их ребенок хочет играть в прятки. И я не представляю, как мой муж , не спросясь меня, вдруг позовет к нам жить навсегда непонятно каких людей, которых мы не знаем.

Цитата:
Удивительно читать такое от Вас. Надеюсь, это просто в Вашей жизни сейчас какой-то сложный период, который скоро пройдёт, и Вы станете опять той жизнерадостной и человеколюбивой, какой мы Вас все любим.
Я настоятельно прошу не касаться моей личности и моего темного прошлого и настоящего в этом топе. Я люблю перетереть о себе, но исключительно по собственному почину, коего и предлагаю дождаться. Здесь бенефис Ахматова, давайте не будем ему мешать . И любить меня не надо, я плохая
Цитата:
если же Вы серьёзно... знаете, вот тут писали, что не надо... что-то нехорошее делать в колодец. Только почему-то "колодцем" априори считают сына, а забывают, что наша жизнь непредсказуема, и может ТАК повернуться.......... как бы уход (или чё другое) самому сыночку не понадобился бы.............
Сын сделал то, что от него требовалось - развернулся, взял семью подмышку и ушел из квартиры. Или он должен был там остаться из принципа и уважения к отцу и ждать по утрам очереди в туалет?
Вы тоже в этом топике удивительно человеколюбивы

Вдруг что-то хорошее стало происходить с моим сердцем;
Ты знаешь, мне кажется, что это ты.

Китайцы™ is offline  
Старый 23.02.2012, 17:11   #4150
mashich
Мега-элита

Цитата:
Ахматов, читаю ваши посты и все более убеждаюсь, что должность писаря при штабе - это ваш максимум карьерного роста. Особенно фееричны ваши посты про недотрах ТС.
Не позорили бы уж звание офицера что - ли...
И мне! Мне тоже расскажите про мой карьерный максимум! Ну, пожааааалуйста!!!!!!
mashich is offline  

Закрыто