Депрессия-3 - Страница 415 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.03.2012, 14:12
ответ для Viku , на сообщение « это загадка ))))) диета, массаж лица,... »
Gitasantiy
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
это загадка )))))
диета, массаж лица, крема хоть чуть-чуть, но помогают, радикально конечно ничего не сделать, к сожалению
да, видно надо просто меньше ЕСТЬ и лицо само поудеет.

Цитата:
Сообщение от Кедр Посмотреть сообщение
Кедри пока только носки, но до обуви тоже когда-нибудь дело дойдёт, так что советы не будут лишними. Вот про то, с каким запасом брать, очень даже интересно. Я не знала. Вроде размер в размер брать, значит через две недели мало будет. А сильно больше страшно, будет нога болтаться. Так что все советы в копилочку складываю и буду доставать по мере необходимости

я покупала сандалики на первую обувь, размер 18, (брала на 0,5 где то больше) обвела ногу и примеряла картонку в сандалики. Сейчас нам они уже почти малы, через неделю поеду за новыми сандаликами.
А так носки с резиновыми шариками в помощь!
Gitasantiy is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 14:16
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-3 »
Renaissance
Элита

Девы,
АСИЛИЛА вас.
У нас день умений.
Утро, плетусь на кухню, чайничек ставлю, баночки достаю. И слышу - глотает. Поворачиваюсь, а мой ленивый Лентюшка достал со стола паину чашку с недопитым чаем и пьет! Сам, аккуратненько так не проливая. Ладно думаю. Круто.
Сготовила ему пюре на обед, горячее, стоит на столе остывает. Ложку в нем чайную оставила когда помешивала. А стол у нас возле дивана. Никогда он не умел и не хотел собственно на диван залезать. Но голод не тетка. Шуршу у плиты, накладываю себе суп, чтобы остывал, зелень кладу. И слышу - ложкой стучит. Этот хорек от голода разом и на диван залез и ложкой есть научился. Корявенько так зачерпывает, сидит на коленках и жрёть. Я от неоджиданности просто до слез ржала, позвонила мужу, еле вменяемо объяснила, давясь от смеха.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 14:16
ответ для Кедр , на сообщение « Всем доброго утра! Пять ночных... »
Gitasantiy
Ветеран

Цитата:
Всем доброго утра! Пять ночных подскоков и опять ор и вой, но уже не в ночи, а утром, в полвосьмого Соса, вода, пузо гладить, зубы калгелем мазать, качать, свет включать. Что-то из этого набора помогло. Опять не понятно что
покой нам только сниться.Крепись!

Цитата:
Сообщение от Хатуля Посмотреть сообщение
Ага, спасибо. Стал снова купаться как раньше, но только со мной. С папой сразу в крик)
у нас с папой тоже в крик, хотя всегда до 9 месяцев любил когда папа купает, плескались, кувыркались, пока не подскальзнулся и испгулася, потом только душ ит о с криком, и только с мамой, а теперь заново приучаем любить воду, вчера была перва попытка за 1,5 месяца налить ванну. пены, мыльных пузрей, ттт покупались посидели, как бегемот, я вся мокрая была, зато наконец то искупались в ванне. Пробуем дальше
Старый 26.03.2012, 14:17
ответ для Кедр , на сообщение « Данунафиг. А потом бежать помогать... »
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Данунафиг. А потом бежать помогать снимать круг... Да и не плавает Кедрик сейчас долго. Минут 10 подрызгается и всё. Надеюсь дорастёт до любви к долгим купаниям С папой
дальше все сам
Устриzza is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 14:17
ответ для мнительный жираф , на сообщение « Депрессия-3 »
Renaissance
Элита

Юля Жирафик,
По-моему у тебя стащила рецепт пиццы с готовой основой. Спасибо!
Вчера своим сделала, муж был в восторге.
Идею с Долмио честно потырила у Цецеши.
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
Старый 26.03.2012, 14:18   #4146
Устриzza
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Renaissance Посмотреть сообщение
Девы,
АСИЛИЛА вас.
У нас день умений.
Утро, плетусь на кухню, чайничек ставлю, баночки достаю. И слышу - глотает. Поворачиваюсь, а мой ленивый Лентюшка достал со стола паину чашку с недопитым чаем и пьет! Сам, аккуратненько так не проливая. Ладно думаю. Круто.
Сготовила ему пюре на обед, горячее, стоит на столе остывает. Ложку в нем чайную оставила когда помешивала. А стол у нас возле дивана. Никогда он не умел и не хотел собственно на диван залезать. Но голод не тетка. Шуршу у плиты, накладываю себе суп, чтобы остывал, зелень кладу. И слышу - ложкой стучит. Этот хорек от голода разом и на диван залез и ложкой есть научился. Корявенько так зачерпывает, сидит на коленках и жрёть. Я от неоджиданности просто до слез ржала, позвонила мужу, еле вменяемо объяснила, давясь от смеха.
Прикольнаааа... Мама при щастиии
Устриzza is offline   Цитировать ·
Старый 26.03.2012, 14:18   #4147
Gitasantiy
Ветеран

Цитата:
Девы,
АСИЛИЛА вас.
У нас день умений.
Какие молодцы!С новыми умелками ВАС! Растет пацанчик!!!

А мы научились в дудку дудеть!
Старый 26.03.2012, 14:19
ответ для Устриzza , на сообщение « Прикольнаааа... Мама при... »
Renaissance
Элита

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
Прикольнаааа... Мама при щастиии
Да ваще. Так странно.
Такой он уже соображалистый. Особенно голодный
Голод - двигатель прогресса.
Старый 26.03.2012, 14:19
ответ для Устриzza , на сообщение « :flower:я нашла »
Виктория_1975
Элита

Цитата:
Сообщение от мнительный жираф Посмотреть сообщение
потому что иногда нам надо в магаз за продуктами,или в Дети за подгузами,или в Сбер платить коммунальные,или в гости.
машины у нас нет,оставить ребенка не с кем,после магаза мы идем гулять на площадку.
я сажаю ребенка в коляску,быстренько бегаю с ним по делам,потом кидаю сумку в корзину,а сама хожу за ним на площадке.
если без коляски,то это будет долго,потом придется сумку с продуктами домой заносить,прятать от собаки и еще раз идти вниз,чтобы погулять.

короче,всё ради быстроты и удобства.
Поняла. Спасибо.
Девочки, вы только не обижайтесь на меня за мои высказывания. У каждого своя жизнь и свои удобства. Это я так по стариковски....

Цитата:
Сообщение от Viku Посмотреть сообщение
вряд ли это правда )))))
Не знаю. Врач-психотерапевт говорил

Цитата:
Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
я нашла
ссыль в студию
Старый 26.03.2012, 14:21   #4150
Хатуля
Наш человек

Цитата:
Девы,
АСИЛИЛА вас.
У нас день умений.
Ух, ты!!! Сколько всего нового Тарелкин научился делать сам. Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Gitasantiy Посмотреть сообщение
у нас с папой тоже в крик, хотя всегда до 9 месяцев любил когда папа купает, плескались, кувыркались, пока не подскальзнулся и испгулася, потом только душ ит о с криком, и только с мамой, а теперь заново приучаем любить воду, вчера была перва попытка за 1,5 месяца налить ванну. пены, мыльных пузрей, ттт покупались посидели, как бегемот, я вся мокрая была, зато наконец то искупались в ванне. Пробуем дальше
Та же самая история, только мы до 10 мес. купались с папой, пока один раз не нырнули нечаенно. Потом 2 недел приучались заново к воде. Теперь купается, но только со мной.

Я люблю Спать, и Спать любит меня! Но Утро не хочет, чтобы мы были вместе...

– Какие ваши любимые мифические персонажи?
– Сон, спокойствие и адекватность
Хатуля is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение