Клиника "АВА-ПЕТЕР" - Страница 4151 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.12.2011, 20:43
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Meine Frau
Наш человек

Посмотрела фото, такие славные девчушки. И всё же у одной более прямые волосы и она как будто не однояйцевая. Зато две кудряшки, очень похожи.

Девочки, я не очень поняла, АВА топик свой создала,чтобы там участники между собой беседовали? Моё ИМХО, топ создан для информации и общения КЛИНИКИ с клиентами, а не клиенты друг с другом должны общаться.

НАСТЯ, стесняюсь спросить, откуда такие познания про ЭКО в Европе? Про обязательное отсутствие труб....
Meine Frau is offline  
Старый 21.12.2011, 20:44
ответ для Ируса , на сообщение « всем доброе утро!!! Чего то я... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Я бы этой Способной сама ответила от души! Столько ерунды написала еще и нас хорошенько обдала (с самого начала, мол все кому АВА нравится либо ничего слаще редьки не ели, либо деревня махровая). Но не хочу засорять тему.
Но я уже спросила Аву можно ли. Если можно - уж я ей задам!!!
))
Вероник, а я не спрашивая ответила, так что вперёд! Это же форум для свободного волеизъявления!
Nastea is offline  
Старый 21.12.2011, 20:46
ответ для Detka Negra , на сообщение « всем привет!:support: что-то я не... »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Detka Negra Посмотреть сообщение
всем привет!

что-то я не поняла, Нася..
про " первые протоколы в Аве мы пробовали..."
у тебя же был один свежий протик в АВЕ или мы что-то пропустили??
)
Ну, крио тоже протик! Не придирайся! Смысл текста не в этом.
Nastea is offline  
Старый 21.12.2011, 20:49
ответ для Detka Negra , на сообщение « Клиника "АВА-ПЕТЕР" »
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от BonAqua Посмотреть сообщение
Пузыря, так её!!!)
Там еще много перлов.

Это конечно вина клиники, что квоты выдаются на год. Интересно, как бы она запела, если бы ей отказались делать протокол, из-за того что анализов не хватает.
Кстати, интересно каких? По-моему все обязательные можно сделать очень оперативно и ради этого не нужно ничего откладывать на месяц

Не важно какие фоликулы, но яйцеклеток получено чуть ли не оптимальное количество и смогли дорастить до 5-го дня.
Не важно как растет эндометрий, но имплантация была. Определенно, это все вопреки врачу.
Судя по всему здесь просто не понравилось, что УЗИ делали не часто. Ну да, АВА она такая. Но на результат то это не влияет
Ну как бы да, репродуктолог это не андролог!
Я кстати недоумеваю, у кого МФ просветите. Это нормальная ситуация, что дали квоту про МФ паре, которая до этого ни разу не была у андролога?! А если была, то каким третьим чувством репродуктолог должен был понять, что плохая СГ у мужчины на самом деле лечится и заключение, что паре нужно ИКСИ можно пересмотреть?

А она не спросила в Мариинке (где ей все понравилось), почему они квотников Иванову не дают? А дают например Буренковой? Это что, подачка, явно же Иванов опытнее!
Маколкин кстати в Аве уже давным давно работает. Опыта думаю не меньше чем у Курило. Просто в Аве ему сложно конкурировать с другими "звездами".

Потому что он не входит в перечень услуг, оказываемых по квоте. Прием репродуктолога ПОСЛЕ ХГЧ оплачивается отдельно, в платных протоколах тоже

У нее там еще претензии, как их объяснить я не в курсе, но думаю уровень такой же, как и по тем, что я написала выше.
Вероника, пульни в нужный топ!
Nastea is offline  
Старый 21.12.2011, 20:58
ответ для Meine Frau , на сообщение « Посмотрела фото, такие славные... »
Pole Cat
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Meine Frau Посмотреть сообщение
Девочки, я не очень поняла, АВА топик свой создала,чтобы там участники между собой беседовали? Моё ИМХО, топ создан для информации и общения КЛИНИКИ с клиентами, а не клиенты друг с другом должны общаться.

НАСТЯ, стесняюсь спросить, откуда такие познания про ЭКО в Европе? Про обязательное отсутствие труб....
+1

Эмик, как твои дела, с менопуром наловчилась?
Старый 21.12.2011, 21:00
ответ для Nastea , на сообщение « Вероника, пульни в нужный... »
Meine Frau
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
Вероника, пульни в нужный топ!
Пошла специально прочитала.....

"Топик создан для размещения самой актуальной и свежей информации о работе клиники, наших акциях, специальных предложениях, для получения обратной связи от клиентов. "

Вот если внимательно прочитать, то можно понять,что не надо ничего "пулять",ибо если будет какая то информация,то она потеряется. А обратная связь ОТ КЛИЕНТОВ, подразумевает личное мнение клиентов о работе клиники,их пожеланий, но не выяснения или донесения информации клиентами друг другу.
На мой взгляд,даже если будет негативный отзыв,то тот, кто создал информативный (оплачиваемый топ), должен в какой то форме держать ответ, но опять же никак не клиенты. ИМХО конечно.
п.с. надеюсь я правильно понимаю значение рекламных топов.
Meine Frau is offline  
Старый 21.12.2011, 21:01   #41507
Nastea
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Матрена || Посмотреть сообщение
привет! спасибо-схожу
по первому анализу менее 1%, а по второму-1,639%. но там как-то надо соотношение вычислять, я в этом ни бум-бум((
И это считается ВЫСОКИМ процентом???
Nastea is offline  
Старый 21.12.2011, 21:03
ответ для Pole Cat , на сообщение « +1 :053: Эмик, как твои дела, с... »
Meine Frau
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Pole Cat Посмотреть сообщение
+1

Эмик, как твои дела, с менопуром наловчилась?
До чего же неудобно самой себе в зад иголкой тыкать Странно,первый раз даже ничего не почувствовала,когда себя уколола. Вчера взяла складку, в неё воткнула,мне показалось,что игла не прямо вошла,вытащила и так три раза Сегодня опять с третьей попытки мне понравилось как игла в ..опе торчала Скоро опа будет как марля,вся в дырочку
Meine Frau is offline  
Старый 21.12.2011, 21:09
ответ для Meine Frau , на сообщение « До чего же неудобно самой себе в зад... »
НиГри
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ирэтта-та Посмотреть сообщение
Девочки, да что же вы, тут не плакать, а радоваться надо. Малявки сейчас в любящих их семьях. Вот только одного не могу понять - как можно было отказаться от таких чудесных тройняшек-ангелочков? И еще одно удивило - многие усыновляют к своим "самодельным" детишкам ровесников и получаются у них двойняшечки Самое интересное- начинаешь смотреть фотки, и не понять, где свой, где приемный - одно лицо)) И в один голос говорят, что детям интересно, весело и дружно живется, если разницы в возрасте почти нет!
я рада за них, конечно, просто как посмотришь фотки -"до"

Цитата:
До чего же неудобно самой себе в зад иголкой тыкать Странно,первый раз даже ничего не почувствовала,когда себя уколола. Вчера взяла складку, в неё воткнула,мне показалось,что игла не прямо вошла,вытащила и так три раза Сегодня опять с третьей попытки мне понравилось как игла в ..опе торчала Скоро опа будет как марля,вся в дырочку
Эмма, а вас не кому уколоть?
мне кажется, я бы себя не смогла уколоть
Старый 21.12.2011, 21:09
ответ для Meine Frau , на сообщение « Посмотрела фото, такие славные... »
Meine Frau
Наш человек

Цитата:

Таки мой вопрос остался не замеченным,а же любопытная...."хочу всё знать"....Вдруг придётся в Европе экошиться
Meine Frau is offline  

Закрыто