| |
|
10.03.2012, 04:22
|
|
|
Наш человек
|
и у меня от неё заявка.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 07:55
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от GalchonaM
и у меня от неё заявка.
|
будем ждать, пока не проясниться кто это
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 07:56
|
|
|
devil old women
|
фух, сижу в аэропорту, жду посадки. Хотела тяпнуть в баре пивка (маньячки, молчать!), да везде столько народу, думаю уже дождусь посадки, какого-то мне нальют же. Ну до встречи в эфире!
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 09:50
|
|
|
Наш человек
|
Ася, хорошего полета! А я проснулась, спала почти 12 часов.вот что значит покой. Начала переживать- мне сейчас предстоит малоподвижный образ жизни, допустим 3 недели , как говорит врач, лежать не буду, но дней 5 никуда не деться. Уменьшать количество калорий? Ведь получается поступление есть а расхода не будет вообще. Сломан позвонок который отвечает за повороты, это в грудном отделе, даже если я буду ходить это место должно быть неподвижно зафиксировано. Те мне даже пресс не покачать тут лежа для разнообразия. Можно лежать в крайнем случае ходить. Сидеть нежелательно пока. Полгода корсета, это же мой абонемент пропадет, может разрешат хоть что то. Вероятно мне и в самом деле придется осваивать Асин пилатес.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 10:09
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Ася, хорошего полета! А я проснулась, спала почти 12 часов.вот что значит покой. Начала переживать- мне сейчас предстоит малоподвижный образ жизни, допустим 3 недели , как говорит врач, лежать не буду, но дней 5 никуда не деться. Уменьшать количество калорий? Ведь получается поступление есть а расхода не будет вообще. Сломан позвонок который отвечает за повороты, это в грудном отделе, даже если я буду ходить это место должно быть неподвижно зафиксировано. Те мне даже пресс не покачать тут лежа для разнообразия. Можно лежать в крайнем случае ходить. Сидеть нежелательно пока. Полгода корсета, это же мой абонемент пропадет, может разрешат хоть что то. Вероятно мне и в самом деле придется осваивать Асин пилатес.
|
Ксюша, ты истинная маньячка
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 10:19
|
|
|
Наш человек
|
Я очень боюсь поправиться, очень. Сейчас принесли манную кашу с булочкой и маслом, забыла как она выглядит же. А как не есть, это же не ресторан, что дадут то и ем. Есть охота. Ну и еще в силу характера не могу ничего не делать, надо чем то заниматься всегда, чтобы было движение, вот и грущу от перспектив, понимаю что перелом позвоночника это не перелом пальца и режим соблюдать придется
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 10:22
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Я очень боюсь поправиться, очень. Сейчас принесли манную кашу с булочкой и маслом, забыла как она выглядит же. А как не есть, это же не ресторан, что дадут то и ем. Есть охота. Ну и еще я не могу ничего не делать, мне надо чем то заниматься всегда, вот и грущу от перспектив, понимаю что перелом позвоночника это не перелом пальца и режим соблюдать придется
|
от стресса может еще схуднешь...
Ксюш, привезти тебе чайник и какие-нибудь хлопья (какие скажешь  )? будешь утром сама заваривать себе кашку...
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 10:29
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо большое, а кстати у них тут есть кипяток, я не подумала о хлопьях . Как то в голову даже не пришло. Попрошу, мне привезут. А манная была хороша если честно, не как дома, но вполне вполне.
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 10:29
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ksenyy
Я очень боюсь поправиться, очень. Сейчас принесли манную кашу с булочкой и маслом, забыла как она выглядит же. А как не есть, это же не ресторан, что дадут то и ем. Есть охота. Ну и еще в силу характера не могу ничего не делать, надо чем то заниматься всегда, чтобы было движение, вот и грущу от перспектив, понимаю что перелом позвоночника это не перелом пальца и режим соблюдать придется
|
ты пока не худей, у тебя стресс, Лена правильно говорит.
то есть, ты пока только стоишь или лежишь?
может, Светик тебе рекомендации даст по диете...
Ксюша, мы с тобой!!!! Ты чем занимаешься там? Книжки-рукоделие?
|
|
Цитировать ·
|
10.03.2012, 10:31
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ася
фух, сижу в аэропорту, жду посадки. Хотела тяпнуть в баре пивка (маньячки, молчать!), да везде столько народу, думаю уже дождусь посадки, какого-то мне нальют же. Ну до встречи в эфире!
|
Асяяяя....хорошо тебе долететь ! (уже приземлилась, наверное)  
|
|
Цитировать ·
|