Спасибо, девочки!!

Приятно!
За способы отстирывания -

отдельное большое спасибо!!!

Буду перестирывать, конечно же.
Замочу в порошке на подольше наверное, потом пятновыводителем ( или в обратной последовательности лучше?

), благо ткань белая.
Цитата:
Сообщение от Julie-PR
все еще вышиваю бельё. осталось сеточку немного дошить. все-таки тяжело на пяльцах вышивать. приходится иголку туда-сюда колоть, медленно получается. если бы на канве вышивала, за пару дней бы вышила  а так сижу ковыряюсь меееедленно. постараюсь завтра дошить  еще ленточку надо атласную в тон найти 
|

Метеорище!!!

Дошивай и хвастай сразу!!
Цитата:
Сообщение от Dina
Наташ, а вообще, вон на Севе есть и 40-й каунт, и 55-й. Может тебе такого? 
|

Во, "до чего техника дошла!"

Наташ, думаю 40,

то максимум на что соглашайся!!
Цитата:
Сообщение от пенёк®
ага, помещается... Это приблизительная какая канва ??? Я на 18-й шила, глаза сломала... А это еще мельче видимо 
|
Вот, и не бери мельче 36-го соответственно!
Я ща тоже на 18-ой колупаю!

Мало приятного, но втягиваешься!
Может чтобы тебе Юлю с тюльпанами не "переплевываь",

бери 36-ой каунт, а то и 32-й может сгодится, ну будет у тебя картина с арками метр на два, зато какой размах!!

Цитата:
Сообщение от Корица
Анюта, розы феерической красоты! И такой эффект интересный на листьях, как-будто одна ниточка с металлическим блеском (наверное, на фото так). Попробуй порошком для цветного белья (чтобы без отбеливающего эффекта)
|
Какая ты глазастая,

вот это и есть как раз замена непутевого 716 го Бестекса на ДМС.
ДМС более гладкая и блестящая нитка, на фото сильнее отличается, в натуре тоже, если приглядываться заметно, но все ж не так.
Ну я и глянула, что цвет средний в растяжке и даже какой-то интересный эффект получается, да и решилась смешать с ДМС! Пусть лучше блестит, чем Бестекс вообще не того цвета.