☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 4159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.03.2011, 14:30   #41581
Zig_Zag
Частый гость

И еще ... А кто -нибудь овощи малышам подсаливает ? Слышала версию (в основном от мамочек ) что от недостатка соли детки хуже растут и это одна из причин развития рахита ! О как ! Как вы думаете -бред или имеет место быть ?
Старый 13.03.2011, 14:33
ответ для Zig_Zag , на сообщение « И еще ... А кто -нибудь овощи малышам... »
kressy
Элита

Цитата:
Сообщение от Zig_Zag Посмотреть сообщение
Девочки всем добрый день ! Подскажите , а вы еще купаете деток в травках (ну там ромашка , череда , тысячилистник ) ? И до какого возраста надо купать в них ? Я стараюсь два раза в неделю отмачивать дите в какой -нибудь травке. Раньше покупала готовые концентраты (у" нашей мамы " есть ) , а сейчас завариваю сама - че -то мне так больше нравиться. Вот думаю может это уже лишнее !
я вообще никогда в травах не купала...

Цитата:
Сообщение от Zig_Zag Посмотреть сообщение
И еще ... А кто -нибудь овощи малышам подсаливает ? Слышала версию (в основном от мамочек ) что от недостатка соли детки хуже растут и это одна из причин развития рахита ! О как ! Как вы думаете -бред или имеет место быть ?
думаю, что бред. Рахит - от недостатка витамина Д, а никак не от соли.
Соль в принципе человеку нужна, но до года, я считаю, что можно без соли вполне обойтись. Зачем почки портить раньше времени?
Старый 13.03.2011, 14:35
ответ для kressy , на сообщение « я вообще никогда в травах не купала...... »
naxi
Участник

Цитата:
Сообщение от kressy Посмотреть сообщение
я вообще никогда в травах не купала...

думаю, что бред. Рахит - от недостатка витамина Д, а никак не от соли.
Соль в принципе человеку нужна, но до года, я считаю, что можно без соли вполне обойтись. Зачем почки портить раньше времени?
и я ни разу не купала в травках... зачем? прыщиков никаких нет, покраснений. и не было
насчет соли тоже согласна. сами с мужем все без соли почти еди
Старый 13.03.2011, 14:45   #41584
Выбражуля
Активный участник

Я купала в травах первый месяц и не каждый день. Очень кожу сушит,но у нас тогда потничка была. Больше не купаю,не вижу смысла.
Выбражуля is offline  
Старый 13.03.2011, 15:09   #41585
Катечка
Banned

Всем привет!

Готовила я вчера ужин, захожу в комнату, а там муж с Тимкой, насмотревшись фоток, учат Елика ходить за машинкой ходилкой!!!! Это ребенку 6 месяцев нет!!!!!!

Настучала им по голове за это, но самое забавное, что у Ельки по нескольку шажочков идти получалось

Все участники процеса, Елька, папик и Тим, растроились, что я прекратила их веселое времяпрепровождение
Катечка is offline  
Старый 13.03.2011, 15:09   #41586
Выбражуля
Активный участник

Заказала фотокружку с Кариной мужу на работу,календари со свад.фотками нам на годовщину,свекрови и бабушке. магниты. теперь фотокниги делаю))))))))))))))
не одно,блин,дак другое!
Выбражуля is offline  
Старый 13.03.2011, 15:10   #41587
habbenula
Участник

Цитата:
А на счет массажей - все уже второй раз делают, я так понимаю? А я вот думаю, надо ли нам... ПОсоветуюсь с врачом. Хуже, думаю, не будет...
у нас скоро третий будет

Цитата:
Полина, ну хот в Парму езжай

На счет моего мужа и Димы - как ты думаешь, как-то можно все-таки повлиять? Я имею в виду - на мужа?
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля Посмотреть сообщение
Я купала в травах первый месяц и не каждый день. Очень кожу сушит,но у нас тогда потничка была. Больше не купаю,не вижу смысла.
я купаю, если попа красная. или шея
Старый 13.03.2011, 15:10   #41588
Claudine
Элита

Цитата:
Сообщение от sasa35 Посмотреть сообщение
А я как ни включу ТВ, все не могу на новости попасть!
аналогично... смотрела про Японию на сайте первого канала
Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Мне кажется просто наркоз плохой
Сейчас супер-пупер наркозы есть, ничего не немеет, только зуб
Я поэтому перестала бояться зубных врачей Даже на 30 -ой неделе пульпит лечила, вообще ничего не почувствовала
ну так а выбор какой? в пол-ке лучший из имеющихся, отдельно нигде не купить...
Что я в "Все свои", что мама в "Меди" - там не болело ничего - наркоз явно лучше. Но где взять-то его?
Старый 13.03.2011, 15:12   #41589
kressy
Элита

В травах еще большой минус, что они могут вызывать аллергию... К тому же считаю употребление трав полезным, только если эти травы из экологически чистых мест... Я доверяю травам, которые сама собираю, или которые за границей покупаю. Нашим аптечным травам у меня доверия особого нет, потому что знаю, как их собирают. Помню, мы летом ездили в деревню, и там в райцентре был пункт приема от населения трав, ягод и грибов. Так вот бабки собирали зверобой, например, который рос вдоль федеральной трассы. Его там было завались... и у них принимали спокойно.
kressy is offline  
Старый 13.03.2011, 15:12   #41590
Катечка
Banned

Девы, я тут еще в задумчивости.
Вопрос особо к тем, у кото старшие парни есть... Вобщем выхожу я фитнес-клубе из душа, понятно в чем, подхожу к шкафчику, а тут заходят мама с мальчиком лет 6-7 (хз, может чуть больше-меньше), переодевают кроссы, потом парень спрашивает у мамы, как шкафчит открывается, она неспешно ему объясняет...

Я вобщем не стеснительная... Но не выдержала, замоталась в полотенце. А вот мама не парится. Ведь там же далеко не эстетичные женские тела в основном, да и парень взрослый, зачем уж кроссы то в раздевалке переодевать?

Выскажите мнения. В задумчивости.
Катечка is offline