Фитнес-маньяки - Страница 4159 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > О спорт, ты - жизнь

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2012, 12:24
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « А чего на ВЫ? :) Да надо, согласна. Муж... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Svetik~ Посмотреть сообщение
Нужны: шейкер, спорт сумка вместительная, аккуратная и перчатки для тз. Где купить все и сразу?
СпортМастер Я уже писала Аленке - там перчатки дешевые и нормальные. Ты посмотри, Торнео за 300р. Меня устраивают Шейкеры и сумки там тож есть
Фитнессистка наша, я так рада за тебя, до сих не могу привыкнуть, что ты ПОЛНОЦЕННЫЙ член
Цитата:
А чего на ВЫ? Да надо, согласна. Муж вот не разделяет сей порыв, т к это же придется делиться машинкой
Свет, а на старой? Не?
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 12:35   #41582
~Svetik~
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение
СпортМастер Я уже писала Аленке - там перчатки дешевые и нормальные. Ты посмотри, Торнео за 300р. Меня устраивают Шейкеры и сумки там тож есть
Фитнессистка наша, я так рада за тебя, до сих не могу привыкнуть, что ты ПОЛНОЦЕННЫЙ член

Свет, а на старой? Не?
Да яж тебя люблюжешь! И как это спортмастер то из головы вылетел Точно, надо туда нагрянуть

На старой нет, муж сегодня то же предложил, не она для мужланов, мне слишком низкая и длинная, я как в нее сажусь, так ни перед ни зад не вижу Сцепление тугое, вредное.
Старый 10.03.2012, 12:35
ответ для ~Svetik~ , на сообщение « Ого, какой миниатюрный супруг :) зато... »
Хорошка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Юлианка13 Посмотреть сообщение
Девочки, это я в джинсах мужа (фото из Турции)
Крохаааа! Какая кроха!
Хиии, я тоже так дурачусь только я побольше тебя

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
у меня в институте была модель. Вот как раз на Аленин вкус. Ноги, фигура, пропорции, рост, волосы, ах. глазюки. Без единого кавалера, т.к. то, что в глазах, мужчины чувствуют за версту.
Никогда не попадались вам маленькие, полненькие, несимпатичные женщины у которых самые завидные кавалеры? я тут почти самая "взрослая", так вот мне попадались и много. и попадались пачками идеальные красавицы, одинокие.
Тоже таких знаю. Да. И знаю толстеньких, страшненьких, но с огромными амбициями и кучами мужиков у ног. Никогда мужчин не понимала.
Цитата:
Сообщение от ((CHOCO-LUCKY)) Посмотреть сообщение
я учту......спасибо.
Ну вооот, напали на нашу красу) Аленка, не унывать, не обижацца, тебе тут мозг из лучших побуждений вправляют. Ты должна гордиться тем, что имеешь и чего ты добилась. И никак иначе. Иначе тогда чем НАМ гордиться?
Цитата:
Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
Сегодна в честь праздников меряются не едой, а мужьями?
Я считаю 164 идеальным ростом для женщины, идеальнее не бывает Ни с одеждой проблем нет, ни с чем.
Для статистики, у меня муж 192 см и 107 кг
И у меня!
И я на 1 см выше "идеала" - 165 см
Цитата:
Ого, какой миниатюрный супруг зато наверное как за каменной стеной , причем не только в переносном, но и в прямом смысле
По росту, да, если нет проблем с фигурой, а вот как на мою к примеру 162 рост и жуткие диспропорции, не подобрать одежду в обще, особенно брюки
Мне вот сложно брюки подобрать. У меня с низом вообще сложности - хочу идеально сидящие брючки и джинсы 0 тяжко, а с юбками вобще жопЭ, не знаю где и какой фасон смотреть - все, что пробовала - не катит. Надо мне Галю арендовать, она у нас Мисс Стайл
Насчет мужа - ну да, стена еще та Целоваться неудобно, шея затекает
Хорошка is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 12:40
ответ для Ася , на сообщение « Алена-Лаки, а кто такая Ирина... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
Алена-Лаки, а кто такая Ирина Вершинина? Она ко мне в друзья заявку подала, написано, что ты у нас общий друг
аааай, да Иришка продает косметику и духи вот и стучится ко всем подряд.

Сколько о себе ни рассказывай, все равно за спиной расскажут интереснее.....
не нужно будить во мне стерву,она и так не высыпается....
((LUCKY)) is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 12:42
ответ для ylbl6ka , на сообщение « угу,с ногой печалька! 33 размер...... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от ylbl6ka Посмотреть сообщение
угу,с ногой печалька! 33 размер... Повседневную-не вопрос,последние года три найти не проблема,хоть на шпильках,хоть как. А вот какую -нить нарядную... Всё хочу попробовать на сайтах заказать,но я вообще ничего никогда не заказывала без примерки, боюсь
у мой мамы такая же что то 33,что то 34 носит,и маломерки 35го тоже подходят. У нее рост 152см.

Старый 10.03.2012, 12:49   #41586
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Хорошка Посмотреть сообщение

Свет, а на старой? Не?
перчатки за 300 р.??? Ну где ты все это находишь...мне что то дешевле 750-800р. не попадаются.....и все какие то разноцветные,ну со вставками яркими.а мне надо черные полностью!

Старый 10.03.2012, 12:52
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « у мой мамы такая же:) что то 33,что то... »
ylbl6ka
Элита

Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...

Цитата:
у мой мамы такая же что то 33,что то 34 носит,и маломерки 35го тоже подходят. У нее рост 152см.
вот и я казявка 152 Хорошо,что жених высоооокий,а то наш род совсем скоро исчез бы))
Какие у вас мужчины мощные,мне моего не откормить,жилистый и всё тут... Даже когда в тяжелке выступал картина не слишком отличалась
Старый 10.03.2012, 12:53
ответ для ((LUCKY)) , на сообщение « перчатки за 300 р.??? Ну где ты все это... »
trillium
Хранитель

Цитата:
Сообщение от GalchonaM Посмотреть сообщение
Ксюша, думаю тебе в басик потом спокойно ходить можно будет. А совсем потом- и на занятия на суше, с тренером. Сейчас просто не меняй сильно рацион- кашки, творог, супчики, и не поправишься. А Ася у нас куда полетела?
точно, в бассейн точно можно будет!
Ася в Вену...она писала
Цитата:
перчатки за 300 р.??? Ну где ты все это находишь...мне что то дешевле 750-800р. не попадаются.....и все какие то разноцветные,ну со вставками яркими.а мне надо черные полностью!
Ален, чисто черный у нас долго в ОКЕЕ продавались, тоже около 300 руб... сейчас не заглядывала, но месяц назад были
В Спортмастере была вчера, шейкеров и бутылочек для воды не нашла, мне бутыль надо в зал...
trillium is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 12:54
ответ для Чертополох , на сообщение « Фитнес-маньяки »
ylbl6ka
Элита

Адрес: Как на ладони-Северная Пальмира, моя Венеция, столица моего мира...

я год назад покупала шейкер (маленький с охлаждающей трубкой),отдала что-то около 700 рэ и что??? Через неделю резьба слетела и закручивается плохо- вода разбрызгивается и вообще подтекает...
ylbl6ka is offline   Цитировать ·
Старый 10.03.2012, 12:59
ответ для trillium , на сообщение « точно, в бассейн точно можно будет! ... »
((LUCKY))
Хранитель

Цитата:
Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
точно, в бассейн точно можно будет!
Ася в Вену...она писала

Ален, чисто черный у нас долго в ОКЕЕ продавались, тоже около 300 руб... сейчас не заглядывала, но месяц назад были
В Спортмастере была вчера, шейкеров и бутылочек для воды не нашла, мне бутыль надо в зал...
вооот где надо было искать! А я по Гранд Каньенам шарюсь!
Сумка у меня кстати вот аафигенская!Мне ее МЧ подарил один.Найковская.обожаю ее.Она складывется в тонкую,если мало вещей,получается как дамская сумка обычная,и разбирается в большую.

Добавить сообщение

теги, tags, метки
красивое тело, плоский живот, спорт, упражнения, фитнес