|
|
16.08.2009, 16:34
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от laska82spb
БЕЛЛОЧКА,
Мне не кажется,что у Вас низкий бисквит.
очень даже симпатичный тортик вышел
Осенняя,
А три пальца это уже в районе 6 см.Так что....)))
Красота у Вас ,конечно,сказочная 
|
спасибо, это я в 3 часа ночи делала 
это купила сироп шоколадный и так красиво получилось
до 14:30 не звоните, я на работе, трубку не беру
|
|
|
16.08.2009, 19:15
|
|
Наш человек
|
Девочки! подскажите с выбором мультиварки! вот хочу подарить сестре на д.р. у неее большая семья, четверо маленьких детей. и думаю ей нужна мультиварка в основном чтобы каши в ней варились сами не надо было смотреть постоянно(а то убежит, пригорит и т.д.) и чтобы утром можно было встать а кашка для детей уже готова. так вот вопрос. какую мультиварку взять 2,5 или 4 литра? просто чтобы суп варить надо например 4л.( чтобы на пару дней хватало). но в такой большой мульте можно варить 2л. каши каждый день(я в том смысле что не вредно ли для большой мультиварки заполнять ее только на половину?) ? или если уж главная надобность это варка каши то лучше маленькую брать?
|
|
|
16.08.2009, 19:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Лаватера
сочинилась сегодня нежная
Бананово - творожная запеканочка по Таймеру 
как придумала Ватрушкина мама - на Гречке.
2 пачки творога
2 яйца
3/4-1 мст муки
1/2 мст сахара
1 банан
Вчера вечером всё перетёрла вилкой до однородной кашицы, выложила в смазанную маслом кастрюльку... и на Таймер к завтраку!  Вынула минут через 10-15 перевернув на тарелку.
Ватрушкина мама, Наташа,   
|
рецепт подредактировала,для тех кто не ест сахар и муку
сахар заменяем на 1 мст изюма
мука на 3 ст.ложки манки
всё чудно получается,также на таймере.

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
|
16.08.2009, 19:24
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ola11
Девочки! подскажите с выбором мультиварки! вот хочу подарить сестре на д.р. у неее большая семья, четверо маленьких детей. и думаю ей нужна мультиварка в основном чтобы каши в ней варились сами не надо было смотреть постоянно(а то убежит, пригорит и т.д.) и чтобы утром можно было встать а кашка для детей уже готова. так вот вопрос. какую мультиварку взять 2,5 или 4 литра? просто чтобы суп варить надо например 4л.( чтобы на пару дней хватало). но в такой большой мульте можно варить 2л. каши каждый день(я в том смысле что не вредно ли для большой мультиварки заполнять ее только на половину?) ? или если уж главная надобность это варка каши то лучше маленькую брать?
|
однозначно большая

Если ты хочешь иметь то, что никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал
**
ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
Друзья - это люди, которые всю жизнь будут напоминать тебе о твоих косяках и угорать над ними..))
|
|
|
16.08.2009, 19:41
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ola11
|
А что, четверо маленьких детей едят 2 л. каши по утрам? Какие экономные детки
Думаю при наличии 4-х детей вопрос о размере просто не стоит. Однозначно- большую!
Более того, я думаю (читай я уверена) ваша сестра будет не только кашу делать в мультиварке. А овощи, а котлетки, а плов...
И питаться из нее будут и взрослые!
16.08.2009, 20:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Осенняя
Вот сегодня аж 2 порции пришлось делать- картофель по-деревенски на выпечке
Вкуснотища 
|
у Вас такой красивый картофель. Я сегодня сделала, у меня не такой золотистый получился, но вкусный.
|
|
16.08.2009, 20:33
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Redish
А что, четверо маленьких детей едят 2 л. каши по утрам? Какие экономные детки
Думаю при наличии 4-х детей вопрос о размере просто не стоит. Однозначно- большую!
Более того, я думаю (читай я уверена) ваша сестра будет не только кашу делать в мультиварке. А овощи, а котлетки, а плов...
И питаться из нее будут и взрослые!
|
Цитата:
Сообщение от ИРКЕН
однозначно большая
|
спасибо за советы 
да пока 2литра каши едят т.к. им по 2 года(тройняшки)ну а старший через силу кашу ест 
да котлетки она часто делает и овощи. здорово что их в мульте тоже можно делать! 
самой хочется такую
и еще вопросик. вычитала что нужна силиконовая лопатка. а вот силиконовые прихватки может тоже прикупить? или как там эту кастрюлю сложно вытаскивать из мульти?
|
|
|
16.08.2009, 20:38
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Ola11
спасибо за советы 
да пока 2литра каши едят т.к. им по 2 года(тройняшки)ну а старший через силу кашу ест 
да котлетки она часто делает и овощи. здорово что их в мульте тоже можно делать! 
самой хочется такую
и еще вопросик. вычитала что нужна силиконовая лопатка. а вот силиконовые прихватки может тоже прикупить? или как там эту кастрюлю сложно вытаскивать из мульти?
|
ой, а я прочитала как 2 ложки каши  конечно большую!
16.08.2009, 23:48
|
|
Старожил
|
- Ложка есть в комплекте мультиварки. Силиконовые прихватки мне не нужны, так справляюсь
|
|
|
16.08.2009, 23:54
|
|
Хранитель
|
Силиконовую лопатку можно купить в домовом, а вытаскиваю кастрюлю за края, держа прихватками.
|
|
|