Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 416 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.03.2009, 17:09
ответ для bаrbi , на сообщение « Я:)) »
elpios
Старожил

Что то у меня депресс сегодня какой то...
Ничего не хочется...

9кг за всю беременность набрать - это круто!!!

Вот у меня уже +17 - никто не верит! Хотелось бы не переступить планку в 70, но весы безжалостны: 69, боюсь, что через три недели уже все 20 наберу...
Кто то говорил, что в конце беременности вес медленнее набираешь, а у меня наоборот поперло..

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Я
И я, и я!!!!
Старый 24.03.2009, 17:10
ответ для nevesta-06 , на сообщение « не а , а всё равно пухленькой... »
Iralex
Ветеран

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
не а , а всё равно пухленькой смотрелась...да и было мне тогда без 1 месяца 19...живот в бандаже пребывал у меня КС было, пальцы перстали как сосиски выглядеть, на ногах хоть проявились косточки (внизу на лодыжке)а то ка столбы были.... мне преэклампсию ставили+ гидронефроз почки. ВОт могу точно сказать: 78,8 до родов выглядело страшней.... у меня даже как такового то и живота особо не было... я тогда была похожа ВСЯ на водяной матрас - везде огромная : лицо, руки, ноги так вообще....а после КС как будто ктот то в этом матрасе дырочку прокрутил...и вода понемногу начала уходить: проявились у матраса руки и ноги... даже грудь стала от живота отличаться. Вот такой пухленькой я и вышла из РД...
Ооо, красота неописуемая - водяной матрац , сапоги самой точно наверно не одеть было .
Старый 24.03.2009, 17:10
ответ для bаrbi , на сообщение « Я:)) »
nevesta-06
Участник

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
Я
Я тоже думаю, что надо бы дотянуть.... числа до 2-го!!!!!!!
Старый 24.03.2009, 17:13
ответ для nevesta-06 , на сообщение « Я тоже думаю, что надо бы дотянуть....... »
bаrbi
Хранитель

Цитата:
Я тоже думаю, что надо бы дотянуть.... числа до 2-го!!!!!!!
я первого очень хочу
bаrbi is offline  
Старый 24.03.2009, 17:15   #4155
Iralex
Ветеран

Цитата:
НУууууууууу насколько я знаю (у меня тоже плановое КС) то вообще то говорят что на 39-й неделе прокесарить надо , что бы плановое в экстренное не перешло... хотя может где и бывает...
Кто-то тут писал про новый указ, что сейчас плановое КС в 39 и 3 дня делают.
Мне нач мед так интересно сказала, что будут смотреть раскрытие, т.е КС плановое, но будут ждать начала раскрытия.
Старый 24.03.2009, 17:15
ответ для zuevna , на сообщение « Девочки!!!Ау!!!А у нас вообще в апреле... »
no4ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки!!!Ау!!!А у нас вообще в апреле кто-нибудь рожать собирается???????????????????
Я собираюсь до апреля дотянуть..

Меня зовут Оля, ко мне на ты..
no4ka is offline  
Старый 24.03.2009, 17:16
ответ для Iralex , на сообщение « Ооо, красота неописуемая - водяной... »
nevesta-06
Участник

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Ооо, красота неописуемая - водяной матрац , сапоги самой точно наверно не одеть было .

Какие там сапоги??? мне повезло, что доча родилась 1 октября - было ещё не холодно...я была в туфлях моей бабушки (прощай молодость) причём старых - разношеных. И то когда я их снимала, шли сначала пальцы на ногах, потом такая подушка водяная...
А июль, август, и начало сентября я была у родителей под Питером в деревне и рассекала там босиком...или в тапочках резиновых подрезанных по моей ласте....
В общем жутик....поэтому я в эту и боюсь отёков и токсикоза... но ттт такого конечно нет и анализ мочи всю Б нормальный и давление....
А вес так же прибавился очень много и естьотёки, но небольшие...(но кольца пришлось снять)
Старый 24.03.2009, 17:22
ответ для nevesta-06 , на сообщение « Какие там сапоги??? мне повезло, что... »
Iralex
Ветеран

Цитата:
Какие там сапоги??? мне повезло, что доча родилась 1 октября - было ещё не холодно...я была в туфлях моей бабушки (прощай молодость) причём старых - разношеных. И то когда я их снимала, шли сначала пальцы на ногах, потом такая подушка водяная...
А июль, август, и начало сентября я была у родителей под Питером в деревне и рассекала там босиком...или в тапочках резиновых подрезанных по моей ласте....
В общем жутик....поэтому я в эту и боюсь отёков и токсикоза... но ттт такого конечно нет и анализ мочи всю Б нормальный и давление....
А вес так же прибавился очень много и естьотёки, но небольшие...(но кольца пришлось снять)
Я по кольцам смотрю отечность, но у меня руки всю беременность ни разу не опухли, обручалка даже болтается.
ответ для Iralex , на сообщение « Кто-то тут писал про новый указ, что... »
bаrbi
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Iralex Посмотреть сообщение
Кто-то тут писал про новый указ, что сейчас плановое КС в 39 и 3 дня делают.
Мне нач мед так интересно сказала, что будут смотреть раскрытие, т.е КС плановое, но будут ждать начала раскрытия.
А какое должно быть раскрытие??
bаrbi is offline  
ответ для elpios , на сообщение « Что то у меня депресс сегодня какой... »
nevesta-06
Участник

Цитата:
Сообщение от elpios Посмотреть сообщение
Что то у меня депресс сегодня какой то...
Ничего не хочется...

9кг за всю беременность набрать - это круто!!!

Вот у меня уже +17 - никто не верит! Хотелось бы не переступить планку в 70, но весы безжалостны: 69, боюсь, что через три недели уже все 20 наберу...
Кто то говорил, что в конце беременности вес медленнее набираешь, а у меня наоборот поперло..
+17 не предел......когда я встала на учёт в 10 н - была 65. Но я то знаю, что в августе уезжая на юг (с задержкой в неделю) я была 61, ну 62 когда пивка с рыбкой или суши на ночь попьёшь.......А сейчас 80....Думаю что 20 мне тоже светит.... или надо прокесариться по быстрому, но тогда апрелёнок не получится!!!.