|
|
25.12.2009, 16:34
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от tatyana epixina
а как к нему можно обратиться? 
|
Глав.врач СертоловскийЦГБ Костюшов Евгений Васильевич
тел.приемной 593-31-93 позвоните туда, вам подскажут дни и время приема
уверена с ним можно все решить
|
25.12.2009, 16:47
|
|
Гость
|
а почему не хотим на водоеме, можно же там же на площадке где сцена стояла.....??? я в прошлую зиму там прекрасно пробиралась на своем полном приыоде с 1 лошадиной силой)))
|
25.12.2009, 18:10
|
|
Ветеран
|
Водоем---------------------------Ветеранов12-----------------------Инженерный городок------------Школьная
1 Mariika79-----------------------___________----------------------------1 Mariika79
2. Mas`ka-----------------------------------------------------------------------------2. Mas`ka
3. шУрУмбУрУм---------------------3. шУрУмбУрУм----------------------------3. шУрУмбУрУм-------3. шУрУмбУрУм
4.Dich---------------------------------4. Dich----------------------------------------4.Dich
5. LekaV (была YlekV)............................................ .................................
6.nadya@
7. --------------------------------7.-------------------------------------7.----------------------------------------7. Yuliazayats
8. Felight_________________8._______________________8 .___________________________8. Felight
9. ______________________9._______________________9._ __________________________9. tatyana epixina
10.-------------------------------10. Sert_m---------------------------10.--------------------------------------10.Sert_m
11. koel-------------------------11._______________________11._____________________ ______11. koel
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 20:20
|
|
Элита
|
Девочки, кто у Зины трикотаж заказывал записывайтесь в список и завтра можно уже забрать будет 
|
|
Цитировать ·
|
25.12.2009, 20:39
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Miriam
Я впервые сталкиваюсь с таким отношением со стороны скорой, но никому не пожелаю испытать такое чувство беспомощности.. 
|
К сожалению, я не впервые сталкиваюсь с подобным отношением...  Желаю дитенку скорейшего выздоровления!
Цитировать ·
|
25.12.2009, 22:14
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariika79
Вот ещё. Если с ребенком придут мама и папа , то получается компания примерно 100 человек.
Мы поместимся у первой школы???
|
100 человек?? ничего себе.. думали, и 20 с трудом наберется )))
Цитата:
Сообщение от goi1
а почему не хотим на водоеме, можно же там же на площадке где сцена стояла.....??? я в прошлую зиму там прекрасно пробиралась на своем полном приыоде с 1 лошадиной силой)))
|
а где там сцена была?
|
25.12.2009, 23:27
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от YuliaZayats
100 человек?? ничего себе.. думали, и 20 с трудом наберется )))
а где там сцена была?
|
100 человек - это уже вместе с детьми и папами
Девочки, а может около ГДО Ёлку устроим, там, кажется, народу мало и должно быть всё расчищено? А то всё таки с территории школы нас тоже могут попросить удалиться 
Если что, я могу завтра сходить к ГДО и посмотреть, есть ли там для нас подходящее место
Цитировать ·
|
26.12.2009, 00:07
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Татка75
К сожалению, я не впервые сталкиваюсь с подобным отношением...  Желаю дитенку скорейшего выздоровления! 
|
Спасибо большое! В итоге нам поставили диагноз ларингит + стиноз, дышать доче очень тяжело, не ест, и что плохо - мало пьет. Вот обвесила всю комнату мокрыми полотенцами, поставила миски с водой у батареи - пытаюсь увлажнить воздух
|
26.12.2009, 00:19
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
На всякий случай пусть будет. Пусть девочки в первый топ повесят.
А мне со скорой везет ТТТ(чтоб больше не понадобилось)...
|
Вот, наверное, к нам ваша бригада тоже приезжала...нам еще и 6 мес. не было и толком не заболели мы еще тогда...как правило, если дело выпадает на выходные - педиатр отдыхает, а мы-мамочки звоним в неотложку если чего...узнали, что неотложки в г. Сертолово нет, позвонили в скорую...вообщем-то амбалы такие ТАК мило к нашим переживаниям по случаю хвори отнеслись, правда в пн. педиатр не увидела ни красного горла с признаками...Господи, сейчас руганусь...ну, вообщем, которое готово вот-вот заболеть...одним словом симулянтами мы оказались...
НО, очевидный факт - телефон скорой НЕ МОЖЕТ ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ быть занят...когда необходима была помощь домашним и не было возможности дозвониться - куда кричать, кого просить о помощи...и городские - мы ваш звонок сейчас переведем...хрен там был...ЗАНЯТО...я вот думаю, как Боженька уберег, что сразу ответили по скорой, когда рожать надумала...
|
|
Цитировать ·
|
26.12.2009, 00:24
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Mas`ka
100 человек - это уже вместе с детьми и папами
Девочки, а может около ГДО Ёлку устроим, там, кажется, народу мало и должно быть всё расчищено? А то всё таки с территории школы нас тоже могут попросить удалиться 
Если что, я могу завтра сходить к ГДО и посмотреть, есть ли там для нас подходящее место 
|
Вот отличная идея! мамочек с колясками там не бывает и территория что надо.
|