напишу отчетик о родах без фанатизма

договаривалась я рожать у заведующей роддома, но она на мой срок уехала в отпуск, дала мне врача и сказала ручается за нее головой. врач - девочка максимум 30-32 лет, мне было страшновато, что она такая молодая

меня положили на ДО 2 августа, было принято решение на амниотомию (прокол пузыря, мне маловодие ставили***) на завтра, меня посмотрели - шейка не готова и жуткий кольпит, решили отложить до 8 августа.
проволялась я до пятницы на ДО, приходит в 10 врач и говорит, пойдем ставить гель

я прям в шоке была, морально то на понедельник настроилась

пошли... она поставила гель, сказала лежать 1,5 часа, за это время поставили ктг... оно ничего не показало... с 12 у меня пошли терпимые схватки через 4 минуты, в 18-00 меня подняли в родилку и покололи пузырь, вот тут схватки начались ужас ужас

я попосила эпидуралку, надо мной сжалились и сразу ее вкололи

в 20-30 родился мой пупсик

шел ручкой вперед и сразу описался

врачи смеялись, что если бы не пописал - вес был бы на 50 гр больше

что касается врача - она МЕГАПРОФЕССИОНАЛ, заведующая по сравнению с ней нервно курит

от этих родов, девочки, я испытала такую эйфорию

вам не передать, я ТАК рожать готова каждый месяц

все схватки и потуги мы правильно продыхивали, поэтому никаких неприятных ощущений я не чувствовала
***что касается маловодия - мне его поставили на узи в рд, на родах оказалось, что всё нормуль с кол-вом вод)))
так что Соснину верить нельзя!
в общем как-то так
кому нужны контакты врача или есть вопросы - обращайтесь!!!