Роддом в Кронштадте - Страница 416 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 22:29
ответ для Mariika79 , на сообщение « Роддом в Кронштадте »
SMika
Участник

Спасибо за ответы!!!! Вы меня успокоили =) а то беременный мозг на 39 неделе не дает мне покоя =))
SMika is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 01:08
nastic
Элита

Девочки, а во что мужа одеть на роды?
nastic is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 01:33
dulep
Активный участник

мой был в светлой трикотажной обычной футболке и летних льняных брюках, в качестве сменной обуви были банные шлепанцы
dulep is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 01:56
cascada
Активный участник

Адрес: ст.м Пионерская,Старая Деревня,Коменданский пр.,ул.Камышовая

Девочки,вот что вычитала на просторах интернета по поводу закрытия-ремонта Приморского шоссе http://spbvoditel.ru/2011/08/08/027/
Это,что получается в указаные дни путь до Кронштадта по этой дороге будет закрыт??
cascada is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 01:59   #4155
Dil'ka
Хранитель

Цитата:
Сообщение от cascada Посмотреть сообщение
Девочки,вот что вычитала на просторах интернета по поводу закрытия-ремонта Приморского шоссе http://spbvoditel.ru/2011/08/08/027/
Это,что получается в указаные дни путь до Кронштадта по этой дороге будет закрыт??
"На время производства работ движение в указанных выше направлениях будет полностью закрываться. Весь поток автотранспорта будет перенаправляться на противоположную сторону трассы, где будет организовано двухстороннее движение."
Цитата из вашей же ссылки.

Я на днях ехала с дачи по Приморскому ш. Именно так - частично закрыто и направляют по встречке. Проехать можно.

Dil'ka is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 02:07   #4156
cascada
Активный участник

Адрес: ст.м Пионерская,Старая Деревня,Коменданский пр.,ул.Камышовая

Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
"На время производства работ движение в указанных выше направлениях будет полностью закрываться. Весь поток автотранспорта будет перенаправляться на противоположную сторону трассы, где будет организовано двухстороннее движение."
Цитата из вашей же ссылки.

Я на днях ехала с дачи по Приморскому ш. Именно так - частично закрыто и направляют по встречке. Проехать можно.
Ох,так испугалась,что кое-какая информация не усвоилась) Спасибо
cascada is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 02:46
Витюльевна
Гость

Девы,а подскажите по поводу вещей с собой в РД (что нужно\можно для мелкого брать). были в РД, но конкретного перечня там не нашла (может не там глядела)
заранее спасибо!
Витюльевна is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 11:30
Lexin
Наш человек

напишу отчетик о родах без фанатизма
договаривалась я рожать у заведующей роддома, но она на мой срок уехала в отпуск, дала мне врача и сказала ручается за нее головой. врач - девочка максимум 30-32 лет, мне было страшновато, что она такая молодая
меня положили на ДО 2 августа, было принято решение на амниотомию (прокол пузыря, мне маловодие ставили***) на завтра, меня посмотрели - шейка не готова и жуткий кольпит, решили отложить до 8 августа.
проволялась я до пятницы на ДО, приходит в 10 врач и говорит, пойдем ставить гель я прям в шоке была, морально то на понедельник настроилась
пошли... она поставила гель, сказала лежать 1,5 часа, за это время поставили ктг... оно ничего не показало... с 12 у меня пошли терпимые схватки через 4 минуты, в 18-00 меня подняли в родилку и покололи пузырь, вот тут схватки начались ужас ужас
я попосила эпидуралку, надо мной сжалились и сразу ее вкололи
в 20-30 родился мой пупсик шел ручкой вперед и сразу описался врачи смеялись, что если бы не пописал - вес был бы на 50 гр больше
что касается врача - она МЕГАПРОФЕССИОНАЛ, заведующая по сравнению с ней нервно куритот этих родов, девочки, я испытала такую эйфорию вам не передать, я ТАК рожать готова каждый месяц все схватки и потуги мы правильно продыхивали, поэтому никаких неприятных ощущений я не чувствовала

***что касается маловодия - мне его поставили на узи в рд, на родах оказалось, что всё нормуль с кол-вом вод)))
так что Соснину верить нельзя!
в общем как-то так

кому нужны контакты врача или есть вопросы - обращайтесь!!!
Старый 16.08.2011, 13:49
ответ для Lexin , на сообщение « напишу отчетик о родах без фанатизма:))... »
Lipochk@
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lexin Посмотреть сообщение
напишу отчетик о родах без фанатизма
договаривалась я рожать у заведующей роддома, но она на мой срок уехала в отпуск, дала мне врача и сказала ручается за нее головой. врач - девочка максимум 30-32 лет, мне было страшновато, что она такая молодая
меня положили на ДО 2 августа, было принято решение на амниотомию (прокол пузыря, мне маловодие ставили***) на завтра, меня посмотрели - шейка не готова и жуткий кольпит, решили отложить до 8 августа.
проволялась я до пятницы на ДО, приходит в 10 врач и говорит, пойдем ставить гель я прям в шоке была, морально то на понедельник настроилась
пошли... она поставила гель, сказала лежать 1,5 часа, за это время поставили ктг... оно ничего не показало... с 12 у меня пошли терпимые схватки через 4 минуты, в 18-00 меня подняли в родилку и покололи пузырь, вот тут схватки начались ужас ужас
я попосила эпидуралку, надо мной сжалились и сразу ее вкололи
в 20-30 родился мой пупсик шел ручкой вперед и сразу описался врачи смеялись, что если бы не пописал - вес был бы на 50 гр больше
что касается врача - она МЕГАПРОФЕССИОНАЛ, заведующая по сравнению с ней нервно куритот этих родов, девочки, я испытала такую эйфорию вам не передать, я ТАК рожать готова каждый месяц все схватки и потуги мы правильно продыхивали, поэтому никаких неприятных ощущений я не чувствовала

***что касается маловодия - мне его поставили на узи в рд, на родах оказалось, что всё нормуль с кол-вом вод)))
так что Соснину верить нельзя!
в общем как-то так

кому нужны контакты врача или есть вопросы - обращайтесь!!!
Ну фамилию-то врача напишите - заинтриговали
Поздравляю с новорожденным
Lipochk@ is offline   Цитировать ·
Старый 16.08.2011, 22:33
ответ для Lipochk@ , на сообщение « Ну фамилию-то врача напишите -... »
Lexin
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Lipochk@ Посмотреть сообщение
Ну фамилию-то врача напишите - заинтриговали
Поздравляю с новорожденным
ну хоть убейте - не помнююю