| |
|
29.09.2009, 13:43
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Настасья
|
   Привыкла партизанить 
Я так поняла, что как у Наташи Ник... На Димку комбезы слитные по 5000-30%по карте=3500 (у Наташи 3600)
Того, что хочу для Татьянки муж не нашел и вообще про маленькие размеры я не шибко поняла с его слов, он путаться начал, балбес  Сказал, что всего очень много. Завтра сама туда поеду. Инфу исчерпывающую привезу
|
|
|
29.09.2009, 13:48
|
|
|
Солнце моё
|
Цитата:
Сообщение от Пушонок
МНЕ приходит смс, отправленная с сайта, цитирую: "Классный способ вернуть мужика, 5 баллов!"  Я уже начинаю злиться - во-первых этого мужика я сама выгнала  Во-вторых КАКОГО ЧЕРТА ОН ДАЛ ЕЙ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА????    Теперь уже я позвонила и попросила меня избавить от левых разборок. Муж виновато сказал, что "это больше не повторится, обещаю!" 
|
ну она и идиотка 
А вообще поражаюсь - как у нее хватило наглости наезжать на маму младенца? Точно, тупая.
Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~
Всем привет!
|
классная ава!
Цитата:
Сообщение от controlka1
а по-поводу витамина Д- логично , что в светлое время суток, чет наша врачиха забыла об этом упомянуть...
да нет, просто Экплоуэр не работает, вышла с Оперы, а тут на этот ник регестрировалась, а как поменять ума не хватает.. 
|
А я чет даю, когда вспоминаю. Иногда вечером.
Чтобы перелогиниться, нужно нажать "выход" справа вверху ))
|
29.09.2009, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
присоединяюсь к поздравлениям!!!!   : flower:
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
я пас, поначитавшись всего тут, я не понесу ребенка до года в места массового скопления людей
Цитата:
Сообщение от Пушонок
Только что пришли с поликлиники, сдавали снова кровушку, бедный мой сыночек - повякал чуточку, но я так поняла что он просто спать хотел - уснул в процессе сбора крови 
Прикол - сидим в поликлинике в очереди - звонит мне муженек и говорит: "У меня к тебе не самый приятный вопрос. Моей знакомой сегодня утром пришло не самое приятное сообщение - ты к этому не имеешь отношения?" Сижу и соображаю - вспоминаю, КОГО он недавно называл "знакомой"  и дотумкиваю, что ей кто-то смску гадкую прислал  Тупо переспрашиваю: а я-то тут причем? Логичный ответ: мне больше не у кого было спросить  Ну, я сказала, что мне это не нужно и на будущее - с разборками со "знакомой" не ко мне 
Продолжение истории - гуляем с малышом спящим на улице, МНЕ приходит смс, отправленная с сайта, цитирую: "Классный способ вернуть мужика, 5 баллов!"  Я уже начинаю злиться - во-первых этого мужика я сама выгнала  Во-вторых КАКОГО ЧЕРТА ОН ДАЛ ЕЙ МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА????    Теперь уже я позвонила и попросила меня избавить от левых разборок. Муж виновато сказал, что "это больше не повторится, обещаю!" 
|
у них у обоих похоже проблемы с головой, в общем они друг друга нашли,
дожили до ручки, уже любовницы пишут женам недовольные смс
Цитата:
Сообщение от Catherina
   Привыкла партизанить 
Я так поняла, что как у Наташи Ник... На Димку комбезы слитные по 5000-30%по карте=3500 (у Наташи 3600)
Того, что хочу для Татьянки муж не нашел и вообще про маленькие размеры я не шибко поняла с его слов, он путаться начал, балбес  Сказал, что всего очень много. Завтра сама туда поеду. Инфу исчерпывающую привезу 
|
Катюш если не сложно посмотри есть ли там поддевы и сколько стоят, а то мой все купил, а вот ее побоялся покупать

|
|
|
29.09.2009, 13:51
|
|
|
Наш человек
|
Настя, как там у тебя Арсюша? Прошли у него необъяснимые плачи?
|
|
|
29.09.2009, 13:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
|
Цитата:
Сообщение от светка-конфетка
И МЫ, И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! 
|
Цитата:
Сообщение от хотенок
Доброе утро!
присоединяемся к поздравлениям!!!!
|
Девочки, спасибище  ! Нам приятно
|
|
|
29.09.2009, 13:56
|
|
|
Ветеран
|
ой, ну наконец-то я переименовалась, спасибо за ликбез!
|
|
|
29.09.2009, 13:56
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от *Белка*
Понятно  В Ростов-тоже хорошо!!!
Блин, у меня ребенок два дня после прививки ножкой дергает и поджимает ее как будто. На ножке уплотнение, говорят через 3-4 дня пройдет. Меня именно поведение ее беспокоит, у кого-нибудь так было?
|
Мне говорила врач, что троксевазином можно мазать.
Ань, а вы анализы перед прививкой сдавали? У вас ведь вторая уже?
29.09.2009, 13:59
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Catherina
   Привыкла партизанить 
|
Кать, глянь мне плиз 68 размер голубой комбез арт904

если получится со скидкой по карте не дороже 3000, то тогда смотаюсь туда))
и поддевы шерстяные там есть? типа таких:
|
29.09.2009, 14:00
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от tykatusha
Катюш если не сложно посмотри есть ли там поддевы и сколько стоят, а то мой все купил, а вот ее побоялся покупать 
|
Посмотрю, конечно.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
29.09.2009, 14:02
|
|
|
Активный участник
|