НОЯБРЯТА- карапузики уже сидят у мамы в пузике!!! 1 триместр 2010 - Страница 416 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 25.03.2010, 14:03
ответ для NayOn , на сообщение « Привет. помоему никто еще не ответил :)... »
Н@дюшк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от NayOn Посмотреть сообщение
Привет. помоему никто еще не ответил
На Ветеранов( точнее на Тамбасова, м. Ветеранов) роддом №10
Спасибо, я уже нашла и почитала отзывы. Так и там какие то проблемы, врачи увольняются. Вобщем буду рожать дома
Н@дюшк@ is offline  
Старый 25.03.2010, 14:04
ответ для Marуsia , на сообщение « А почем у муж не разрешает дочку а... »
Муррррр
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Marуsia Посмотреть сообщение
А почем у муж не разрешает дочку а машине возить? С чем это связано.
Я сына каждый день в сад вожу, в бассейн вожу. вообще если есть возможность (читай: если муж может оставить машину), то я везде с ним на машине.
У меня муж хм...скажем так...не слишком высокого мнения о моих способностях водителя, он и мне долго не разрешал, потом нанял мне инструктора, мы с инструктором покатались месяца полтора, после этого мне сказал супруг: "Ну если тебе так хочется - езди сама, но ребёнка к тебе в машину не пущу." Вот и мучаемся...

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 25.03.2010, 14:06
ответ для Муррррр , на сообщение « Аааа...у нас бассейн 10 минут бес... »
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
Кстати, вопрос: а как сделать, чтоб в одном сообщении несколько цитат было?
Плюсики нажимать между "Цитировать" и "Ответить" , а в последней цитате только "Цитировать"

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 25.03.2010, 14:06   #4154
Муррррр
Частый гость

Убежали гулять с дочей)))

Самая любимая девочка родилась 30.10.2008, мальчик 23.10.2010.

Я Лена)))
Муррррр is offline  
Старый 25.03.2010, 14:07   #4155
Н@дюшк@
Активный участник

Цитата:
Сообщение от натуся+ Посмотреть сообщение
Младшему сейчас 1г. и 4 м. Очень любим сисю, вечером ее ждем. Жалко!
Я своего перестала кормить ровно в 1,5 года, специально что бы забеременеть. Когда отлучала от груди, сама ревела, так жалко сыночка было, но надо было. До этого не могла забеременеть, пока кормила. А как перестала, так через 2,5 месяца забеременела.
Проконсультируйтесь с врачём. Я слышала, что кормление провоцирует замершую беременность (извините, пугать не хочу). У меня так было у подруги. Потом она кормить перестала, снова забеременела и родила нормально.
Н@дюшк@ is offline  
Старый 25.03.2010, 14:09   #4156
Marуsia
Элита

Цитата:
Сообщение от Мурка-Змейка Посмотреть сообщение
У меня муж хм...скажем так...не слишком высокого мнения о моих способностях водителя, он и мне долго не разрешал, потом нанял мне инструктора, мы с инструктором покатались месяца полтора, после этого мне сказал супруг: "Ну если тебе так хочется - езди сама, но ребёнка к тебе в машину не пущу." Вот и мучаемся...
Думаю, тебе стоит с ним поговорить. Это ж так облегчает жизнь с ребенком. Я бы так была рада ,если бы у меня была своя машина. Гораздо больше можно сделать, побыввать.
Старый 25.03.2010, 14:12
ответ для Н@дюшк@ , на сообщение « Причём знаете, какую интересную и... »
Anastas111
Элита

Всем привет, все лечитесь не болейте живот болит - можно смекту, и даже можно маалокс если вдруг сильно болит. На счет головы можно - панадол ну или любой препарат парацетамола. Мне врач в прошлую беременность говорила что от терпения боли (сильной особенно) мелкому хуже чем от таблетки (но это касается не всех таблеток конечно) . Так что попробуйте панадол, только без добавок всяких.

Смешные мы все такие, тут ко-то жаловался, что не тошнит) во даете я седня утром после завтрака металась раненым носорогом сначала, а потом не удержала завтрак, рвало....бее. в первый раз такого не было че делать? боюсь на работе вдруг или в транспорте.... тошнит постоянно.

у мен6я вот еще крапивница хроническая, чешусь, противно очень, хожу к гомеопату, это моя последняя надежда, до этого год ела антигистамины, щас низзя, тоже голова сегодня болит, надеюсь не перерастет в мигрень.

Кто-нибудь про радугу знает, может там рожал? вроде по ценам более-менее...
Anastas111 is offline  
Старый 25.03.2010, 14:15   #4158
юл@
Старожил

Девочки, привет! Давно вас не читала. Приболела я. Сначала кашель, а теперь-из носа течет и закладывает так, что спать порой не могу. Как избавиться от насморка? Из лекарств ничего нельзя, все капли сосудосуживающие и противопоказаны при Б. Даже витамин С хотела купить, так прочитала на каком-то из них, что употреблять можно в2,3триместрах только. Почему так? Вообщем, не знаю, капаю в нос луковый сок с растительным маслом и все, где-то вычитала. Как бы еще иммунитет поднять...
Старый 25.03.2010, 14:16   #4159
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Н@дюшк@ Посмотреть сообщение
Я своего перестала кормить ровно в 1,5 года, специально что бы забеременеть. Когда отлучала от груди, сама ревела, так жалко сыночка было, но надо было. До этого не могла забеременеть, пока кормила. А как перестала, так через 2,5 месяца забеременела.
Проконсультируйтесь с врачём. Я слышала, что кормление провоцирует замершую беременность (извините, пугать не хочу). У меня так было у подруги. Потом она кормить перестала, снова забеременела и родила нормально.
Я вот в год начала отучать от груди, чтобы забеременеть, потому что уже пол-года пыталисьи все никак не беременела. Но у нас к тому времени уже и так на ночь кормление оставалосьи ночью просыпался, орал, грудь просил - почмокает и засыпает. Он у меня бутылочки никакие не признавал совсем, пришлось экспериментировать с поильниками.
Отлучение прошло буквально за пару ночей! А казалось, что ребенок без груди жить не может. Ничего подобного! И спать стал лучше!
А оказалось, что забеременела я как раз во время отучения! Те можно было и не заканчивать

Как удивительны все эти перемены! Не знаешь, что с тобой будет в следующий миг...
lanasvet is offline  
Старый 25.03.2010, 14:19
ответ для юл@ , на сообщение « Девочки, привет! Давно вас не читала.... »
lanasvet
Наш человек

Цитата:
Сообщение от юл@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Давно вас не читала. Приболела я. Сначала кашель, а теперь-из носа течет и закладывает так, что спать порой не могу. Как избавиться от насморка? Из лекарств ничего нельзя, все капли сосудосуживающие и противопоказаны при Б. Даже витамин С хотела купить, так прочитала на каком-то из них, что употреблять можно в2,3триместрах только. Почему так? Вообщем, не знаю, капаю в нос луковый сок с растительным маслом и все, где-то вычитала. Как бы еще иммунитет поднять...
1. Пить оциллококцинум
2. В нос - протаргол или деринат и гриппферон.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не болей!

lanasvet is offline