Цитата:
Сообщение от -=ASYA=-
спасибо
как ты съездила в РД?
|
Отлично!

Вчера не было времени написать, так как у меня на работе в первый и последний день месяца - полный завал!

Встретилась со своим врачом, пообщались. Она такая милая, спокойная и с юморком

вобщем люблю таких
Она мне сказала, что вторые роды пройдут интенсивнее и быстрее и скорее всего тоже пораньше

. Если первого рожала 7 часов, то второго могу родить и за 3-4 часа, так как первые роды были относительно недавно и второй ребенок будет не большим, не более 3200.
Теперь главное успеть доехать к ним со схватками.

Наша местная скорая не возит в город, только во Всеволожск. А на своей машинке мы вчера с утра до Петроградки ехали около двух часов по всем пробкам

На роды с собой брать только документы, носки, тапки, телефон и воду

Ни ребенку, ни себе больше ничего не надо брать! Вещи ребенкины муж может привезти на следующий день, а мамочка должна ходить в местных нарядах

Короче как таковой "Тревожный пакетик" собирать не надо

Слоедующий прием назначила на 18-е декабря, будет смотреть на кресле, как там матка готовится к родам
А еще в приемном покое две девочки поступали, у одной схватки шли полным ходом, но она такая умничка, только постанывала тихонько иногда, а так боец-молодец! Ее забрали, а через 10 минут вышли к мужу и сказали, чтобы он никуда не уезжал, у нее почти полное раскрытие и она вот-вот родит