|
|
21.09.2011, 11:02
|
|
Частый гость
|
Иногда грудью догоняемся в течение дня,обычно едим - 9,12,3,6,8,10
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:07
|
|
Частый гость
|
всем привет
[QUOTE=Кысуля;67161898]Доброе утро.
у кого оно доброе... у меня началось опять в 7 утра с воплей...
врач была вечером, отправила на УЗИ всего чего можно (кровь и мочу сдавали недавно, там все нормально); но вообще сказала, что УЗИ для успокоения, а скорее всего это зубы - у нас набухли одновременно все 4 передних десны 
пошла завтракать пустырником
Наташ, я аж разулыбалась  . Не волнуйся, у вас все ОК  просто скоро у Жени будет голливудская улыбка
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Приветик!
Кысуль,у меня оно тоже не доброе...я часа 2 спала,все остальное плач. Девочки,у меня к вам вопрос - как ребенка перевести полностью на ИВ? Что б не так болезненно ему было
|
Жень, я буду пить таблетку, ну пока я так думаю. Постепенно это для нас как сразу. Сися у нас 1 раз в день и ночъю когда 1 когда 2 раза (как хватает). А таблетку это нужно мне. Я так точно не дам ей сисю, а то могу и сдаться.
А ты не спеши. Может устала? Ты умница  . Как решишь, так и правильно
Цитата:
Сообщение от Старуха Изергиль
Жень а надо ?
у тебя молока ужо все? или запретили?
просто грудь в плане псхъологическом, даже если мало, дитю надо....мамку чувствует, успокаивается, даже если просто сосет 
|
как это больно, когда просто сосет  . У меня все сводит, скрипят зубы, тшнит  . Хотя конечно для ребенка это важно.
Юль, про мясо. могу свекровь порекомендвать. у нее магазины не большие. мясо берем только там. Свинина мммммм. ее испортить не реально. Она действитель мягкая и сочная выходит. Даж после заморозки. В магазине они точно не качают ее  . Она не дает нам брать в других местах, не доверяет и берет в день привоза. только есть НО, магазины в Кронштадте
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Наташ,а что значит переводить на сон?как это?у меня спал 5 р/д,теперь 3 р/д см перестраивается,эт ж все от нервной системы зависит.
Хочу свернуть ГВ потому что у него после молока болит живот и мы не спим всю ночь мучаемся с коликами,потому что все время сосем и на груди едим ч/з каждый час,поэтому добавляем смесь чтоб хоть как то продержаться,не знаю..может я просто устала от постоянного чувства голода и не насыщения потому что я мало ем из за аллергии. Мне самой нравится кормить,нравится когда он у груди и это ,черт возьми, способ успокоить его плач,но наверно надо учиться по другому,т.к. есть ночью или сосать ч/з каждый час это еще и больно
|
держись.
а у нас солнышко  
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:13
|
|
Частый гость
|
Алесь,позвони мне,деньги закончились не могу тебе набрать..
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:14
|
|
Элита
|
черт! девочки чем ожог намазать? бепантеном можно?
за противень голой рукой схватилась
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:15
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
да, Ян, я уже прочитала  тебе виднее, у тебя же есть такой опыт!
вы кстати уже на смеське?
|
Мы утром кашу, потом овощи+смесь (введу мясо уберу смесь), полдник фрукты, потом грудь, потом смесь или веллинг на ночь
Ночью когда в обычном состоянии кушаем грудь 2 раза
сейчас первые зубы вылезут, уберу ночные кормления, пусть спит, а не ест
Цитата:
Сообщение от Ене4ка
Девочки,мы уже третью неделю на козьей смеси. Утро - каша на смеси+сися, обед сися+смесь,полдник сися+смесь,ужин - овощи+мясо+сися, перед сном чуть смеси и 2 груди,ночью едим безразборчиво
|
Так Жень ты практически и перевела уже
попробуй на ночь убери кормление на смесь или кашку и посмотри лучше будет спать или нет
А потом уже и ночные убирай их так постепенно не надо, а то рухнешь по столько мало вводить
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
черт! девочки чем ожог намазать? бепантеном можно?
за противень голой рукой схватилась 
|
Надо сразу под холодную воду долго довольно, потом пантенол лучше всего или спасатель от ожогов
нельзя маслом
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Yanochka
Надо сразу под холодную воду долго довольно, потом пантенол лучше всего или спасатель от ожогов
нельзя маслом
|
спасибо!
в аптечке цинковая мазь и бепантен только... под водой держу!
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Кысуля
Доброе утро.
врач была вечером, отправила на УЗИ всего чего можно (кровь и мочу сдавали недавно, там все нормально); но вообще сказала, что УЗИ для успокоения, а скорее всего это зубы - у нас набухли одновременно все 4 передних десны 
а у нас солнышко   
|
их всего 2  
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:22
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Старуха Изергиль
точно  спасибки  еще бы как-то узнать - хорошее ли мясо и кто его растил:091
Юлька, приветище  
а у Вас совсем пищевого интереса нет?  за общим столом не тянется к Вашей еде?
мы кормим всех, сестру, собак, игрухи, сама изображаю, ну и песни -пляски - понятно тоже  так и съедаем порцию
мож. еще просто не готов к прикорму? Мамкина сиська вкуснее 
|
пищевой интерес просыпается ко всему кроме еды...
причем когда даю микродозы для опробывания...реакция у ребенка такая, как будто я ему (извините за выражения) говна натолкала  а так нам очень нравятся чашки, тарелки, салфетки.... но не еда
Цитата:
Сообщение от Кысуля
Доброе утро.
p.s. Аденка, извини, но вот ваш пример оч яркий аргумент для ярых противников раннего прикорма - ребенок привык к сиське и на фиг ему больше ничего не хочется; а есть уже нужно...
удачи вам! тыкву попробуй!
|
да, я ярый противник раннего прикорма...теперь вероятно расхлебываю  от тыквы отмывались и себя и кухню очень долго
|
|
Цитировать ·
|
21.09.2011, 11:32
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ADENA
|
блин... ну не знаю я как по-другому это написать 
места, где будут 4 передних зубика  так лучше?! 
|
Цитировать ·
|