| |
|
27.10.2011, 00:01
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
девочки время раздач совсем не обязательно днем, правда. все что у нас куплено- это вечерне-ночные или в выходные мужнины походы- и в прошлые и тем более сейчас. да, у нас нет супер дефицитов, но тем не менее тоже удачно все
вон Лена Веденеева ,вроде работает, а уловчики будьте-нате 
|
Ну Лена Веденеева вообще супергерой!!!!!!! 
Но у нее во первых машина
во вторых сынок подрощенный,одного можно дома оставить.
Я за пару часов между работой и детсадом только шмотками могу отоварится,правда всегда набираю и своим детям и детям подруг.
Кстати мои,видимо шопоголиками растут,я с ними тему распродаж не обсуждаю,но почему то когда они между собой общаются слово "распродажа" как то частенько мелькает. 
А еще прикольно,как то с сыном подходим к Окею правда, не к Карусели,а он мне так хитро:"ну что,мама,поохотится хочешь?" Откуда они все это знают 
27.10.2011, 00:03
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от santi77
Мне нужен !!! 
В личку пишу...
|
На ДВ они вчера, сегодня были, под честным ценником и на сканере
|
|
|
27.10.2011, 00:05
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
Ну Лена Веденеева вообще супергерой!!!!!!! 
Но у нее во первых машина
во вторых сынок подрощенный,одного можно дома оставить.
Я за пару часов между работой и детсадом только шмотками могу отоварится,правда всегда набираю и своим детям и детям подруг.
Кстати мои,видимо шопоголиками растут,я с ними тему распродаж не обсуждаю,но почему то когда они между собой общаются слово "распродажа" как то частенько мелькает. 
А еще прикольно,как то с сыном подходим к Окею правда, не к Карусели,а он мне так хитро: "ну что,мама,поохотится хочешь?" Откуда они все это знают  
|
Прикольно у Вас сынок придумал))))
А про работу и К, могу тоже подтвердить, что работая, можно все успеть. У меня путь на работу проходит мимо Карбышева  там скоро мне там доброе утро все продавцы будут говорить, с постоянно встречающимися "такими же" утренними пташками уже здороваемся
|
27.10.2011, 00:06
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от КС-19
роллер-дром раньше был в лидере в гранд-каньоне
сейчас не знаю, но думаю еще есть там
|
Лидер в Каньоне ещё весной закрыли...
|
|
|
27.10.2011, 00:06
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Веденеева
ЗЫ: А может кто знает где-то есть у нас на северо роллер-дром или что-то подобное. Хочу дать задание родственнику сводить ребенка чтобы его там научили кататься.
|
На Энгельса 154, Гранд Каньон, с другой стороны спотр клуб "Лидер", там был .
|
|
27.10.2011, 00:08
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Лана Ден
Тож хочу звонок, где брали?
|
Я из Москвы. У нас, как и у вас, тоже такие же распродажи. Смотрите, у вас они должны быть
|
|
|
27.10.2011, 00:08
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от двойняхи
Ну это хорошо если работать не надо,а после работы часов в пять-шесть уже практически ничего нет. 
|
Цитата:
Сообщение от Dinny
+1000
или можно бодро с этой работы порой сорваться
А так в часов в 6-7 будет огромной удачей, если попадешь на раздачу, а так - по мелочи....
|
Цитата:
Сообщение от Мashick
девочки время раздач совсем не обязательно днем, правда. все что у нас куплено- это вечерне-ночные или в выходные мужнины походы- и в прошлые и тем более сейчас. да, у нас нет супер дефицитов, но тем не менее тоже удачно все
вон Лена Веденеева ,вроде работает, а уловчики будьте-нате 
|
ага ночью на Руднева мы по игрушками и пр. прибамбасам по 3 000 насканили, но тогда нам еще и девушка РК подсказывала, так бы конечно меньше взяли бы и ушли бы не в 5 утра, а гораздо раньше
Сегодня с утра повезло с феном, вечером с платьем.
|
|
27.10.2011, 00:09
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Barbari
Я из Москвы. У нас, как и у вас, тоже такие же распродажи. Смотрите, у вас они должны быть 
|
Хм., значит будем искать))
|
|
27.10.2011, 00:09
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Юли_АННА
вы случайно не в красной куртке с серой коляской ходите?  вчера днем на Германа с детьми была, по-моему не первый раз встречаю, но подойти спросить стесняюсь 
|
Юль это я.. вчера была  да с дитем сегодня не ыбла..
2 раза каруселила там именно
|
|
|
27.10.2011, 00:10
|
|
|
Элита
|
была на руднева в 19-20 часов. ничего толком нет((( а может, не так смотрела. да и сканер там один разбитый и помятый уже не сканирует много чего, другой сканер поздно нашла((
купила круг надувной за 31р, матрас наудвной за 23р, пистолеты с мыльными пузырями по 13р, носки 2 пары по 29.90, колготки 40 ден 70р, трусы по 14р
вообщем, все по мелочи(( были 2 тележки с ведерком, лейкой и т.д. с хеллоу китти по 399р, но у одной колеса нет, а вторая некомплект(( на днях купила такой набор без тележки за 299р
еще мультики по 13 р купила
очень нужна тележка за 36р)) если у кого лишняя есть могу поменяться на что-нибудь
не знаю идти ли завтра опять туда...
|
|
|