|
|
26.11.2011, 15:43
|
|
Частый гость
|
Девочки, доброго солнечного денька всем!!!
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Мы сегодня не гуляем на всякий случай
Так, у меня опять два вопроса  хорошо когда есть у кого спросить  :
1. Вчера открыла бутылочку авент. В инструкции написано носики и соски в целях гигиены менять раз в три месяца. А вы меняете?
2. Может кто- то сдавал анализ по сулковичу и помнит результат  мы сдали. У нас один <+>. А еще мы после кварца. Педиатор ( я ей не доверяю) сказала капать по 4 капли вит. Д в дозировке 2000 ме. Это не много? Вы по скака капаете?
|
у нас по Сулковичу был + , говорили принимать по 1 капле. через месяц сдали стало ++ , сейчас не принимаем! но 4 по-моему слишком много!
Цитата:
Сообщение от innusy
так я безмолочную купила....ее разве можно на смеси????? 
|
даже нужно 
у меня Аринчик лучше на воде ест почему то  , хотя на смеси вкуснее (сама пробовала  )
чай еще купила, пьет только с ложки его, от бутылочки моську воротит
26.11.2011, 15:54
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Ну ты мать даешь   они большие? Как читаешь? С компа? Спала бы лучше!!!  али втянулась? 
|
Читаю с компа. Ну вот 4-я книга 342 страницы 12 шрифтом. Так я читаю пока Ден не спит, ползает тут рядом на полу.
3 мес. - 63 см, 7,0 кг _____ 7 мес. - 71 см
|
|
|
26.11.2011, 15:56
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от fis
зубы уже вылезли давно.. 2 нижних уже. так что на зубы не думаю...
|
Ириш, а говорят еще и верхние вылазят  и вообще зубов 32 штуки у некоторых бывает
|
26.11.2011, 16:00
|
|
Гость
|
Девочки, кому-нить выдавали Нутримил Мама? Как она?
|
|
|
26.11.2011, 16:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Юлёнка™
без разницы, что аквамарис, что физраствор - онм оба - это соленая вода
|
Я для промывания развожу морскую соль (покупаю в аптеке), чтобы по вкусу было как слеза. Гораздо экономичнее получается, а то на аквамарисе разориться можно, особенно когда все болеют.
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
Ириш, а говорят еще и верхние вылазят  и вообще зубов 32 штуки у некоторых бывает 
|
Верхние обычно месяца через 2 после нижних, не так сразу. Но никто не говорит, что дети должны развиваться "обычно"
Верхние обычно сложнее идут - они же прямо из головы растут
|
|
|
26.11.2011, 16:03
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от LU4 CBETA
|
не, ну это понятно  .. но у нас второй недели полторы как вылез.. перерыв же должен быть какойто.. кстати у деток молочных зубов 20

|
26.11.2011, 16:10
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от kuznya
жесть ))))))))) я б точно поседела )))))) а ведь совсем скоро получается балконные прогулки надо будет отменять?! ну когда они садиться будут.
|
Да она у меня итак гуляет не в прогулке, а в автокресле, так что не думаю что будут проблемы, когда сядет
Цитата:
Сообщение от fis
мой Димка вот тоже с слплями и покашливать стал  причем началось ночью.. проснулся в 2, поел и слышу хлюпать стал.. в итоге заснуть не смог, полный носик соплей.. скакали тут с мужем над ним ночью, физраствор капали и сопли отсасывали... к 3-м уснул... потом спал хорошо, но сопли все равно есть..... и кашель  темпы нету..
чем и как лечить то??? я кроме дерината не знаю ниче, что таким малипуськам можно...
|
От кашля принимаем Эреспал, улучшения на лицо
Цитата:
Сообщение от kuznya
МУЖ СШИЛ??????????  офигеть..... (в хорошем смысле))))))
|
+1 Муж молодец!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Anuwa
Ага! Делала и молчит! Давай показывайсвои творения!  я обычный пакет брала маленький. В нем в аптеке лекарства отдают
|
Ань, Юля шила ещё беременная развивалки для Алисы и рассказывала об этом
Цитата:
Сообщение от Жаннуля
Ааа, вот я тормоз! Вот что недосып с людьми делает!
Кстати, я дочитала 3-и Сумерки, осталось 2 книги и свободаааа! 
|
   до новой книжки или новой серии книжек
2,5 мес. - 5800, 61 см
3 мес. - 6500, 63 см
4 мес. - 6760, 64 см
6 мес. - 8300, 69 см
9 мес. - 9540, 71 см
|
|
|
26.11.2011, 16:37
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от fis
не, ну это понятно  .. но у нас второй недели полторы как вылез.. перерыв же должен быть какойто.. кстати у деток молочных зубов 20 
|
у нас второй все никак вылезти не может    и вижу что мучает его,да и меня,я кормить его не могу(((((Хорошо хоть ночью не кусается!!!!
Еще девочки подскажите у вас малыши нормально с ложечки кушают?????у меня просто ужасно,я ему ложку в рот,он за нее хватается двумя руками,все выливается,если руки держать,то психует.Пробовала дать вторую ложку так он ее в рот запихивает и соответственно с едой ложку не пускает...короче вообще не знаю как бороться.Ест пол80грамовой банки и все на что его хватает.Кашу тоже не ест практически!
|
26.11.2011, 16:38
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Оле-Лукойе
Я вит Д еще не начинала, солнышко на улице.
Насадку бы меняла в зависимости от активности использования.
|
Нам говорят про признаки рахита
Цитата:
Сообщение от LoverGirl
Ань,у меня родители там же)на веденеева Ул)))дом с башенькой))на пересечении со Светланой
|
Цитата:
Сообщение от Манишка
Девочки, доброго солнечного денька всем!!!
у нас по Сулковичу был + , говорили принимать по 1 капле. через месяц сдали стало ++ , сейчас не принимаем! но 4 по-моему слишком много!04:
|
А по 1 капле скока ме не помнишь? 2000 или 4000? Блиииин, вот и я думаю что много
Ирин, а отрицательный сулкович это минус?
Цитата:
Сообщение от Тетя Мэри
Девочки, кому-нить выдавали Нутримил Мама? Как она?
|
Мне давали! Я пью потому что ничего не ем  кому как! Я иили так или на завтрак с хлопьями
Цитата:
Сообщение от Сорна
Д
Ань, Юля шила ещё беременная развивалки для Алисы и рассказывала 73:
|
Видимо мой беременный мозг был в отключке
Юленка, и как? Сильно срыгивал?? Сегодня хорошо?
Оля, будете в наших краях- заходите в гости
|
|
26.11.2011, 16:46
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от innusy
у нас второй все никак вылезти не может    и вижу что мучает его,да и меня,я кормить его не могу(((((Хорошо хоть ночью не кусается!!!!
Еще девочки подскажите у вас малыши нормально с ложечки кушают?????у меня просто ужасно,я ему ложку в рот,он за нее хватается двумя руками,все выливается,если руки держать,то психует.Пробовала дать вторую ложку так он ее в рот запихивает и соответственно с едой ложку не пускает...короче вообще не знаю как бороться.Ест пол80грамовой банки и все на что его хватает.Кашу тоже не ест практически! 
|
Инна, у нас практически также  только я успеваю ложку впихнуть до того как он руками ее схватит. А руками просто сидит болтает. Но у нас теперь вообще не ест  если ложке рот и откроет, то либо рычит и давится /либо плюется  а погремухой пробовала отвлекать?
|
|