|
|
Результаты опроса: Вы болели корью?
|
Белел, не привит
|

|
15 |
3.64% |
Не болел, не привит
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит однократно
|

|
7 |
1.70% |
Не болел, привит однократно
|

|
75 |
18.20% |
Болел, привит двукратно
|

|
9 |
2.18% |
Не болел, привит двукратно
|

|
147 |
35.68% |
Болел, был ли привит, не знаю
|

|
5 |
1.21% |
Не болел, был ли привит, не знаю
|

|
79 |
19.17% |
18.02.2012, 00:58
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Винк
Извините, не знаю вы действительно -able, врач, которая на форуме достаточно много пишет, и мнение ее я уважаю, хотя не всегда разделяю, либо же человек взявший этот ник и пишущий всякую ересь, которую она просила как то обозначить по- другому/забанить в разделе " наш форум", Но все же отвечу: 130 с лишним человек заболевших и все не привитые - НАГЛОЕ ВРАНЬЕ, как минимум потому что первый заболевший ребенок был привит.... И это информация не из форума, а из 1 ДГБ , у меня подруга там врач..... За остальпых ручаться не могу, но читая форум, привитые заболевшие ( действительно заболевшие) имеют место быть...
|
вырачи это объяснили покупкой сертификата  также как и объяснят другие случаи заражения привитых   
а да, еще могли плоххо вести вакцину или неправильно хранили
ну а на самый крайняк - у человека не выработался иммунитет каким-то интересным образом.
НО ПРИВИТЫЕ ЗАБОЛЕТЬ НЕ МОГУТ
фу. блин
|
18.02.2012, 00:58
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Винк
Извините, не знаю вы действительно -able, врач, которая на форуме достаточно много пишет, и мнение ее я уважаю, хотя не всегда разделяю, либо же человек взявший этот ник и пишущий всякую ересь, которую она просила как то обозначить по- другому/забанить в разделе " наш форум", Но все же отвечу: 130 с лишним человек заболевших и все не привитые - НАГЛОЕ ВРАНЬЕ, как минимум потому что первый заболевший ребенок был привит.... И это информация не из форума, а из 1 ДГБ , у меня подруга там врач..... За остальпых ручаться не могу, но читая форум, привитые заболевшие ( действительно заболевшие) имеют место быть...
|
 Я не врач. Уважать меня не за что. Но ту, которая писала с моего ника, забанили, как вы можете понять из темы в НФ.
Не только, конечно, непривитые заболели. Я как-то так прочитала в ночи, что большинство были непривиты.
|
18.02.2012, 00:59
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от AlisaX
Я их не подразделяю, для меня это - одно и то же. Какая разница, как назвать, если последствия трагические.
Просто у меня несколько лет подряд на глазах происходят врачебные ошибки одна за другой.
И еще у меня довольно много друзей и знакомых среди медиков, пришлось слышать много разных, и страшных историй.
Не знаю.
Тема такая печальная.
|
А вот для меня ну совсем не одно и тоже!! В случае с ошибкой, человек ПЫТАЛСЯ! А в случае с халатностью, врач тупо свой зад поленился поднять или башкой подумать (извиняюсь за грубость!)
|
18.02.2012, 00:59
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа-
ЛВ не получится, а врачей - очень даже! 
|
Почему? Что такого можно сказать (и кому?) всем врачам, что они говорили одинаково, вне зависимости от страны проживания.
Как-то на самом деле с виноватых в твоем случае конкретных врачей ты перенесла отношение на всех в целом.
То, что ты потом еще пару раз столкнулась с непрофессионалами - ну так мы все с этим имеем дело.
Я, например, по осени с иммунологом в поликлинике спорила, она даже в своей собственной методичке фразу объяснить не могла. И что?
|
|
|
18.02.2012, 01:01
|
|
Элита
|
Цитата:
ведь и деньги в медицине ничего уже не решают! всмысле, врачи и за деньги большие через одно место калечат лечат!!
конечно, не все.... Но очень сложно найти того, кто хороший...
|
да. решают связи \у кого нет хронического везения\, это так  увы
сама поменяла зубного и влетела без рекомендации  за бабло между прочим, не так обидно, как за "развод" на бабки 
прихожу к банальному выводу о том, что лучше ездить за полтора часа дороги, но к своему врачу
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот для меня ну совсем не одно и тоже!! В случае с ошибкой, человек ПЫТАЛСЯ! А в случае с халатностью, врач тупо свой зад поленился поднять или башкой подумать (извиняюсь за грубость!)
|
Так это дело-то даже не в профессионализме. А в характере конкретных "специалистов". "Сойдет и так", "авось прокатит" - это у нас в любой сфере катастрофа (и крыша аквапарка, и крыша Окея, и наши дороги, и прорывы труб - это все из этой же песни).
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
вырачи это объяснили покупкой сертификата  также как и объяснят другие случаи заражения привитых   
а да, еще могли плоххо вести вакцину или неправильно хранили
ну а на самый крайняк - у человека не выработался иммунитет каким-то интересным образом.
НО ПРИВИТЫЕ ЗАБОЛЕТЬ НЕ МОГУТ
фу. блин 
|
Ни разу не слышала от врачей, что "привитый точно не заболеет". Врачи вообще стараются ничего не обещать и уж тем более не дают гарантий. И то, что иммунитет не у всех вырабатывается, написано почти на каждом заборе самими врачами. Покупка сертификата обсуждается в каждом первом топе, связанном с прививками.
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
Апельсинка, каждый из нас защищается от своей боли и страхов по-разному - Вам легче так, мне - по-другому. Мы друг друга поняли, и это важно.
|
|
|
18.02.2012, 01:02
|
|
Хранитель
|
Сегодня обедала с сотрудником офиса. У него ребенок корью заболел, ребенок привит, 1,5 годика ему.
Я чуть не подавилась когда он рассказал. Коллеге лет 37-38, скорее всего никаких прививок после школы небыло. Сколько дней ждать надо до появления первых признаков заболевания?
|
|
|
18.02.2012, 01:03
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
"Д.Т. Вакс"-до 6 лет
"Д.Т.Адьюльт"
в евц нет, в педиатрическом нет. Но иммунологам виднее, я поисками ее не занималась.
без коклюшного легче конечно. Но есть и с коклюшным компонентом легле, чем наша цельноклеточная акдс-пентаксим, инфанрикс.
Имовакс-полио- убитая против полиомиелита.
И в составе пентаксима.
|
АДС - анатоксин дифтерийно-столбнячный, в АДС-М содержание анатоксинов существенно меньше. Поэтому детям до 6 лет нужно делать АДС, а не АДС-М, она не обеспечивает полноценной защиты.
|
|
|