В Петербург вернулась корь - Страница 416 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > От трех до шести

Результаты опроса: Вы болели корью?
Белел, не привит 15 3.64%
Не болел, не привит 75 18.20%
Болел, привит однократно 7 1.70%
Не болел, привит однократно 75 18.20%
Болел, привит двукратно 9 2.18%
Не болел, привит двукратно 147 35.68%
Болел, был ли привит, не знаю 5 1.21%
Не болел, был ли привит, не знаю 79 19.17%
Голосовавшие: 412. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 18.02.2012, 00:58
ответ для Винк , на сообщение « Извините, не знаю вы действительно... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Винк Посмотреть сообщение
Извините, не знаю вы действительно -able, врач, которая на форуме достаточно много пишет, и мнение ее я уважаю, хотя не всегда разделяю, либо же человек взявший этот ник и пишущий всякую ересь, которую она просила как то обозначить по- другому/забанить в разделе " наш форум", Но все же отвечу: 130 с лишним человек заболевших и все не привитые - НАГЛОЕ ВРАНЬЕ, как минимум потому что первый заболевший ребенок был привит.... И это информация не из форума, а из 1 ДГБ , у меня подруга там врач..... За остальпых ручаться не могу, но читая форум, привитые заболевшие ( действительно заболевшие) имеют место быть...
вырачи это объяснили покупкой сертификата также как и объяснят другие случаи заражения привитых
а да, еще могли плоххо вести вакцину или неправильно хранили
ну а на самый крайняк - у человека не выработался иммунитет каким-то интересным образом.
НО ПРИВИТЫЕ ЗАБОЛЕТЬ НЕ МОГУТ
фу. блин

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 18.02.2012, 00:58
ответ для Винк , на сообщение « Извините, не знаю вы действительно... »
-able
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Винк Посмотреть сообщение
Извините, не знаю вы действительно -able, врач, которая на форуме достаточно много пишет, и мнение ее я уважаю, хотя не всегда разделяю, либо же человек взявший этот ник и пишущий всякую ересь, которую она просила как то обозначить по- другому/забанить в разделе " наш форум", Но все же отвечу: 130 с лишним человек заболевших и все не привитые - НАГЛОЕ ВРАНЬЕ, как минимум потому что первый заболевший ребенок был привит.... И это информация не из форума, а из 1 ДГБ , у меня подруга там врач..... За остальпых ручаться не могу, но читая форум, привитые заболевшие ( действительно заболевшие) имеют место быть...
Я не врач. Уважать меня не за что. Но ту, которая писала с моего ника, забанили, как вы можете понять из темы в НФ.

Не только, конечно, непривитые заболели. Я как-то так прочитала в ночи, что большинство были непривиты.
Старый 18.02.2012, 00:59
ответ для AlisaX , на сообщение « Я их не подразделяю, для меня это -... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от AlisaX Посмотреть сообщение
Я их не подразделяю, для меня это - одно и то же. Какая разница, как назвать, если последствия трагические.
Просто у меня несколько лет подряд на глазах происходят врачебные ошибки одна за другой.
И еще у меня довольно много друзей и знакомых среди медиков, пришлось слышать много разных, и страшных историй.
Не знаю.
Тема такая печальная.
А вот для меня ну совсем не одно и тоже!! В случае с ошибкой, человек ПЫТАЛСЯ! А в случае с халатностью, врач тупо свой зад поленился поднять или башкой подумать (извиняюсь за грубость!)

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 18.02.2012, 00:59   #4154
Terry
Наш человек

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
ЛВ не получится, а врачей - очень даже!
Почему? Что такого можно сказать (и кому?) всем врачам, что они говорили одинаково, вне зависимости от страны проживания.
Как-то на самом деле с виноватых в твоем случае конкретных врачей ты перенесла отношение на всех в целом.
То, что ты потом еще пару раз столкнулась с непрофессионалами - ну так мы все с этим имеем дело.
Я, например, по осени с иммунологом в поликлинике спорила, она даже в своей собственной методичке фразу объяснить не могла. И что?
Terry is offline  
Старый 18.02.2012, 01:01   #4155
Танин
Элита

Цитата:
ведь и деньги в медицине ничего уже не решают! всмысле, врачи и за деньги большие через одно место калечат лечат!!
конечно, не все.... Но очень сложно найти того, кто хороший...
да. решают связи \у кого нет хронического везения\, это так увы

сама поменяла зубного и влетела без рекомендации за бабло между прочим, не так обидно, как за "развод" на бабки
прихожу к банальному выводу о том, что лучше ездить за полтора часа дороги, но к своему врачу
Старый 18.02.2012, 01:01   #4156
Terry
Наш человек

Цитата:
А вот для меня ну совсем не одно и тоже!! В случае с ошибкой, человек ПЫТАЛСЯ! А в случае с халатностью, врач тупо свой зад поленился поднять или башкой подумать (извиняюсь за грубость!)
Так это дело-то даже не в профессионализме. А в характере конкретных "специалистов". "Сойдет и так", "авось прокатит" - это у нас в любой сфере катастрофа (и крыша аквапарка, и крыша Окея, и наши дороги, и прорывы труб - это все из этой же песни).
Terry is offline  
Старый 18.02.2012, 01:01   #4157
-able
Хранитель

Цитата:
вырачи это объяснили покупкой сертификата также как и объяснят другие случаи заражения привитых
а да, еще могли плоххо вести вакцину или неправильно хранили
ну а на самый крайняк - у человека не выработался иммунитет каким-то интересным образом.
НО ПРИВИТЫЕ ЗАБОЛЕТЬ НЕ МОГУТ
фу. блин
Ни разу не слышала от врачей, что "привитый точно не заболеет". Врачи вообще стараются ничего не обещать и уж тем более не дают гарантий. И то, что иммунитет не у всех вырабатывается, написано почти на каждом заборе самими врачами. Покупка сертификата обсуждается в каждом первом топе, связанном с прививками.
Старый 18.02.2012, 01:01   #4158
AlisaX
Активный участник

Цитата:
Апельсинка, каждый из нас защищается от своей боли и страхов по-разному - Вам легче так, мне - по-другому. Мы друг друга поняли, и это важно.
AlisaX is offline  
Старый 18.02.2012, 01:02
ответ для OlgaSHa , на сообщение « В Петербург вернулась корь »
Natalija
Хранитель

Сегодня обедала с сотрудником офиса. У него ребенок корью заболел, ребенок привит, 1,5 годика ему.
Я чуть не подавилась когда он рассказал. Коллеге лет 37-38, скорее всего никаких прививок после школы небыло. Сколько дней ждать надо до появления первых признаков заболевания?
Natalija is offline  
Старый 18.02.2012, 01:03
ответ для сладкая N , на сообщение « "Д.Т. Вакс"-до 6 лет "Д.Т.Адьюльт" в... »
OlgaSHa
Наш человек

Цитата:
Сообщение от сладкая N Посмотреть сообщение
"Д.Т. Вакс"-до 6 лет
"Д.Т.Адьюльт"
в евц нет, в педиатрическом нет. Но иммунологам виднее, я поисками ее не занималась.

без коклюшного легче конечно. Но есть и с коклюшным компонентом легле, чем наша цельноклеточная акдс-пентаксим, инфанрикс.
Имовакс-полио- убитая против полиомиелита.
И в составе пентаксима.
АДС - анатоксин дифтерийно-столбнячный, в АДС-М содержание анатоксинов существенно меньше. Поэтому детям до 6 лет нужно делать АДС, а не АДС-М, она не обеспечивает полноценной защиты.
OlgaSHa is offline  

Закрыто